Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 27th, 2015, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 19

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    15 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Luqman Asa says:

      Akhirnya !!!
      Pertamax !!!

    2. Beelze says:

      pertamaxx

    3. Fajar says:

      sumpah penasaran sama nih anime, tapi masih kekeuh sama prinsip harus tamat dulu baru ditonton heu (;_

    4. arima says:

      download aja dulu nanti nontonnya javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lalala

    5. Yume-nyan says:

      :sayangku
      Sankyuu :ngacir2

    6. Qion says:

      emang enakan gini dah cukup 1 SS spoilernya biar makin greget :lol

    7. Ace says:

      The best dh kalo anime tentang musikk …. :terharu

    8. galang says:

      ane udah download tapi belum nonton :nangis :nangis
      kalo belum end gak greget :aghh :aghh

    9. dmentzer says:

      sedot min :top

    10. L Lawliet says:

      mantabbb :top..

    11. yvesrent says:

      Yang udh nntn aja bikin greget apa lagi yg belom nonton.. :lol
      tips, untuk yang gampang melow disarankan membawa tisu yg cukup :terharu

    12. H.W says:

      min klo animenya original story gak usah dikasi SS ajalah ntar malah spoiler kayak episode-episode lalu *cumasaran

    13. SinsJurai says:

      Min, gw baru nyadar klo di sinopsisnya ada tulisan “Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS