Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shaman King [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 21st, 2017, Anime Series Shaman King

Shaman King [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi buat nostalgia…

Sayang prequel dan sequel Shaman King gak dibuat anime-nya

Type: TV Series

Total Episode : 64 Episode

Studio : Xebec

Genres: Action, Adventure, Comedy, Supernatural, Drama, Shounen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/154/Shaman_King )

Subtitle : Indonesia

Credit : KolekAnime

Asakura Yoh adalah seorang shaman, orang yang bisa melihat dan berkomunikasi dengan roh. Yoh melatihnya untuk menjadi Shaman King terkuat di antara semua shaman. Yang membantu dia adalah Manta, seorang anak pendek yang bisa melihat hantu dan Amidamaru yang merupakan roh samurai jaman dahulu dan merupakan rekan Yoh. Namun ada juga orang lain yang mencoba untuk mendapatkan gelar Shaman King. Bagaimana petualangan Yoh dalam menjadi Shaman King?

Link Download Episode Shaman King [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 70 responses to “Shaman King [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hughes says:

      Pertamax
      Mantap shaman king

    2. Isaurel says:

      Min req jubei-chan

    3. F says:

      Sayang itu padahal bagus animenya, dari segi ceritanya pun OK

    4. JZ says:

      min Yat atau ga shinsen gumi juga dong

    5. McSyber says:

      raja arab shaman king :ngakak

    6. NaNa says:

      Miiin gekifu miiin pls request bgt nih :(((

    7. Mother of Fap Fap says:

      emang ada prequel dgn sequelnya min? baca manganya dmna bagusnya?
      jgn keinget langsung wktu masih SD :nangis :terharu

    8. hana says:

      request magical doremi sama princess comet min, dulu tayang di space toon

    9. D Reichsadler says:

      wanjrit 2 gb…watafak T-T

    10. izugi says:

      Min request anime lets n’ go min.. tamiya ito si retsu..mksi :sayangku

    11. anak baru says:

      min request zoid chaotic century..

    12. Panji says:

      zoid all dong min

    13. shaman king says:

      ada yg udah download? ni kualitas 480p atau 720p ya?

    14. ORANG says:

      miiiiiiin IDATEN JUMPPPPPPPPP :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    15. Arata says:

      Ini gua punya kaset-nya dulu masih mahal :(

    16. Liebert Johan says:

      Hatake-san req Anime “Monster” dong, dimana” pada mati linknya :(

    17. mello048 says:

      keren min .. anime anime lawas yang susah dicari linknya mulai ada lagi .. terimakasih banyak min

    18. zeki says:

      Komiknya udah dibaca sampe abis -_-

    19. myerson says:

      MIN, Tales series OVA nya min please, dan tales of phantasia Animenya juga min

    20. yui says:

      makasih min

      min minta ranma 1/2 dong
      yang tayang di ……………….. antv mungkin
      klau enga salah inget

    21. Mr.game says:

      min coba princess tutu

    22. Benkskongs says:

      Min Req donx kalo boleh..
      “Monster Racer”, “Kamer RIder Black” kalo bisa..hehe
      “Kungfu Boy”, “Flame Of Recca”, Kapten Tsubasa”, “Ninja Hattori”, “inspektur Jiban:. “Ninja Jiraiya”
      yg tahun 90an lah pokonya min..
      seru banget tuh..
      Btw, kebanyakan ga ya min requestnya??hahaha
      Thanks imin Hatake-san

    23. Benkskongs says:

      Min Req donx kalo boleh..
      “Monster Racer”, “Kamer RIder Black” kalo bisa..hehe
      “Kungfu Boy”, “Flame Of Recca”, Kapten Tsubasa”, “Ninja Hattori”, “inspektur Jiban:. “Ninja Jiraiya”
      yg tahun 90an lah pokonya min..
      seru banget tuh..
      Btw, kebanyakan ga ya min requestnya??hahaha
      Thanks imin Hatake-san :matabelo

    24. Hans says:

      Cooking master lee mou shin, terus yakitate japan

    25. KangBaso says:

      Patlabour min :mewek

    26. Maru says:

      min request dnk idaten jump sama duel master hehehe :top :top :top

    27. abe mikako says:

      ni kaya bleach, musuhnya terlalu imba. bingung ngalahinya. kena axe pula. dulu baca keluaran m&c, tau2 udah kalah aja

    28. ah says:

      aduhhh ini anime kesukaan gue banget..

      pliss min rave master jg, keren jg tuh

    29. near says:

      saint saiya dong min

    30. Server says:

      min request anime magical taruruto dong, anime lawas bagus tuh, ane nonton di antv dulu..
      ranma 1/2 juga mantep tuh muncul di tv7, sekalian nunggu anime yg baru muncul :toast

    31. butuh nostalgia says:

      Min butuh nostalgia nih, idaten jump dong sama gekifu pls min :onegai

    32. neveng says:

      anjir komiknya gw masih lengkap ini

    33. Sugoi says:

      B’T X dong min

    34. Arselfar says:

      min ini sampe lawan hao gk sih ?

    35. zura says:

      Anjir asakura yoh :onegai

    36. zura says:

      Idaten jump min mohon sangat :mewek

    37. Ollerius says:

      keroro gunsou donk min kalo ada :mewek yg sub indo

    38. apes says:

      boleh juga request flame of reca sama team urameshi

    39. Grider says:

      Cyborg Kuro-chan min :ngakak

    40. Tukang Lapau says:

      anjayyy,
      request orang tua smuanya ni

    41. syauqi says:

      wahahaha.. komik nya udh pada hilang

    42. ben says:

      yuyu hakusho min :terharu

    43. mbahbudi says:

      hanada shonen shi dong min?

    44. Ali says:

      Rave min…. :onegai

    45. apes says:

      Request rave min….. :mewek :mewek

    46. Ryco D. Luffy says:

      Min requeat Doraemon, kungfu boyband, n dn angel

    47. All hail lelouch! :v says:

      Sankyu min :”””v
      Req rave master juga dong min wkwk :”v

    48. ah says:

      iya min rave master.. masih ingat dengan pedang2 kerennya..

    49. ricky says:

      captain tsubasa min…
      pengen nonton+nyanyi openingnya :D

    50. Crystal says:

      min request anim MAR Heaven yang dlu pernah tayang di Glob*l tipi :v

    51. Shadow929 says:

      Wahh akun siapa..???
      Min… request min… mar heaven… atau rave master… nostalgia dolo nehh

    52. Daedalus says:

      Sekalian request Jigoku Sensei Nube

    53. Bambi Slaughter says:

      beyblade yg versi paling klasik min..

    54. Bakabon says:

      min, ane requesyt bakabon

    55. Yamete says:

      Nambah juga ah… :lalala

      Kekkaishi

      Linknya udah jarang soalnya

    56. Foe says:

      min, req Ranma dong, pls

    57. aflahul says:

      min, req Kingdom please ??

    58. bonibotak says:

      min, eyeshield 21 dong min

    59. MazMin says:

      min request kinnikuman dong :)

    60. haito says:

      my god anime ksukaan ku dlu, akhirnya kluar juga, ty luvyu min :*

    61. Yuka Ryoichi says:

      Maison Ikkoku ,, Anime Lawas Garapan Takahashi Rumiko Yg Juga Penulis Manga Inuyasha Min ,, Di KB Ada Min Tapi Masih Sub Engl ,, Top Anime Genre LoveCom
      Dah Pkok Nya

    62. mrJ says:

      min yg 33-64 kok eror ya min di downloan uknowsize?? :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS