Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shichisei no Subaru Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 17th, 2018, Anime Series Shichisei no Subaru

Shichisei no Subaru Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio: Lerche

Genres: Action, Fantasy, Game, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36316/Shichisei_no_Subaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang dunia game MMORPG yang bernama ‘Union’. Dalam game tersebut terdapat sebuah party legendaris bernama Subaru. Party tersebut memiliki anggota 6 orang yang terdiri dari beberapa teman masa kecil dan teman sekolah. Suatu ketika, terjadi sebuah insiden yang menyebabkan kematian salah satu dari mereka. Kejadian tersebut memaksa Union untuk menutup servernya dan membuat party tersebut bubar. Enam tahun kemudian, Haruto login ke game baru yang dinamakan ‘Reunion’ dan tiba-tiba dia bertemu kembali dengan Asahi yang seharusnya sudah meninggal 6 tahun lalu.

Link Download Episode Shichisei no Subaru Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shichisei no Subaru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    20 responses to “Shichisei no Subaru Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Agiel ExWayZed says:

      Pertamax

    2. TiangListrik says:

      Endingnya Twist :aghh

    3. smr_family23 says:

      Keduax :lalala

    4. Hirotaka says:

      Asahi supeerr..
      drryy…

    5. FBI says:

      story nya mulai boring

    6. dan says:

      asahi karakter ngebosenin

    7. si toleket says:

      kok jadi ampas ya

    8. pipit says:

      doujin asahi udah ada blom :malu

    9. Tong says:

      Gak seru dong. Berarti masih seruan to love ru yah

    10. Arima says:

      :aghh kraen cuma gue yg ngersa makin k sni mkin ngebosnin

    11. lopyuu says:

      ente semua, pada ga sadar, ini anime ratingnya jeblok bener, kegagalan terbesar Lerche, ngambil series yang udah banyak ngegunain Plot cerita macam gini, diluar sana jumlah cerita macam gini mah udah banyak bener, ente cari di DB LN juga muncul banyak, mau ditambah plot cerita macem anohana kek anohene kek, kalo ga di eksekusi dengan matang, di mata penonton mah jadi biasa aja, kecuali yang ga peduliin soal plot cerita, ya enjoy aja nontonnya, bahkan jadi fans yang ntar nanya “Kapan Season 2 nya ?”

    12. NekuniKyo says:

      Mana nih pasukan nOntON grAtiS aJa pROteS

    13. Aserehe says:

      njir tak sesuai ekspektasi :v

    14. Madhouse says:

      Hmm mereka perlu belajar dariku

    15. Penikmat says:

      Apa perasaan Ane aja ya.. ngerasa nonton film jadul, :bingung :bingung cerita nya bagus, tp kurang art nya, direct nya, penokohannya, terlalu kekanakan actionnya romance nya juga ga jelas, nyesek nggak, happy nggak, kaya aneh.. alias hambar,, :nangis :nangis pemilihan sound art nya juga terlalu kekanakan n jadul… :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons