Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shichisei no Subaru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 13th, 2018, Anime Series Shichisei no Subaru

Shichisei no Subaru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: Lerche

Genres: Action, Fantasy, Game, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36316/Shichisei_no_Subaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang dunia game MMORPG yang bernama ‘Union’. Dalam game tersebut terdapat sebuah party legendaris bernama Subaru. Party tersebut memiliki anggota 7 orang yang terdiri dari beberapa teman masa kecil dan teman sekolah. Suatu ketika, terjadi sebuah insiden yang menyebabkan kematian salah satu dari mereka. Kejadian tersebut memaksa Union untuk menutup servernya dan membuat party tersebut bubar. Enam tahun kemudian, Haruto login ke game baru yang dinamakan ‘Reunion’ dan tiba-tiba dia bertemu kembali dengan Asahi yang seharusnya sudah meninggal 6 tahun lalu.

Link Download Episode Shichisei no Subaru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shichisei no Subaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    69 responses to “Shichisei no Subaru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rer says:

      subadrun

    2. Ulama Otaku says:

      plagiat SAO ea

      tapi lumayan lah
      daripada Berserk, tidak gud

    3. Ryusamoto says:

      Yes

    4. Kanankiri says:

      Isekai Lagi, OP MC lagi kapan ya genre anime isekai bener2 dirombak abis. Kangen sama seri Grimgar dan re zero.

    5. hadir menikmati anime :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. isekai coeg says:

      Yes… salah satu yg ane tunggu selain overlord :v

    7. GAhh says:

      yups entah karena ingin terlihat menjual… selalu saja MCnya isekai ya kalau gk kelewat ganteng, kuat, harem atau pula sok-sok.an naif… #nyindir subaru yang tak memilih REM

    8. hamba allah says:

      Kok ane stuck di verify human kenapa ya?

    9. test says:

      kyak sao + ano hana

    10. Pyra says:

      Hmm, desain cwe rambut merah mirip Pyra Xenoblade Chronicle 2, itunya sama2 gede :sayangku

    11. cinnamon says:

      min iklannya bisa tolong dikondisikan? ganggu nya kebangetan

    12. Bitches says:

      Hmmmm awto fokus :cool

    13. CHii says:

      Anohana ini :kaget :kaget :kaget

    14. DrakoZ says:

      Ini pada ga bisa bedain isekai, mmorpg, sama fantasy apa..??

      dikit” isekai dikit” isekai..

      kurang baca kali ya.. :lol

    15. Hary says:

      Subadrun pindah ke dunia game dah bosen di isekai

    16. Anjing says:

      ILUMINATI DETECT

    17. Orcbolg says:

      H-1 menuju GRAND BLUE :listen :travel :army:

    18. DXC says:

      My disappointment is immeasurable, and my day is ruined.

    19. Oppai. Daisuki says:

      Persetan dengan komen Bait kalian. yg penting ada Opp*inya. Done.

    20. MUMU says:

      pada goblok kali ya
      kalo suka tinggal diem download dan nonton

      kalo g suka g usa di download

      kok pada nyir nyir hadehhh… :kaget :kaget :kaget :kaget :cool

    21. Damare says:

      Kok lama-lama anime ini plotnya kayak Ano Hana ya? Mulai dari semua karakternya juga , Haruto=Jintan; Asahi=Menma; Satsuki=Anaru; Yukiatsu=Takanori; Tsuruko=Nozomi; Clive=Poppo :3

    22. NekuniKyo says:

      Ada yg baca novelnya ga?
      Males juga kalo endingnya mirip ano hana juga

    23. RIP says:

      SAO x Anohana

    24. Anak SMK Rusuh says:

      Steins;Gate 0 libur ya minggu ini min ?

    25. Lindton says:

      untung asahi karakternya gitu.
      kalo besar dkit, bakal mirip Ako nya Russian ( Netoge no Yome wa Onna no Ko ja nai to Omotta?) :v,
      mana disign karakternya sama,beda ukuran sama warnany dikit.

      ini animr ibaratnya Moba plagiat tp bnyk yg mainin wkwkwkkwk….
      skali lagi bagus di bait story sama growth karakter dr Bocil smpe remaja. cuma itu yg bikin pnasaran si.

    26. Ginham says:

      Njir udah gede sekarang. Opp*inya. Langsung jadi milf
      Bikin san*e njay
      :onegai

    27. Zettai says:

      Epsode pertama MC nya OP gtu.
      Baru selisih 1 ep.. Langsung weak #mehh

    28. coro says:

      cinta segi banyak :aghh

    29. spurtt~ says:

      min overlord kapan tamat nya?

    30. Kambel says:

      hahaha…masih banyak aja yg komen plagiat… :lol :lol
      belom pernah liat game bola atau moba atau fps, dia sama tapi beda developer, apakah bisa di katakan plagiat ? :ngakak :ngakak

    31. Shinogami says:

      entah kenapa mengingatkan ku aka Anohana, pasti sad ending lg nhi-_-. hindari nntn ah

    32. Ryan says:

      ANOHANA MMORPG

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS