Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action ( Bluray + OST ) [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang mau baper lagi, mengenang animenya :(

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Music, Romance, School

Rating : 97 ( http://asianwiki.com/Your_Lie_in_April )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Musik selalu menyertai tokoh utama pianis, sang Manusia Metronom, Arima Kousei, sejak ia masih kecil. Tapi setelah ia kehilangan Ibunya, Arima Saki, ia mengalami kemunduran dan kehilangan kemampuan untuk mendengarkan suara dari permainan pianonya. Setelah menginjak masa SMA, ia menjalani kehidupannya bersama Sawabe Tsubaki dan Watari Ryouta. Tapi semuanya berubah saat ia bertemu dengan pemain biola yang cantik, Miyazono Kaori, yang membuka kembali dunianya dan mendorongnya untuk menghadapi perjalanan di dunia musik lagi.

Link Download Episode Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action ( Bluray + OST ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 122 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    77 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action ( Bluray + OST ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax says:

      kimi dayo

    2. Kaori says:

      Selagi nunggu BluRay, tonton yang ini dulu biar deh DVDRip

    3. Ryco D. Luffy says:

      Harus kuat demi mengulang rasa yang pernah ada :nangis :mewek
      Akun siapa lagi nih… :aghh

    4. hananihana_ says:

      numpang

    5. Lacurrrrrrrrr says:

      Yamaken everywhere :ngakaks :ngakaks :ngakaks
      Dapat akun :lalala

    6. mahsoto says:

      udah ada sunya belommin ?

    7. Reyz says:

      Ini bagus kah?
      Pengen liat sih tapi takutnya jd kecewa and ngerusak feel abis animenya (layaknya kebanyakan live action lainnya)

    8. Sipzop says:

      katanya mah ini LAnya masuk dalam daftar LA terburuk , tapi coba dulu lah

    9. naseralfalah says:

      yang jual tisu mana eh….. :mewek :matabelo :nangis :terharu

    10. Yuhu says:

      Agak bosen pemain cowoknya dia lagi-dia lagi
      Kayak gak ada yang laen aja

    11. Don-Chan says:

      tisuuuu manaaaaa :nangis

    12. haha says:

      Tidakkkkkk. . . .

    13. hairul says:

      sayonara kaori-chan

    14. hairul says:

      sayonara kaori-chan :nangis :nangis

    15. Weaboo says:

      Semoga aja mirip lah sama animenya.

    16. TSF M says:

      Baper tingkat dewa :terharu :terharu :terharu :nangis

    17. semvakfiraun says:

      ttep kena baper maksimal sama animenya di LA sensashitnya kurang dapet…. :terharu

    18. dioscorin says:

      nonton ulud…mungkin bisa membantu merasakan rasa yang dulu pernah dirasakan…that letter…my kokoro… :nangis :mewek :aghh :nangis :mewek :sorry :nangis :terharu :mewek :aghh :terharu :sorry :mewek :nangis

    19. electrophoresis says:

      A.P.R.I.L………..WHY………………..????????? :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    20. April mop says:

      Shigatsu di bulan April

    21. Haruskah ku mengulang masa kelam karna kepergian Kaori utk sekali lagi :mewek

    22. Rhein says:

      Udah lama gk nongol di mari :yahoo :yahoo

    23. Zura says:

      Pas banget min lagi galau

    24. Reiss says:

      Mgkin aja lebih ngena ktimbang animenya ??

    25. YoRaa-kun says:

      akhirnya mncul jga :terharu :lalala

    26. Super katsura says:

      anjer.. keingat masa lalu gw.. kuat iman.. :aghh :nangis

    27. NitsugaVelino says:

      Ahh pas banget kenalan bulan april nggk ketemu lagi bulan april. Ehh LA nya keluar bulan april :terharu :terharu . Btw ada subnya nggk min?

    28. jabbarbie says:

      Sikat broh, moga gak kalah keren sama animenya.. kalo bisa lebih bagus :nangis :aghh

    29. Wasted Penguinz says:

      april mop dah lewatkan :kaget :kaget

    30. Fauz says:

      Gede kali rating nya :kaget :kaget

    31. Kuuhaku says:

      Ini udah bluray belum? ato masih HD

    32. kardesss says:

      ini bukan acara april mob lagi kan min?

    33. KaMpret says:

      apa cuma ane. ato emg kaorinya kurang cantik jadi feel “cantik” dari animenya ga kerasa..

    34. Ryco D. Luffy says:

      Kenapa ga dirilis tanggal 1 kemaren aja min?
      kan seru pastinya

    35. dokidoki pampam says:

      Bru yg 480 P ya min ?

    36. Farras says:

      Min minta mentahan subnya doang dong

    37. moemoe says:

      live action dapet ratting tinggi? aaahhh kok bisa

    38. gaprak says:

      min upload mentahan subnya

    39. Jangan Gacha Ampas lagi plis says:

      ahhh sialan, mau nonton nahan-nahan baper juga, gak ketahan :aghh :aghh :aghh
      meskipun udah tau ceritanya tapi masih kena baper juga :nangis :nangis :aghh :aghh

    40. tamtam says:

      gmana sh cara download nya …gk bsa lewatin artikel itu aku yg suruh klik 2x tuk continue ….

    41. chichan says:

      Udah ada subnya blm ya ? Atau timpahan gitu gk sub nya ?

    42. ArimaKousei says:

      wanjir pake live action segala

    43. jalisama says:

      min kok yg 720p filmnya macet di 80mnt sih… ane download dari solid…

      pencerahannya plz… nanggung bgt…

    44. Abraham says:

      enddingnya tetep ntaapss jiwa :terharu :terharu :terharu

    45. near says:

      ditunggu Bluraynya min

    46. boy says:

      kenapa rambutnya enggak kuning ??????????????????? btw ini apaan sih

    47. Aniki says:

      Bagus tp masih kaga bisa ngalahin animenya :terharu

    48. CaesarWahyu says:

      kenapa yah setiap download anime di animekompi melalui google drive pasti gak ada subnya ,,,,
      gak nonton online di web atau juga di aplikasi komputer ,,,
      ada yang bisa nerangin

    49. OrangWaras says:

      Srupuutt, baper tingkat dewa. Btw akun spa nih

    50. Udinsitamvan says:

      Wkwkk skip kurang suka liveaction

    51. Chun Chun says:

      Min … Gak ngerjakin anime Natsume Yuujincho S6 kah?? Bukannya tu anime udah nongol ya S6nya??

    52. sinkarazor says:

      yang 720p gak ada kumpulbagi apa bang, lelet semua itu :sorry

    53. Emboh says:

      Apa cuman gue yg merasa, yg jadi Kaori itu lengan nya dempal amat yak…
      Apalagi *mune nya..

    54. Zeros says:

      Min download pake google drive kok sorry mulu yah.. Minta pencerahan.. Sankyu

    55. mancon says:

      apa gak kegedean rating tuh?? perasaan ga bagus2 amat live action nya kasih jempol aje cukup :top

    56. Kaorue says:

      Itu rattingnya gede banget, padahal aku rasa masih bagus animenya dripada live actionnya
      bahkan tsubakinya lebih memikat ya dari pada karakter utamanya di LA nya .-.
      Kaorinya kurang, pake banget :( rada kecewa

    57. Oni-chan says:

      Bagus sih versi live actionnya, tapi sama seperti LA-LA dari anime lainnya, endingnya ngga terlalu ngena feel-nya. Versi anime the best lah :terharu

    58. Wilhelmus Surya says:

      Min, kok semua Ostnya gk bisa didownload ya ? udah gak april mob lho :D

    59. kuzuha says:

      dibuat baper untuk kedua kalinya :nangis :nangis :nangis :terharu

    60. Fadhli Azim says:

      Siapapun tokohnya, rasa-rasa dari anime dan manganya masih kerasa begitu dalam didalam jiwa ini gan. Ane sampe lupa kalo ane jomblo :terharu :terharu

    61. fathamn09 says:

      sub nya udh di movie nya gak gan

    62. MMA says:

      setelah penantian lama akhirnya kluar juga :terharu
      yang main suzu hirose pula :terharu :lalala

    63. Shu says:

      Meskipun nahan baper dan sdh tahu endingnya bakal bagaima tapi akhirnya ttp kluar juga tetesan air mata.
      Wkwkwkwk
      Mantap jiwa emang nih LA dari animenya :D

    64. Hari_Haeny says:

      Makasih Admin, udah mewujudkan watashi no yume to watch this :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons