Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shichisei no Subaru [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 6th, 2018, Anime Series Shichisei no Subaru

Shichisei no Subaru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Lerche

Genres: Action, Fantasy, Game, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36316/Shichisei_no_Subaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang dunia game MMORPG yang bernama ‘Union’. Dalam game tersebut terdapat sebuah party legendaris bernama Subaru. Party tersebut memiliki anggota 7 orang yang terdiri dari beberapa teman masa kecil dan teman sekolah. Suatu ketika, terjadi sebuah insiden yang menyebabkan kematian salah satu dari mereka. Kejadian tersebut memaksa Union untuk menutup servernya dan membuat party tersebut bubar. Enam tahun kemudian, Haruto login ke game baru yang dinamakan ‘Reunion’ dan tiba-tiba dia bertemu kembali dengan Asahi yang seharusnya sudah meninggal 6 tahun lalu.

Link Download Episode Shichisei no Subaru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Shichisei no Subaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    74 responses to “Shichisei no Subaru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ajegile says:

      Coba dulu nanti kalau bagus gue tambahin bintang nya

    2. Halliday says:

      Subaru-kun?

    3. Taketatsu Ayana says:

      Kayaknya bakal sad ending nih, tapi ngeliat si Asahi yg dead tiba2 sedikit mencurigakan .
      Ya mudah2an gk kyak anoHana/kimiUso

    4. R16 says:

      Om pernah nntn Chou yuu Sekai ga? Coba deh nyari link full nya sudah.

    5. dakara says:

      kok muka mc nya mirip kayak di anime imouto sae ireba

      • harlock says:

        lah paling mirip sama Satou Kazuma(KonoSuba) cui,dh sama” tema fantasy, klo dy ngelawak dikit dh mirip asli.

        untung KonoSuba dh duluan tayang,
        bisa jd garing klo ini yg muncul. wkwkkwk

    6. Dilan1993 says:

      ANOHANA SAO

    7. Bitches says:

      Jan jan si Sadako nyari mangsa lagi neh, ohh my ghosttt :aghh :nangis :nangis

    8. tms says:

      alur percintaan nya mirip bgt sama anohana, si A suka B, si C suka si A, jgn2 ending sama kyk anohana lg

    9. pro rem says:

      subadrun comeback :kaget

    10. Skeith says:

      Flashback, Hack//GU Trilogy bedanya si Shino koma gag Dead, terus si Haseo nyari penyebab si Shino Koma. RPG yg cerita berkesan setelah FF menurut gw.

    11. Dark Souls Easy 4 me says:

      Mana nih Subarunya kok ga nongol min :mewek

    12. Pengemis Jalanan says:

      Subaru hode ?

    13. coro says:

      :2thumbup yesssss gak ada drama berarti aman :salahkamar #semoga :matabelo

    14. yyyy says:

      ini seru gak animenya? ada brantem2nya kgak?

    15. pro rem says:

      nice twist di ending

    16. Popumi says:

      Asahi Super doraiiii….!!!

    17. nasi garam (petapa bijak) says:

      Yangku rasain cman 1…pengan nangis lihatnya :nangis

    18. nasi garam (petapa bijak) says:

      diakhir eps mari siapkan tissu :nangis

    19. CHii says:

      Anohana :kaget :kaget menmaaaa :sayangku :sayangku

    20. harlock says:

      saya coba dulu kalo kalo sama saya kurangi bintangnya.
      :ngakak

    21. Grim Joker says:

      rasanya bakalan bikin yang nonton ngeluarin tisu nih :kaget :terharu
      palingan icip icip NTR dikit :travel

    22. Serah lu aje says:

      Subarunya maba woyyy

    23. RPO says:

      Ready Player One

    24. Re says:

      anohana versi game

    25. Shisu says:

      Perkawinan antara log horizon dengan anohana

    26. Lyxco says:

      Ini yg sinopsis nya mirip log horizon

    27. mikkun says:

      ada yang bisa njelasin gimana si asahi mati?

    28. bcahthekill says:

      SAO+Anohana+Stein;Gate/Re;Zero welcome to darkside

    29. Oh shuit, why waifuable dead is a must?!!

    30. okabe says:

      udah rame aja ini :aghh

    31. harlock says:

      saya kurangi bintangnya, tema cerita bnyk skali versi gabungan cerita anime lama trlaris dimasanya.

      1.klo ngelawak sdikit si MC haruto jd mirip Satou Kazuma (KonoSuba),
      2.yg satu bnyk mikir+kacamata+party OP (Log H),
      3.main game pke bawa prasaan,ada squel org mati krna game tp bukan stuck didlm game,convert akun dr game 1 ke game lain,Tipe game pake Gear canggih brbasis otak dn mimpi (SaO),
      Komplit Jogres Temanya.

      bakalan garing apa ga?!?krn cuma ngandalin perubahan karakter dr SD ke 6 thn kmudian (ada yg dh move on,ada yg blm) tnggu ep.2.
      tenggelam/tidak ni anime,
      krna Overlord + Isekai Maou(overlord versi harem) dalam perjalanan.

    32. Otosaka says:

      Mirip Grimgar sama Anohana ya?

    33. taka no me says:

      baca sinopsis nya kok kayak overlord cuman dari sudut pandang temen temennya ains momonga wkwkwkwk
      klo ains kan kejebak dlm game yg tokoh utamanya , sementara temennya yg lain sdh pd kluar
      klo yg ini tokoh utamanya yg sdh kluar dri game , bukan yg kejebak
      overlord sudut pandang terbalik

    34. Siapa? says:

      Kek ngejibplak anime LH,OV,SAO,DLL

    35. kecoa says:

      kadang rese pas masuk ke plantheim
      buka web/ page lain lancar giliran masuk kesitu “this site can’t be reached” ky koneksi inet lmbat/ terputus

    36. Miuna says:

      Lah itu dia dead gara mati game (kyak sao, game kematian), atau gimana sih,? :bingung

    37. nekochan says:

      anohana season 2 kah????
      mirip storynya

    38. Mataku....... says:

      Leh uga

    39. D says:

      kok iso para playernya kan udah tau kalau mati di game bakalan mati di dunia nyata,tapi kok masih bebal di mainin, kalau gk bisa logout kan wajar. lah ini..

      :bingung :bingung

      • Name says:

        hey hey hey,, tonton lagi.. ini pasti nggk memerhatikan cerita dgn seksama..

        Yang mati saat main itu ya mati didunia game tapi sekali mati akun nya ke hapus.. bukan mati di dunia nyatanya..

        jadi sistem nya itu sekali mati, ganti akun… coba deh di ulangi ntn nya..

      • Chunchunmaru says:

        Istilahnya Permanent Death

    40. MAD DOG says:

      ceritanya endingnya mirip sama sao saat si yuuki hanya bisa hidup di dunia virtual. mirip banget jiwanya dipindahin ke dalam game sementara jasadnya mati, ya meskipun sao jasadnya sekarat enggak mati.

      banyak copy alur dari anime lain, ini macem reskin game android.
      kulitnya doang yang diganti, alur ceritanya gabungan dari semua anime best

    41. Rubedo says:

      anohana pliss :nangis :nangis

    42. Furyzen says:

      maju trus anime game dan isekai season skrng harus siap kota banyak nie

    43. Ruh Jahat says:

      lucu skali mereka disebut party terkuat sedangkan cara main mereka asal-asalan.
      kalo di Log Horizon pasti ada analisa, buat strategi, serang, kalo strategi gagal, kembali ke analisa buat strategi dan coba serang lagi, tapi di sini yang aku lihat cuma main serang asal-asalan (masih bisa dimaklumi mereka ini bocah SD).
      aku rasa yang paling berperan penting dalam kemenangan party mereka selama ini adalah si Asahi.

    44. keiliman says:

      wah nih anime pasti endingnya sedih nih siap siap

    45. Bowo says:

      Kalo anime ini jelek, gua sumpah in orang yg koment di atas gua pas nge hentongg ketahuan emak nya.!!!

    46. EroLuckNut says:

      Untung bukan link start

    47. iksan says:

      sebenernya cerita nih anime udah mainstream tapi karena heroine nya kawai lanjut aja :travel

    48. hikigaia says:

      hmm mirip accel world nih, kalo mati di game bakal ilang akunnya

    49. awen478 says:

      bocil main game kalah bundir bar bar pisan, kids jaman now emang susah sih

    50. Just Play says:

      Mw Share Pendapat aja

      Kekurangan :
      1. Mati didunia Game Mati juga didunia nyata tpi kok masih dibolehin main ya ama Ortu ny?
      2. Team terkuat namun yang keliatan saat battle ny cuma ngandalin Skill Masa depan
      3. Cerita Waktu ending episode 1 Haruto memasuki tempat berbeda setelah mengalahkan monster mirip banget suasannya waktu kirito masuk jebakan karena teman guild ny
      4. Episode lain ada cincin Haruto jatuh di Dungeon waktu Union kok di Re Union t cincin masih ada?
      5. Asahi yang Re Life Masih punya ingatan tentang data sebelumnya jdi agak kurang , kan klw ilang ingatan lebih seru , klw ingatan masih ada sampai kapan dia terus mengelak kenytaan bahwa dia udah tewas?
      6. Banyak Campuran Anime Lain ( Mungkin karena si penulis terinspirasi kali )

      Kelebihan :
      Opening sama Graphic Mantap lah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS