Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 20th, 2015, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Hari jumat yang akan jadi pertanda berakhirnya salah satu anime terbaik 2 musim ini..

Sad ending, twist ending, happy ending atau sesuatu yang lebih….

Yang pasti siapkan mental untuk episode terakhir anime ini…

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi selama 6 bulan ini.

Type: TV Series

Episode: 22

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    89 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wash1991 says:

      gw kira ini anime paling keren daripada nodame cantabile…paling nyesek daripada clannad……….ini anime berhasil buat gw nangis..meskipun gw udah nonton film2 yang genrenya sedih2 ..anime ini yang satu-satunya bisa buat gw nangis

      dan yang paling penting…meskipun gw udah baca tu spoiler-spoiler yang ada di comment…tetep gw masih berharap kaori sembuh

    2. SickGoddess says:

      Salah satu anime terbaik buat saya pribadi selain clannad,mirai nikki,zetsuen no tempest,guilty crown and 5cm/sec banyak orang mulai suka lagi musik klasik gara-gara anime ini.entah knp anime yang bad ending lebih berkesan …

    3. H.W says:

      sialan Kaori-chan kesiannn bangettttt!!!! dari kecil udah suka sama arima, gak nyangka sumpah :nangis :nangis :nangis

    4. Ghan says:

      Ada yg punya link buat download ost episode trakir ini?? Pengen :onegai

    5. Vermillion says:

      “Jangan Pernah Lupakan” kata2 terakhir yang paling aku inget :mewek :mewek

    6. FebryD says:

      end na berkesan sih tpi kan ga enak bngt klo bad end hadeh

    7. natsuy kazuto says:

      akhirnya keluar juga airmata ane :sorry :mewek :nangis
      benar nyentuh anime terakhir yang dapat buat ane nagis :nangis
      kaori meninggal ngha ngha ngha :nangis
      selamat tinggal kaori dan arima
      nggak bisa ngomong banyak lagi :mewek :berdukas :berdukas :nangis :sorry :mewek :mewek :mewek :mewek
      mogaan ada lagi anime yang kayak gini tapi akhirnya menjadi happy ending bukan sad ending :matabelo :sayangku

    8. Refo Tri Putra says:

      ampuun sedih bgt ada g sih anime yg se level sama anime ini, ane mau nonton

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS