Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 17th, 2014, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Nice untuk episode 2, gak salah menilai sebagai the best anime musim ini  :thumbup:

Type: TV Series

Episode: 2

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    16 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro Neko says:

      pertamax

    2. ??? says:

      salah 1 anime terbaik musim ini gan :top Patut untuk disedot

    3. Dhimasyoga99 says:

      ceritanya tanda – tanda NTR. Akankah berakhir dengan friendzone??? :lol :lol :lol
      Semoga aja ga berakhir seperti Isshukan Friend :aghh :aghh

    4. FarhanWidiansyah says:

      :selamat

    5. Iko Ramen says:

      Setuju sama mimin kalo ini the best anime untuk musim ini dan mungkin untuk anime RoCom lainnya. :terharu

    6. L Lawliet says:

      good :terharu

    7. Grisaia says:

      NTR nya masih menang NNA ah.. :top

      dari opening nya udah keliatan tuh…
      anime fall selalu :2thumbup :terharu

    8. kuhaku says:

      ini anime masuk banget waiting list gue
      pas baca manganya bener-bener bikin merinding :mewek
      dan berharap banget bisa dengerin suara musiknya di animenya kayanya penantian selama ini bakan terbayar disini :top :top
      rating 9/10 dah poll

    9. Railgun says:

      Apa cuma gue yang ngak suka dengan bentuk wajah mereka? :aghh :aghh :aghh

    10. Kougorozz says:

      KEREN LAGUNYA tapi sadis juga cewenya alat musik jadi weapon :v :lol

    11. Ragikai says:

      kyknya bukan NTRnya yang Extreme, tapi endingnya…
      Siap2 tisu aja… :nangis :nangis

    12. romeo says:

      ojo kaget karo endinge

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS