Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shangri – La Episode 13 – 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 29th, 2012, Anime Series Series Not Found

Shangri – La Episode 13 – 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

wow, langsung batch 12 episode sampai end mantap . dee, buat yg udah nunggu Shangri – La silahkan di download

dan ini adalah projek dari staff animekompi loh yaitu Reginoves :D

Terima Kasih buat Reginoves sudah mensub anime ini sampai akhir

Type: TV Series

Episodes: 13 – 24

Status: Completed

Genre : Action , Drama , Sci-Fi

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/5220/Shangri-La )

Subtitle : Indonesia

Credits : All Regin0ves 

Link Download Shangri – La Episode 13 – 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shangri – La Episode 13 – 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    25 responses to “Shangri – La Episode 13 – 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raginoves says:

      Thanks HatakeZiaia…

      Sekedar kasih info aja…
      Anime ini rada 3D…
      HD pun rada buram…

      Silakan di nikmati… :D

    2. CF says:

      Gile :ngacir2 …Thanks gan :2thumbup !!! doain internet gua lancar

    3. Hyouri Fazri says:

      gan, episode 24nya enggk ada? tolong di upload lagi!

    4. Raginoves says:

      Yang di IDWS sudah di upload…
      Tapi masih belum ter share oleh IDWSnya…
      Silakan DL dari MF dulu…

    5. Kusanagi says:

      wahh..

      ini dia yg ane tunggu2..:D

      makasih Ndan..

      ijin comot eaa..

    6. cF says:

      baru selesai nonton….endingnya memuaskan. :2thumbup thanks

    7. ELmo says:

      episode 24 nya g ada ya ?

    8. Raginoves says:

      Copy Link yang MF(Mediafire)
      Paste trus bintangnya apus…
      Enter dah…

    9. KUsanagi says:

      seru nih ending memuaskan hahahha :2thumbup

    10. ELmo says:

      Link episode 23(error)-24(gak ada) please

    11. Raginoves says:

      Ya ampun… Maih belum mengerti yah?
      Padahal sudah banyak yang Download Shangri-La di Mediafire loh…
      Nih saya kasih link nya untuk yang masih belum mengerti…
      http://www.mediafire.com/?jdc6o28k98lks

    12. Galang says:

      animenya mantap :2thumbup

    13. tla says:

      episode 15,17,18,21,22 MF dead link… reupload… tq

    14. abdul says:

      link nya mati semua gan, yg MF permission denied semua, IDWS pada not found

    15. alpha xchanberg says:

      ep 07 error gan yang 720p

    16. A.rozen says:

      Konbanwa Masta..
      Masta Tolong dong di perbaiki / reupload ulang soalnnya Di MF link “permission Denied”
      Mohon Bantuan dari mastah

    17. mds says:

      hduuuuh linknya susah gan dk berhasil – berhasil q downloadnya :mewek :mewek

    18. ri kun says:

      gan cara download shangri la episode 13-24 gmn y yg idws nya? error terus klo boleh minta link nya makasi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS