Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Shaman King (2021) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 15th, 2021, Anime Series Shaman King (2021)

Shaman King (2021) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bridge

Genres: Action, Adventure, Comedy, Super Power, Supernatural, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42205/Shaman_King_2021 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Remake seri anime Shaman King yang dijadwalkan tayang April 2021.

Pada suatu malam yang bertabur bintang, Manta bertemu dengan Yoh Asakura, seorang Shaman muda yang dapat berinteraksi dengan roh. Tidak hanya itu, dia juga bisa menggunakan kekuatan yang dimiliki roh tersebut. Sebagai seorang yang dilahirkan di keluarga Asakura yang dikenal sebagai keluarga Shaman, dia memikul tugas berat untuk mengikuti turnamen Shaman Fight yang diselenggarakan setiap 500 tahun sekali. Dengan dibantu tunangannya Anna, roh samurai Amidamaru, dan teman-temannya yang lain, Yoh berusaha memenangkan Shaman Fight dan mendapatkan gelar Shaman King.

Link Download Episode Shaman King (2021) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shaman King (2021)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , , , , ,

    9 responses to “Shaman King (2021) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bukan wibu says:

      ANNA!!

    2. Yoh Asakura says:

      Tao Jun cakep bgt habis diremake berasa kena make-up, wangy wangy wangy mppsshhh ahh paha Tao Jun <3

    3. BOCIL SAMPIS GEN Z MINGGIR DULU says:

      merinding liat anna, ditambah versi remakenya langsung kembali ke masa lalu

    4. Peju manis says:

      Apa cuma gue yang ngerasa ga cocok seiyuu Yoh, kaya kurang males aja. Cocokan yang dulu hahha

    5. Kite says:

      Certanya seperti dipercepat,
      Sama comedy nggak seperti dulu
      Pas bilang anna jdi tunangan yoh reaksi yng lain biasa aj
      + tau2 udah di bioskop aj

    6. KenArok says:

      waifu gw zaman baheula

    7. sad says:

      ntah kenapa ngerasa pas banget kalo seiyuunya si ayaneru, fit banget spertinya

    8. WrotenWorld says:

      hmm, apa hanya gw yang ngerasa Remake gambarnya hampir mirip sama anime Hayate No Gotoku Season 3??
      Apa sama studio?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS