Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shichisei no Subaru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 24th, 2018, Anime Series Shichisei no Subaru

Shichisei no Subaru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio: Lerche

Genres: Action, Fantasy, Game, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36316/Shichisei_no_Subaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang dunia game MMORPG yang bernama ‘Union’. Dalam game tersebut terdapat sebuah party legendaris bernama Subaru. Party tersebut memiliki anggota 6 orang yang terdiri dari beberapa teman masa kecil dan teman sekolah. Suatu ketika, terjadi sebuah insiden yang menyebabkan kematian salah satu dari mereka. Kejadian tersebut memaksa Union untuk menutup servernya dan membuat party tersebut bubar. Enam tahun kemudian, Haruto login ke game baru yang dinamakan ‘Reunion’ dan tiba-tiba dia bertemu kembali dengan Asahi yang seharusnya sudah meninggal 6 tahun lalu.

Link Download Episode Shichisei no Subaru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shichisei no Subaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    19 responses to “Shichisei no Subaru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akbar says:

      pertamaxxx

    2. Anulegit says:

      Pertamax coeg

    3. ..... says:

      PERTAMAX

    4. Lontong says:

      Banana fish sama sirius kpan?

    5. Harukakka~ says:

      Saya kedua :lalala

    6. Vein says:

      :nangis Akhirnya ga cliff hanger lagi :nangis :nangis

    7. Bullet says:

      Sekali mati langsung game over dr dunia game, lho kok jadi ky konsep di anime Accel World sih.

    8. Akayuki says:

      Itu panel akhir lg ngapain.??! Net not :kaget

    9. Attar 36 says:

      Jadi selamat ini episode 1 ampe 7 cuma imajinasi doang?

    10. Lontong says:

      Wkwkwk gak cok itu sense bocil yg bikin dunia berbeda trus si harutod minta balikin yah kek gitu deh

    11. union says:

      gaib dah inti nya

    12. AyamBakar says:

      Bah kek sao cuma di balik yang koma si laki hahahah :kaget :kaget

    13. popo says:

      Waduh kok ada ewe ewe nya… :bingung :malu

    14. Thit-thit says:

      Lah itu si asahi bisa idup lagi kah :kaget , ane drop di episode 2 soalnya ,,, Hmmmmm… jadi penasaran gimana caranya tu awewe idup lagi. Otw dunlud lg :ngacir2

    15. Okarin says:

      lah kemampuan Prophet Art mirip kemampuan Reading Steiner gua, apakah itu pilihan Steins;Gate nya Asahi Haruto tetap hidup?

      • Reiji86 says:

        Wkwk bener banget itu mirip banget sama kemampuan reading steinernya si okabe rintarou yg bisa inget ingatan dari garis dunia lain atau disini maksudnya dunia parallel. Wkwk parah nih anime banyak ngambil (nyolong) ide anime lain. sao dari game vrmmorpg dan keimbaan main charanya, log horizon dari party legendarisnya, anohana dari drama romancenya, accel world dari jika sekali mati maka player bakal game over dan gabisa main game itu lagi. Dan sekarang steins gate diambil konsep parallel worldnya wkwk. Kita tunggu saja konsep apa lagi yg bakal muncul di next episode wkwk

        • tukangbaksolewat says:

          Lengkap amat lu tong jelasinnya :ngakak
          Gua mah dunlud nonton dan resapin, masalah kek gituan kgk terlalu dipikirin :ngakak :ngakak

    16. zangetsu says:

      prophert art = kyoka suigetsu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons