Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shichisei no Subaru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 31st, 2018, Anime Series Shichisei no Subaru

Shichisei no Subaru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio: Lerche

Genres: Action, Fantasy, Game, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36316/Shichisei_no_Subaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang dunia game MMORPG yang bernama ‘Union’. Dalam game tersebut terdapat sebuah party legendaris bernama Subaru. Party tersebut memiliki anggota 6 orang yang terdiri dari beberapa teman masa kecil dan teman sekolah. Suatu ketika, terjadi sebuah insiden yang menyebabkan kematian salah satu dari mereka. Kejadian tersebut memaksa Union untuk menutup servernya dan membuat party tersebut bubar. Enam tahun kemudian, Haruto login ke game baru yang dinamakan ‘Reunion’ dan tiba-tiba dia bertemu kembali dengan Asahi yang seharusnya sudah meninggal 6 tahun lalu.

Link Download Episode Shichisei no Subaru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shichisei no Subaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Shichisei no Subaru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. IzumiReina says:

      PERTAMAX PAK EKOO!~~ :yahoo

    2. Orang pinggiran says:

      Di tunggu 720 nya

    3. Izumi sensei says:

      Ketiax

    4. ddd says:

      STEINS GATE LAMAAAAAA

    5. b says:

      selamat ulang tahun yang kesebelas Hatsune Miku

    6. El psy kangroo says:

      Stein gate libur kah?

    7. Fans Fanatik Admin Animekompi says:

      ente gak pernah tidur ya min?

    8. Gaara says:

      Satsuki op*ai no jutsu.

    9. red ist says:

      subarashi….no isekai

    10. shinshu says:

      grand blue kapan min :aghh

    11. Chopin says:

      makin seru aja nih,,, pake ada bumbu2 tikung2an
      moga2 happy ending nantinya

    12. Nekopoi says:

      Cambuk aku dong satsuki sama~ :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons