Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shichisei no Subaru Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 20th, 2018, Anime Series Shichisei no Subaru

Shichisei no Subaru Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: Lerche

Genres: Action, Fantasy, Game, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36316/Shichisei_no_Subaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang dunia game MMORPG yang bernama ‘Union’. Dalam game tersebut terdapat sebuah party legendaris bernama Subaru. Party tersebut memiliki anggota 6 orang yang terdiri dari beberapa teman masa kecil dan teman sekolah. Suatu ketika, terjadi sebuah insiden yang menyebabkan kematian salah satu dari mereka. Kejadian tersebut memaksa Union untuk menutup servernya dan membuat party tersebut bubar. Enam tahun kemudian, Haruto login ke game baru yang dinamakan ‘Reunion’ dan tiba-tiba dia bertemu kembali dengan Asahi yang seharusnya sudah meninggal 6 tahun lalu.

Link Download Episode Shichisei no Subaru Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shichisei no Subaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    33 responses to “Shichisei no Subaru Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tama Tama says:

      Pertamax

    2. tokisaki says:

      Keduax

    3. natsu says:

      ketiax

    4. Bus-san says:

      Ke4

    5. WibuBauBawang says:

      Anohana versi game online ini

    6. Ichika says:

      min sirius no jeager kapan ??? :aghh

    7. Furyzen says:

      ty min wusssssss download kecepatan tinggi

    8. Kotegawa Chisa says:

      sedot lagii

    9. Unidentified Otaku says:

      Min, koreksi nih party cuman 6 orang bukan 7

    10. Rocket punch says:

      Apakah SnS akan dibikinkan season 4 nya ? Setelah 2 karakter utama yang saling bertarung menjadi rukun dan pergi ke dimensi lain.

      • aqua says:

        nanatsu kali wkwkw

        • Rocket punch says:

          Ah gue cuman ngetest aja, kan biasanya kalau sebut SnS orang tau nya cuman shokugeki no souma.
          Padahal ada anime yg lebih dulu dr souma yg judulnya kalau disingkat jadi SnS juga.
          Jadi bagaimana kalau gue sebut animenya singkatannya SnS dgn sedikit plot ceritanya dan sdh punya season 3.
          Anime nya ya Shakugan no Shana

    11. tai says:

      min overlord min gak mau tau gw

    12. UserIdung says:

      Min sugar life tiap hari apa?

    13. Riki says:

      Banana fishh, sirius manaaa :bingung:

    14. Zettai says:

      Episode pertama impresi gw cukup ngena, bagus..
      Tp episode 2 impresi gw sm anime ini jadi turun gegara MC nya yg awalnya IMBA sm guildnya

      Skrg jd loser + weak gtu…mehhh

      • Papah Juga Suka ABG says:

        pasti pencinta kiritod ya? suka yg win win, gak suka yang lose lose :ngakak

        • Namikaze says:

          Manusia zaman sekarang pada egois,, dikasih MC IMBA dibilangin “Ah, MC nya IMBA mulu”,, dikasih MC weak dibilangin “Ah, MC nya weak, jelek”,, Aku bingung, mau lu tu apa sih??

    15. 2 says:

      Haruto = Jintan
      Asahi = Menma
      Satsuki = Anaru
      Takanori = Yukiatsu
      Nozomi = Tsuruko
      Clive = Poppo

    16. The Hintz says:

      Ini anime apa ya? Judul sama link!

    17. The Hintz says:

      Kalo ga salah ada penelitian dimana seseorang yg mati sebelum log out maka semua memory nya akan masih tersimpan di game itu. Ibarat cache. Tapi karna dia kehilangan tubuh asli nya jadi cem reinkarnasi ke isekai. Sayang nya belom diketahui cara ngasih kemampuan atau memodifikasi ‘player’ itu. Karna takutnya kalo diberi nanti akan mempengaruhi kepribadian pleyer itu malahan seperti boneka dan tidak punya kehendak bebas (karna di dalam game adalah kumpulan baris perintah coding, pleyer akan dipaksa mengikuti rules). Yah, elu kaga bakal ngerti yg gue omongin. Karna ini terjadi setelah 231 tahun setelah kiamat 1 (2019).

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS