Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 20th, 2015, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 18

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    19 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. XyzCrane says:

      PERTAMAX….!!! :sayangku

    2. Raisa says:

      KEDUAXXX :D

    3. kuda bunting says:

      KETIGAX
      :NGACIR:

    4. Syahron says:

      kelimaxx haha

    5. Hime says:

      Update Juga :yahoo :yahoo

    6. Qion says:

      makasih min yg udah mau update :)

    7. near says:

      perasaan makin sedih ni anime :terharu

    8. macop says:

      makasih min, makin cinta :onegai

    9. Nda says:

      Thanks min :2thumbup

    10. your father says:

      fuck u

    11. roy says:

      Endingnya kira2 bakalan dibuat gantung ga ya?
      :sorry
      Masalahnya di Anichart udh ada jadwal rilis OVAnya 3bulan lagi :top

    12. ahmad nadliri says:

      Arigatou Min :)

    13. Ryco D Luffy says:

      episode terbaik setelah episode 13…
      dan untuk biar terasa feelnya episode ini, wajib tonton dari episode 2
      tapi ke depannya bakalan lebih NTR dan mgkin bisa jadi malah tragis nich :nangis :nangis
      bakalan ada pengakuan cinta ke Kousei :terharu
      yah padahal gw kepengennya Kousei lebih banyak adegan romantisnya dengan Emi :onegai
      tapi rasanya harus siapin mental nich
      bakalan endingnya terasa dramatis dan tragis

    14. L Lawliet says:

      yossa :top

    15. Yuan says:

      nih Anime pasti Bad ending deh. :mewek :mewek :sorry

      • Ronysed says:

        Yosh bener gan,ending manganya udh bs dilihat gan tp msh bhs korea,kl g mau spoiler y jgn dilihat,moga aja feelnya dpt pas di anime,dimanga feelnya kurang dpt :lalala
        muga aja OVAnya 3bulan lg menceritakan kousei waktu kecil gg :yahoo

    16. Kao_Miyazono says:

      dapet feels nya nih :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS