Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shichisei no Subaru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 21st, 2018, Anime Series Shichisei no Subaru

Shichisei no Subaru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: Lerche

Genres: Action, Fantasy, Game, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36316/Shichisei_no_Subaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang dunia game MMORPG yang bernama ‘Union’. Dalam game tersebut terdapat sebuah party legendaris bernama Subaru. Party tersebut memiliki anggota 6 orang yang terdiri dari beberapa teman masa kecil dan teman sekolah. Suatu ketika, terjadi sebuah insiden yang menyebabkan kematian salah satu dari mereka. Kejadian tersebut memaksa Union untuk menutup servernya dan membuat party tersebut bubar. Enam tahun kemudian, Haruto login ke game baru yang dinamakan ‘Reunion’ dan tiba-tiba dia bertemu kembali dengan Asahi yang seharusnya sudah meninggal 6 tahun lalu.

Link Download Episode Shichisei no Subaru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shichisei no Subaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    42 responses to “Shichisei no Subaru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pak eko says:

      ada lanjutannnya min?

    2. Nolep says:

      Tamat juga akhirnya

    3. AyamBakar says:

      Jadi gimana ini akhirnya qmax :kaget :kaget

    4. Oranda-Dono says:

      :yahoo :yahoo Lahh nanggung amat udahan.. Tpi yah nice lah :yahoo

    5. LAW says:

      wah.. satsuki i love u :sayangku :sayangku

    6. Chua says:

      nanggung banget jir, masih banyak yg belum terungkap.. si asahi aja itu bug atau bukan juga ga di kasih tau, clan gnosis, si elicia juga..

    7. Ayanon says:

      Hanebado kapan min ?

    8. Luna says:

      Kok sudah END .. zzzz

    9. Hamba ainz says:

      Overlord kapan min?

    10. Satou says:

      Ga jelas kali nih endnya.. Perasaan baru kemaren konfliknya..

    11. asada-san says:

      asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san

    12. Punk not satisfied says:

      Ngga seru , ceritanya cuma tentang Asahi asahi asahi , Heroine mainstream sampah 3/10

    13. aaaaa says:

      yg jelas MC nya SAMPAH, lindungin cewe aja ga bs. AMPAS, jadi MC tuh kayak shiba tatsuya, lindungin miyuki ga ke gores sedikitpun itu baru MC

    14. Ainz sama suteki says:

      Masih menunggu overload min…

    15. shisfhie says:

      hmmm….12 eps masih tentang pengenalan karakter ………seharusnya ada kelanjutannya

    16. Ars says:

      kenapa malah banyak drama disini

    17. Vein says:

      Banyak fishing mania disni, gw ikan yg jual mahal cacingnya ngga lvl buat gw ceplok :ngakak

    18. Desu says:

      Jam segini masih ada yg mancing ikan :v

    19. Ndul says:

      Tapi memang jelek se, animenya.

    20. Pemuja Oppai Satsuki says:

      Bagi yang Negative Comment di atas…. kalian tidak tahu betapa sulitnya sebuah karya untuk memenuhi syarat agar diadaptasikan menjadi sebuah anime…. Dari pihak studio juga pasti sangat selektif dalam memilih karya yang akan dianimasikan…

      Kalian masih bocah… belum tau susahnya terlibat dalam suatu proyek…. makanya lain kali jangan komen sembarangan….

      :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool

      • aaaaa says:

        woi DONGO, gw jg tau buat film susah, tp gw sebagai konsumen berHAK comment jadi jgn SOK simpati lo, kalo yg buat ni anime baca komen pedes dan kritikan lain kali kan dia bs belajar lebih baik. bukan kek lo pada sok2 simpati malah bikin orang ga bs MAJU,

    21. Gblk says:

      Main game kok baper :v
      UPGRADE PANTAD DULU GIH!!!!! :cool

    22. Weaboo kok Tolo says:

      Dan mereka yang kritik anime ini kaga nyadar kalo story nya ori LN bukan anime :’v anime nya sih cuma menganimasikan cerita dari LN kenapa yg di bully anime nya :’v noh sana kalo story nya jelek bully LN nya :v goblok kok ditunjukkan jadi malu gue :’v nyesel sebahasa sama anak goblok :’v wibu pula :’v psikopat abal abal abis nonton tokyo ghoul :’v

      • KAMPRETO says:

        Karna yg ditonton kali ini adalah Animenya dan yg di coment adalah forum tempat download animenya GOBLOK!!
        malah kagak nyambung kan di forum download anime nya, malah mengkritik LN nya,, klo mau coment LN ya di forum LN nya lah BEGOK.. netizen BEGO lu..

      • setan says:

        orang dikritik ngga bisa nerima mana bisa maju.
        biar cuma nonton kan bisa nilai filmnya bagus atau ngganya bodoh !!1!

        ngga ada bedanya sama pemain moba analog yang dikritik jawabnya
        EmnG ElU biSa BiKin GaMe?
        ngga harus jadi pembuat/dibidang tsb kalau mau kritik bosQ

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS