Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shichisei no Subaru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 10th, 2018, Anime Series Shichisei no Subaru

Shichisei no Subaru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio: Lerche

Genres: Action, Fantasy, Game, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36316/Shichisei_no_Subaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang dunia game MMORPG yang bernama ‘Union’. Dalam game tersebut terdapat sebuah party legendaris bernama Subaru. Party tersebut memiliki anggota 6 orang yang terdiri dari beberapa teman masa kecil dan teman sekolah. Suatu ketika, terjadi sebuah insiden yang menyebabkan kematian salah satu dari mereka. Kejadian tersebut memaksa Union untuk menutup servernya dan membuat party tersebut bubar. Enam tahun kemudian, Haruto login ke game baru yang dinamakan ‘Reunion’ dan tiba-tiba dia bertemu kembali dengan Asahi yang seharusnya sudah meninggal 6 tahun lalu.

Link Download Episode Shichisei no Subaru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shichisei no Subaru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    17 responses to “Shichisei no Subaru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GwKokGanteng? says:

      1st biogas

    2. Kiyotoki says:

      Pertalite

    3. asahi says:

      premium

    4. Hen says:

      Waduh ss nya takanori kok bikin kesel liat nya ya.

    5. Lontong says:

      Siruus jm broa min

    6. OppaiLovers says:

      Opp*i Satsuki saikou desu :terharu :sayangku :onegai

    7. Gasai Yuno says:

      seru kah ini ?

    8. Onegay says:

      Hatakeziaia :peluk

    9. Huha says:

      Ga terlalu rame ni anime, makin lama makin ga ada yg wah nya.. :bingung

    10. krupuk says:

      lebih seru SAO ada asada-san asada-san asada-san asada-san

    11. Holow says:

      padahal ceritanya seru sayang pembawaannya biasa aja :terharu

    12. Lontong says:

      Kurang suka sama animasi skill2 nya jelek2 coba kek log horizon atau overlord sao juga lumayan

    13. komenanja says:

      ini anime ratingnya jeblok, hampir nyentuh angka 6 pas

    14. yu says:

      kayak sinetron lama2 :ngakak

    15. kisame says:

      lebay amat, ngeributin skill game same segitunya apa sih faedahnya di RL ?

    16. Nasi Garam(Petapa Bijak) says:

      yahh dr karakter sudah stuck dipemikiran bocah SD…jd pembawaan ceritanya kyak gini..
      realnya sdh pd SMA tp mental masih SD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons