Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 20th, 2015, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Hari jumat yang akan jadi pertanda berakhirnya salah satu anime terbaik 2 musim ini..

Sad ending, twist ending, happy ending atau sesuatu yang lebih….

Yang pasti siapkan mental untuk episode terakhir anime ini…

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi selama 6 bulan ini.

Type: TV Series

Episode: 22

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    89 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Musta'in says:

      Last Pertamax :terharu

    2. L Lawliet says:

      last keduaxxx :nangis, siap2 mewek…

    3. Kuuhaku says:

      belum juga nonton nyeseknya udah dapet gue :nangis

    4. deo says:

      gile ….. penantian yg berakhir dengan air mata….

    5. hurizz says:

      memang sangat disayangkan harus berakhir animenya, kousei akhirnya kehilangan lagi org yg disayang..
      ini anime emang bener” dah pokoknya, melow abis..

    6. irvan says:

      Yang belum nonton selamat berpenasaran ria,,
      yang udh nonton “ternyata………. eh…….. ternyata…….. ah…….. yasudahlah………..” :lalala :terharu :lalala :lalala :lalala

    7. kaliankenapa says:

      Kenapa harus “Sad” ending… :mewek :mewek

      kaouru-can :nangis :nangis

    8. Fujiwara Kumiko says:

      woe, belom muncul link nya :nangis

    9. Minn yg suoer BD min pls :onegai

    10. hotaru says:

      waduh ‘sad ending ‘ perasaan jd ga enak abis nnton ep terakhirnya pngen :nangis :nangis :nangis

    11. Diaz says:

      drama yang sangat dramatical hahaha… ostny bagus2 juga… mantab bener anime ini..

    12. vils says:

      tisu tisu

    13. Arima says:

      sad story banget, tapi kereeeennnn!!!!

    14. Moci says:

      OY SIAPA YANG NARUH BAWANG DISINI! :nangis

    15. Ragikai says:

      gw gak tau mau ngomong apa… :lol :lol :lol

    16. Shiro says:

      Mau download deg degan…. :terharu

    17. global says:

      walah kok ending

    18. ringgo says:

      cerita ni anime bener2 sesuai judulnya

    19. B-R-Y NeHe says:

      Ending!!! :terharu :terharu :terharu

      :top arigato anime kompi :top

    20. Shiro says:

      Apa yang akan terjadi jum’at depan. Kita tagih janji “Miracle” mereka :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. Naoe says:

      sedih gan :nangis bad ending :nangis

    22. Syahron says:

      superb banget nih anime :nangis :terharu :terharu :matabelo :sorry

    23. Yanpa says:

      uda aq tebak dari awal, mesti sad ending :yahoo
      tapi not bad lah :top

    24. holy says:

      lemah hati ini nonton episode terakhir ini :( :mewek
      kenapa mesti kaorichan,, :( :(

      kejam..kejam kejamnya :mewek :mewek :( :( :(

    25. Ryco D Luffy says:

      berharap ada S2 nya, walau kao-chan nya :berduka
      pengen tau kelanjutannya asmara kousei
      apa sama tsubaki, emi, ato adiknya nagi
      mungkin aja Kao-chan bangkit dari kubur n jadi zombie
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    26. Raisa says:

      Nyeseeeekk gilaaa :nangis :terharu

    27. Nda says:

      Thanks banget min..
      butuh tisyu empat lembar ga nih?? :terharu

    28. asahimura kun says:

      Nyesek banget nih cerita, ampe nangis liatnya. Padahal udh baca manganya, tapi masih aja sedihnya berasa banget pas liat filmnya. Tapi TOP banget deh. Thanks ANIMEKOMPI

    29. Udin says:

      Gila Gak Nyangka bener :kaget , dari awal , awaaallll….. banget Kaori udah SUKA sama Arima…. , dan udah lama merhatiin dari jauh…. :selamat , gue kira mereka ketemu pertama pas di taman doang :aghh , MANTAP NIH ANIME :top , Ending yang tak terduga , THANKS TO ANIMEKOMPI , MAJU TERUS !!!! :2thumbup

    30. Daremo says:

      pada tau gak lagu yg dinyanyiin cowok pas mau ED,. itu lagunya siapa yak?

    31. Hime says:

      End :kaget,aduh Nyesek ni Anime :berduka Arima cintamu tak bertepuk sebelha tangan :mewek

    32. wahyu says:

      kyaa Akhirnya harus berpisah dengan salah satu Anime terbaik tahun Lalu.
      Terimakasih Admin

    33. Neko-sama says:

      Nangis banjir nontonnya :nangis :nangis

    34. Akriz says:

      KAORI_chan…………….. :nangis .. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    35. :kaget udah tamat lagi ane baru nonton 12 episode !!

    36. yuzumine says:

      ini episode bikin banjir air mata :nangis :nangis :nangis :mewek :mewek :mewek

    37. Eki Norlan says:

      Harus ninggalin jejak di mari nih :lalala

      overall dari ep 1 sampe kelar gini, story tellernya, love storynya, music nya itu loh bikin bulu kuduk bediri mulu :terharu :terharu

      jadi pengen pemain piano yang handal nih :yahoo

    38. adeuw says:

      nyesek endingnya :nangis
      sad sad sad

    39. wahyuDtrace says:

      salah satu best anime yang pernah gua liad, :terharu

    40. LOLICON says:

      ANIME *Best* bangettttttttttttttttttttt…
      Best Best Best Of the Best :top :2thumbup

      Mantap Dah THe best deh SWNU buat 2 Musim Ini nggk ada Duanya .. :yahoo
      Mantapp .. :terharu

      :terharu :nangis :onegai :onegai :top :thumbup

    41. Kusanagi Yuu says:

      nyeseknya tuh disini!!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    42. faceless void says:

      anime sad ending ya
      jadi males nonton :sorry

      ntar kerja ikut2an galau :sorry

      • Athena says:

        ho’o… asem yg koment pada spoiller.. jadi dah tau klo kaori meninggal,,, buehh, anime romance 1 ni seneng banget bikin penggemarnya nagis.,.,.,

    43. MarcoMozart says:

      kira2 ada season 2 nya gak ya haha btw gue blm nonton endingnya nih

    44. Andri says:

      ah ceritanya lagunya suratnya bakcground musiknya juaaraaaaaaaaaaaa :terharu

    45. Yuuji says:

      Jadi yang bohong di bulan april itu kaori y..

    46. Rido says:

      kalau mau download score/instrunment nya dmn ya gan?

    47. Enzo says:

      Sad Ending tapi memuaskan. :nangis :top salah 1 anime terbaik fall season. :rate

    48. dwi says:

      kenapa harus secepat iniii…. :nangis :mewek

    49. hasbi herman says:

      ED nya bikin air mata ku gak berhenti keluar >_<

    50. galang says:

      anime keren neh..
      bener-bener rekomen dah bagi yang belom nonton :terharu :terharu

    51. Galau_Knight says:

      kaori chan ….. :nangis :nangis :nangis
      :terharu

    52. Rido says:

      OM ADMIN ARTINGNYA KAN SEKARANG UDAH 8.89, Tolong di ganti dong :yahoo :top

    53. Arindo says:

      hahahaha, gila nih anime :2thumbup

      seneng banget buat yang nonton galau :nangis

      tapi tetep recomended banget lah buat yang belom nonton :terharu

      gue tunggu s2 nya kalo ada :top :top
      the best lah pokoknya :sayangku

    54. KazutoNine says:

      :nangis Akhirnya bisa liat ednya
      :kaget Liat komentar2 diatas kayaknya harus siapin tisu se-kardus nih.

      thanks ya animekompi :thumbup :rate

    55. vils says:

      kalo disidik-sidik tempat buat endingnya sama kayak anime 5 cm per second
      klimaksnya direl kereta api

    56. aaaa says:

      -_- romance drama nya sama seseknya dgn clannad bikin banjir :v

    57. Ikubaru says:

      musik pas baca suratnya :terharu :nangis :nangis

    58. heilhajilulung says:

      terima kasih buat animekompi yang sudah memperkenalkan anime ini :mewek :mewek :mewek
      sampe sekarang belum hilang nyeseknya :nangis :nangis :nangis
      the best sangat lah anime satu ini :top
      semua lagu opening dan ending-nya keren gila :listen :listen :terharu :terharu
      Berharap ada alternatif ending yg kaori nya gak mati :lalala :lalala :lalala :lalala

    59. wash1991 says:

      gw kira ini anime paling keren daripada nodame cantabile…paling nyesek daripada clannad……….ini anime berhasil buat gw nangis..meskipun gw udah nonton film2 yang genrenya sedih2 ..anime ini yang satu-satunya bisa buat gw nangis

      dan yang paling penting…meskipun gw udah baca tu spoiler-spoiler yang ada di comment…tetep gw masih berharap kaori sembuh

    60. SickGoddess says:

      Salah satu anime terbaik buat saya pribadi selain clannad,mirai nikki,zetsuen no tempest,guilty crown and 5cm/sec banyak orang mulai suka lagi musik klasik gara-gara anime ini.entah knp anime yang bad ending lebih berkesan …

    61. H.W says:

      sialan Kaori-chan kesiannn bangettttt!!!! dari kecil udah suka sama arima, gak nyangka sumpah :nangis :nangis :nangis

    62. Ghan says:

      Ada yg punya link buat download ost episode trakir ini?? Pengen :onegai

    63. Vermillion says:

      “Jangan Pernah Lupakan” kata2 terakhir yang paling aku inget :mewek :mewek

    64. FebryD says:

      end na berkesan sih tpi kan ga enak bngt klo bad end hadeh

    65. natsuy kazuto says:

      akhirnya keluar juga airmata ane :sorry :mewek :nangis :berduka
      benar nyentuh anime terakhir yang dapat buat ane nagis :nangis
      kaori meninggal ngha ngha ngha :nangis :berduka
      selamat tinggal kaori dan arima :berduka
      nggak bisa ngomong banyak lagi :mewek :berduka :berdukas :berdukas :nangis :sorry :mewek :mewek :mewek :mewek :berduka :berduka :berduka :berduka
      mogaan ada lagi anime yang kayak gini tapi akhirnya menjadi happy ending bukan sad ending :matabelo :angel :sayangku :berduka :cekpm

    66. Refo Tri Putra says:

      ampuun sedih bgt ada g sih anime yg se level sama anime ini, ane mau nonton

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS