Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shaman King (2021) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 2nd, 2021, Anime Series Shaman King (2021)

Shaman King (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 52 Episode

Studio : Bridge

Genres: Action, Adventure, Comedy, Super Power, Supernatural, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42205/Shaman_King_2021 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Remake seri anime Shaman King yang dijadwalkan tayang April 2021.

Pada suatu malam yang bertabur bintang, Manta bertemu dengan Yoh Asakura, seorang Shaman muda yang dapat berinteraksi dengan roh. Tidak hanya itu, dia juga bisa menggunakan kekuatan yang dimiliki roh tersebut. Sebagai seorang yang dilahirkan di keluarga Asakura yang dikenal sebagai keluarga Shaman, dia memikul tugas berat untuk mengikuti turnamen Shaman Fight yang diselenggarakan setiap 500 tahun sekali. Dengan dibantu tunangannya Anna, roh samurai Amidamaru, dan teman-temannya yang lain, Yoh berusaha memenangkan Shaman Fight dan mendapatkan gelar Shaman King.

Link Download Episode Shaman King (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shaman King (2021)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , , , , ,

    41 responses to “Shaman King (2021) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Xyz says:

      Pertalite

    2. Kang Coli says:

      Anime Jadul Yang Di Remake tah ini??

    3. No74 says:

      nah muncul juga

    4. Anti Magiku says:

      Amidamaru makin jadi sangar aja dengan grafik Remastered/Remake ini. semoga endingnya mengikuti Manga dan bukan original ending seperti Anime jadulnya dulu

    5. Capt.Nemo says:

      AMIDAMARU…
      on my soul

    6. Sunda empire says:

      Kok gak da april mop min ??

    7. gremory77 says:

      mantips jiwa

    8. bocil sok tau says:

      backsoundnya kayak boku no hero…. manteb nih remakenya hehe

    9. Backstab RikiMaho says:

      totonan gw di TV 7 dulu ni…. ntapz

    10. Bocah ngablu says:

      Kenapa kalo liat shaman king jadi inget hitman reborn ya?

    11. Fucek Face says:

      ini remake atau s2 sih… biar yakin dlu baru download hehehe

    12. WrotenWorld says:

      waduh VA buat si mc bukan lagi Yuuko Satou, apa boleh buat, dia sudah pensiun.

    13. Pengembara says:

      Eranya remake berjaya ??
      Anime hantu pertama gue

    14. haru says:

      mata Yohnya jadi kira-kira sparkling gitu dah wkwk

    15. bocah cabul says:

      gw nunggu bacthnya aja,, maraton lovers ??

    16. kang bakso says:

      masih keren nube si guru tangan iblis

    17. Tokageroh says:

      Moga moga berkah ya. Semangat uploadnya Min. Thanks ?

    18. ALPHA says:

      merinding liat shaman king di remake :nangis thanks god masih idup dan bisa nonton

    19. Peju manis says:

      Seiyuu yang isi yoh terasa ga cocok njir. Kurang dapet feelnya

    20. bukhtansar says:

      bangkitkan dia…..
      dengan agungnya…..
      berikan cahaya…..
      bangkitkan jiwa…..
      yeah

    21. Waraduk says:

      Mantap di remake sampe punya kasetnya ini gua wkwkwk :terharu :terharu :terharu andai ada dub indonya juga kaya dulu

    22. Kotaro says:

      52 episode?
      Skip dah. Nanti malah keterusan kek Black Clover

    23. Jek says:

      HYOI GATTAI, AMIDAMARU! IN…. HARUSAME!!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS