Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shichisei no Subaru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 27th, 2018, Anime Series Shichisei no Subaru

Shichisei no Subaru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio: Lerche

Genres: Action, Fantasy, Game, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36316/Shichisei_no_Subaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang dunia game MMORPG yang bernama ‘Union’. Dalam game tersebut terdapat sebuah party legendaris bernama Subaru. Party tersebut memiliki anggota 6 orang yang terdiri dari beberapa teman masa kecil dan teman sekolah. Suatu ketika, terjadi sebuah insiden yang menyebabkan kematian salah satu dari mereka. Kejadian tersebut memaksa Union untuk menutup servernya dan membuat party tersebut bubar. Enam tahun kemudian, Haruto login ke game baru yang dinamakan ‘Reunion’ dan tiba-tiba dia bertemu kembali dengan Asahi yang seharusnya sudah meninggal 6 tahun lalu.

Link Download Episode Shichisei no Subaru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shichisei no Subaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “Shichisei no Subaru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiritoki says:

      pertamax

    2. Lgravity says:

      720P menyusul
      :aghh

    3. WhyYou says:

      Anohana mmorpg akhirnya keluar juga, sedot dlu min

    4. i am batman says:

      siap kan mental dan tisu :mewek

    5. Read Voldemort says:

      Liat ketidakpekaannya haruto + tindakan bodoh,a (udh tau nyawa Asahi cuma tinggal di dalam game, masih ajh diajak ke tempat bahaya :aghh ) , , Gua jadi pengen dukung takanori buat dapetin Asahi njir

    6. Ginham says:

      Lagu op and endingnya. Bikin adem njir. Bagus sangat.
      :listen

    7. Attar 36 says:

      Menurut gw asahi itu npc deh ,diliat Dari dia tidak bisa log out Aja udah ketauan

    8. shisfhie says:

      kayaknya asahi masih hidup deh…… cuman dia disembunyikan aja buat penelitian….. yang di menit 1:20 itu yang bagian akhirnya

    9. maluks says:

      Ini ada ena2nya gk gan :malu

    10. RIP says:

      Endingnya nanti mereka teriak depan phon “Asahai, mitsuketa ! “

    11. shisfhie says:

      wah coba liat yg menit 2:43… masih idup asahi tapi didalam kapsul gitu wkwk… .. jadi niat banget ane sama anime ini

    12. fapper says:

      satsuki pro ea mamang :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS