Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 10th, 2014, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso [ Subtitle Indonesia ]

NTR berbalut Cinta Segi Banyak

Type: TV Series

Total Episode: 22 Episode

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 8.53 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Sk39zsayK_0′]

Link Download Episode Shigatsu wa Kimi no Uso [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Versi sub lebih baik

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    48 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall 2014 ke-23,

      hohohoho, nemu juga anime tebaik musim ini (IMO), 22 episode kah ? kenyang neh :D

      Anime RoCom Drama buatan A-1 Pictures, nih studio bner2 sakti, ngambil banyak projek di musim ini tapi kualitas gak menurun :thumbup:

      Kali ini NTR berbalut Cinta Segi Banyak, denyut-denyut tanda NTR sudah terlihat di episode satu, terlebih masih ada 2 karakter lagi belum keluar…menarik, menarik :lalala

      Sayang setting cerita anak SMP, kurang nendang…(NagiAsu SMP juga mas gan)

      Seperti kata orang, anime ini akan penuh Drama, terlihat di episode satu sudah banyak air mata, hohohoho :D mirip Chihayafuru

      Kualitas art, kualitas cerita, kualitas komedi, kualitas BGM, dan kualitas opening, semua memuaskan di episode satu :thumbup:

      Opening dibawain sama Goose House, sering2 lah nih group vocal bawain themes anime :terharu

      Overall, sangat positif untuk episode satu, entah akan muncul drama seperti apa nanti, dengan ada penambahan music story, berharap akan banyak BGM dan ost yang bagus keluar nanti..

      dee, salah satu yang terbaik di musim ini, tanpa tengok kanan-kiri, langsung dah di sruputtt :ngacir2

    2. Ragganest says:

      Pertamax…?

    3. Anda98 says:

      Get Ready For Aku Rapopo :'( & NTR :D

    4. L Lawliet says:

      the next nagiAsu :ngakak

    5. Ran Rakuro says:

      Icip dulu :toast

    6. honeychan says:

      Akhirnya anime ke-4 inceran w tayang jg.. comedy n keseluruhan bagus :top ,, walaupun aroma tikung menikung sdh tercium dr awal episode …..
      OOT nie,, Min tolong share anime “Akatsuki no Yona” dun,,, dr segi cerita, comedy bagus (bgt), action lumayan, ampe berdarah-darah :terharu.. coba aja cicip dulu episode 1… Thx b4

    7. NanNda says:

      ampoon NTR :aghh padahal genre dah bagus, kenapa berbalut NTR :aghh :aghh

    8. alvinofelix says:

      Gak Kuat NTR gue :aghh , Nonton Golden Time aja [Yang Gak terlalu NTR amat] Bikin Hati Galau :aghh , Nunggu Sampe Endingnya Saja Deh, Supaya Galaunya Langsung Hilang Saat Di ePISODE tERAKHIR :aghh :aghh :nangis

      • ewue IBEH says:

        bitch please..saya aja nonton white album 2 , dri eps 1-12 langsung dri pertengahan tahun sampe skrg masih galau aja ..ga ngilang ngilang padahal anohana,golden time,dsb udah ilang

    9. ebuuuuuu says:

      baca manganya dulu deh kayanya sih ga NTR!!! status manganya masih on going di jepang!!!

    10. brrrrr says:

      ga bakal NTR kayanya !!! dari manganya sih kayanya si cewek ngedekatin si watari buat nyeret si MC balik main piano lagi

    11. gogogo says:

      bakal sad ending kayanya nih!!! tapi ga NTR!!!! gosipnya sih si main character cewek punya penyakit sama kayak ibunya kousei!!!

    12. Lova Almada says:

      curiga gini ceritanya :kaget
      cwe yg nolongin dia bikin dia jatuh cinta ke cwe itu, :aghh tpi ternyata cwe itu jatuh cinta ma cwo lain, dan tkoh utamanya balik galau lagi :aghh :nangis :nangis

    13. xcelaz says:

      sankyu min… :terharu :terharu :top :top

    14. kyoma says:

      art sama komedinya bikin inget sakurasou. first impression di episode 1 bagus sekali :2thumbup
      btw, opening nya asik juga :listen

    15. yuna says:

      btw NTR arti nya paan gan :mewek

    16. DarkSideOtaku says:

      wah wah wah.. jumlah epi 22.. puas dehhh… kayaknya mantab ni ceritany… sayang knp karakternya smp.. cb sma mgkin lbih greget…

    17. MasterSomay says:

      NTR ntu apaya??

    18. yuna says:

      :aghh btw NTR arti x paan gan :mewek

    19. yuna says:

      sorry double posting :nangis

    20. Yuuji says:

      akhirnya ada romcom :lalala

    21. horizon says:

      NTR?netorare kah??

    22. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Shigatsu wa Kimi no Uso’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    23. kuhaku says:

      persetan dengan spoiler

    24. fahad says:

      baru episode 1 udah greget .
      ditunggu episode selanjutnya

    25. Rainism says:

      Waaa romcom autumn! Studionya A-1 Pictures juga. Jadi inget sama anime romcom spring kemaren, Bokura wa Minna Kawaisou ^-^

    26. Yume-nyan says:

      Yang paling ditunggu :terharu
      :ngacir2

    27. kuhaku says:

      22 episode mah wareg atu mang
      madep lah pokonamah :top

    28. JUKO says:

      Ngeselin ga sih animenya/kece banget/bikin kesel :terharu

    29. Angga says:

      ini gua iseng-iseng lirik anime ini, pas liat pic atas mirip Genta di deadman wonderland ya ? :kaget apa perasaan doang ? :bingung

    30. galang says:

      moga2 ga mengecewakan ntr yang satu ini :terharu

    31. Gelordyu says:

      gan kenapa episode 12 nya kok belum rilis ????

    32. roro says:

      min episode 12 belom update yahh?

    33. kiura kazama says:

      Bang, nih NTR nya gmna ya ? terus ini Heavy Romance kah ?
      Spoiler nya dong bang,, Mohon dengan sangat…
      Kalo sebatas kaya Golden Time Oke lahh,
      tp kalo udah Heavy Romance kayanya cuma bikin Gregetan , apa lagi ditambah NTR, Nambah kesel. ~_~

    34. adni says:

      kapan rilisnya min yg episode 12 nya…
      :nangis :nangis :nangis

    35. yori says:

      gan ane request konsernya wagakki band dong yg VOCALO Zanmai Dai Ensou Kai..

      arigatou adminnn

    36. menewbunny says:

      KEREEEN :terharu :nangis

    37. Saika says:

      OMG , Kayak Nya bisa di bilang BAD END :nangis :nangis :nangis

    38. ozi koto says:

      ada yang punya link ep 2??? :aghh :aghh

    39. anime music terkampret setelah white album 2 :aghh

    40. BuhanBanua says:

      Anime bikin nyesek pas akhir2 :terharu

    41. Luciel choi says:

      Min kok udah gak bisa di download lagih si? Linknya doang ada tp datanya enggak ada? Atau emang udah di hapus?

    42. Ilham Prayoga says:

      ketawan Bad ending karena cewenya mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons