Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shelter [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 19th, 2016, Anime Series Shelter

Shelter [ Subtitle Indonesia ]

Music Anime, keren nih, rada baper  :berdukas

Type: Music

Total Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Music

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34240/Shelter )

Subtitle : Indonesia

Credit : Indisubs

Rin, seorang gadis 17 tahun yang tinggal di dalam dunia simulator futuristik yang tak terbatas, sendiri dan kesepian. Setiap hari, ia terbangun dalam realitas virtual untuk menciptakan dunia untuk dirinya sendiri, namun dalam kehidupan nyata, tubuh Rin sedang mengalami koma, selamanya akan terperangkap dalam tidur yang tak akan pernah bangun.

Link Download Episode Shelter [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shelter"

    Status: Completed Type: Music Duration: - Jatah Episode: 1 Genres:

    69 responses to “Shelter [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lord_dk says:

      Pertamax

    2. dandois says:

      Keduax

    3. nyanko~sensei says:

      min req free!! high speed movie dong sdh lama BDnya rilis dri summer kmariin…
      pleasee min

    4. IpunkNao says:

      masukin WL dulu :lalala
      Hari sabtu baru nonton :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. Nhakise says:

      Ada yang bisa jelasin ga?

      Masih ga ngerti maksud tujuan anime ini tapi ngefeel banget ini anime. Apalagi kalo gw ada diposisi itu cwe, sendirian ga pernah ketemu orang lebih dari 6 tahun dan hanya memiliki kenangan indah dimasa lalu itu sakit banget.

      Ada manga atau novelnya?
      Kenapa itu cwe bisa koma?
      Kenapa dia bersama virtual terombang – ambing diluar angkasa?
      Apa bumi udah hancur jadi dia terombang – ambing diluar angkasa?

    6. Naegi Makoto says:

      Cicip dulu :top :listen

    7. rhyrhy says:

      Jir cuma 1 eps

    8. Re says:

      A-1 pictures , diicip dlu lah

    9. Aku Nasbung ? says:

      Akhirnya lagu baper dari porter robinson & madeon: shelter dijadiin kartun juga :ngakak :ngakak

    10. hunter5 says:

      anime pv music. paling cuman 1episode kalok ndk paling semua episode nya sama kayak ini. ckckckck But :terharu :terharu bagus bangut PV nya. mudah di pahami.

    11. ava says:

      shelter = penampungan, cerita anak yatim piatu :D

    12. ramon says:

      leh ugha nih
      niko niko nii~
      :onegai :matabelo :cool:

    13. De Esposito says:

      first

    14. taidan no neko says:

      Duh jadi baper

    15. Tian says:

      The Best!!!!!!!!

    16. NaNa says:

      Kayaknya rada2 mind blowing nih ceritanya. Moga2 ya :listen

    17. Yolo says:

      Please make more
      bagus banget pak V:

    18. Bankai says:

      Masih biasa.. Yg di mana gitu pernah denger.. Koma berapa tahun.. Tapi dia masih bisa denger suara orang disekitarnya.. Dan yg paling tragis dia denger ibunya sendirj bilang.. Knapa kmu g mati saja?… Nyesek bnget.. Ada lagi orang koma lebih dari 20 tahun, dan melihat orang irang di sekitarnya berubah drastis.. :nangis :kaget :mewek :matabelo

    19. EKA says:

      OY admin copyright paling aslinya tulis juga
      PORTER ROBINSON & MADEON

    20. yagami says:

      yang saya tangkep bukan Koma,

      jadi suatu masa Bumi akan bertabrakan dengan planet lain
      cek gambar planet lain di bumi makin lama makin dekat.
      Bapaknya buath “shelter” agar anaknya masih bisa hidup karena jalan masih panjang
      Berharap bisa mendapatkan hidup yang lebih baik.
      cek lirik lagunya.
      “it’s a long way forward, so trust in me…”
      yah ceritanya tentang harapan…
      anyway kereeennlaaah…

    21. redist says:

      Shiip lahhh…..amazing music nya

    22. Bankai says:

      Wibu zaman sekarang sedih klo liat anime genre sad, romance.. Tapi liat kanyataan yg lebih mengerikan..??? :aghh :aghh

    23. hasegawa says:

      lah udah keluar aja ini, ijin sedot deh min

    24. Bankai says:

      Btw.. Kemungkinan tumbukan antar planet disbabkan gravitasi matahari yg melemah.. Gravitasi matahari dgn planet di tata surya yg melemah menyebabkan planet di tatasurya keliar daei orbitnya.. Tumbukan antar planet pun tidak dapat dihindarkan terutama yg berdekatan.. Jadi kesimpulannya jepang penganut heliosentris dan ball earth wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    25. recki septianda says:

      LIKE THIS SO MUCH

    26. ah says:

      Ini masuk trend topic d youtube dunia loh.
      Kereeen

    27. rave182 says:

      Incip Gan!! XD :lalala :lalala

    28. Seiiko says:

      Akun siapa nihh wkwkwkwkw akun nyasar :aghh :aghh :aghh

    29. LAXX says:

      itu video klip dari Porter Robinson & Madeon – Shelter

    30. kisame says:

      kasian banget …. biasanya sedih karena embel embelromance g jelas.. yg ini beda… sad karena sendirian…dan adanya kenangan bersama seseorang yang berharga………… :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    31. ee says:

      ini kayak yang buatan A1 tentang antivirus tapi kalau yang antivirus masih ada temannya kalau yang ini nyesek berharap ada serienya

    32. Bankai says:

      Ini sinopsis yg bener gan
      Shelter adalah sebuah anime pendek yang menceritakan mengenai Rin (disuarakan oleh Sachika Misawa), gadis 17 tahun yang hidup di dalam sebuah simulasi futuristik yang dibuat oleh Ayahnya demi menyelamatkan sang gadis dari hari kiamat. Setiap harinya Rin terbangun dalam virtual reality dan menggunakan komputer tablet yang mengendalikan simulasi tempatnya kini hidup dengan membuat dunia yang baru, berbeda, dan baru setiap harinya. Hingga akhirnya suatu hari semuanya berubah, dan Rin akhirnya menyadari kenyataan di balik alasan mengapa ia bisa hidup di dalam simulasi tersebut.

    33. sjsjoajedb says:

      music ala porter robinson
      di tambah sentuhan videoklip anime / amv yg short story nya bagus… tpi pas bner …. emg mantep…
      ditunggu episode 2nya… :v ?

    34. kuji says:

      mantep….. sugoi…hontoni sugoi!!!!!

      ada eps 2nya????

    35. Aka says:

      Jatah episode cuma 1 gan :v

    36. Cavin says:

      Dibuat anime bagus tuh kelanjutannya :terharu :terharu :top

    37. Bella Safira Fira says:

      sedot dulu ahh

    38. Rahman-san says:

      Bikin biper, ngak sanggub bayangin kehidupannya Rin!

    39. Rahman-san says:

      Diadaptasi dari Musik jadi gk ad LN dan sejenisnya!

    40. Bankai says:

      Baper baper… Tiap nonton ulang mesti netes air mata.. Semua gara gara kenagannya.. :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    41. slizzz says:

      Hey siapa yang menarik bawang disini :’v

    42. dakara says:

      Hahaha… bawang gue ketinggalan sorry ya

    43. Ikokun says:

      Selain ini ada lagi ga min ? (Yg dibuat oleh studio anime)
      Langsung suka sama music anime macam beginian.
      Makasih banget min.

    44. Raven says:

      Nonton langsung lewat yutub gan… Masterpiece para wibu nih :2thumbup :2thumbup :ngakak

    45. Rei-kun says:

      padahal cma iseng2 doang buka animekompi tau2………..

      btw nice update
      #nahan nangis

    46. Blue Whale says:

      Keren Gan, mengingatkan pada seseorang yang selalu ada untuk kita …
      #KasihSeorangAyah
      :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    47. gelenk says:

      kereeen…. :terharu :terharu :mewek

    48. berandalan_afro says:

      kolaborasi 2 DJ favorite ane nih & kerasa vibe porter robinson banget ini , vibe nya sama kaya yg lagu sad machine & fresh static snow :terharu

    49. syukran says:

      Yg judulnya apaan?

    50. Madeon says:

      Porter Robinson, music genius and weaboo at the same time, fuck yeah :v

    51. Kuhaku says:

      Gila bener” Membuat Air Mata ini Kluar derass…. :terharu :terharu :nangis :nangis

    52. reic says:

      musicnya keren beud
      cewek nya juga kawaii
      tapi apa cuman ane ya yang ngehitung berapa tahun tuh yang di habisin cewek dalam pesawat

    53. fira says:

      njir dari lagunya rilis bbrp bulan yang lalu ane demen bgt ama lagunya eh ternyata video klip nya dibikin se sugoi ini :v yappari porter are a weeb :v :v :v

    54. VN says:

      Kehidupan Rin bikin ane iri.. Hidup sendiri tanpa ada gangguan dari musuh alami dan benalu :V

    55. Nagiisa says:

      Btw Ini terjemahan dari surat buat Rin di menit 4.59, Dapet dari anime forum ><

      To Rin
      From : Dad
      There was just so little time left after you were born.
      I don't know how much love I managed to pour into raising you after your mother died…
      But your smile kept me going. (^_^)
      I would like to have come with you, but I couldn't.
      I wanted you to forget everything and move on… I knew you'd be alright.
      But you'll get lonely, and remember.
      I know you'll grow strong, and read this letter some day.
      I really wish we could have spent more time together. I'm sorry.
      You were so young back then, too young to understand what they meant. So let me repeat…
      My final words to you.

      lanjut baper T.T :nangis :nangis :nangis

    56. HelianZz says:

      ty gan… Info nya…..
      :nangis :terharu

    57. kodok zuma says:

      ini ceritanya prequel dari lagu porter yang lain judulnya sad machine
      top deh yang udah ngesub in :2thumbup

    58. northwill says:

      mantap :terharu :terharu :nangis :nangis

    59. up says:

      aarrgghhhh :terharu ini luar biaazaaaa :nangis :nangis :nangis

    60. Vanilla HChan says:

      Ini Short anime producernya porter robinson DJ dari america kalau aku bilang sih kayaknya dia buat animenya cuma buat promosiin musik barunya dia sama madison yg bernama ” shelter ” buat music videonya

    61. uweh says:

      umm itu madeon bukan madison bro :listen :top

    62. zedd says:

      ini cuma 1 episode???

    63. Guru Besar Fakultas Pemelihara Janda Muda says:

      Walau cuma 1 ep, angkut ajah
      Wapik jal… :terharu :terharu

    64. Brave says:

      Mantab Jiwa :terharu :terharu :2thumbup

    65. kooodooookk says:

      Future Bass!!!

    66. JILONG says:

      Jadi MC masih di luar angkasa? Otw naek grab

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS