Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shiki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 18th, 2011, Anime Series Shiki

Shiki [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 22 + 2 Spesial

Type: TV Series

Episodes: 22 + 2 Spesial

Status : Completed

Genre : Mystery, Horror, Vampire,Supernatural

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/7724/Shiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Mirror Link by animesave

Saat musim panas yang begitu menyengat di Desa Sotoba,desa yang damai dan tenang dengan populasi hanya berjumlah 1.300 penduduk,namun di sana terjadi serangan tak terduga. Selama musim panas itu,banyak sekali penduduk desa yang mati dan hampir setiap harinya. Dicurigai bahwa ada suatu pandemik yang menyebar,namun ternyata bukan seperti itu kenyataannya.
Ada apa sebenarnya? Saksikan!

Downlaod Episode Shiki [ Subtitle Indonesia ]

Mirror Link 1

Mirror Link 2

Mirror Link 3

JheBerg Multi File Hosting

Report broken episode




  • Info "Shiki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , ,

    71 responses to “Shiki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. parjo says:

      g bisa masuk mf..

    2. Devia says:

      mna 2 episod specialny ??..

    3. Arik says:

      kak..!! koq gak bisa link mediafirenya.?? ERRROR..!! kak tolong dibenahin dunk.. coz mau download aku,..!!!

    4. Arfian says:

      perbaiki gan link na pengen liat neh

    5. andi says:

      error gan

    6. andi says:

      tlong diperbaikin gan link nya

    7. Firdaus Nur Pratiwi says:

      tolong dong diperbaiki link nya.. penasaran nih

    8. deffa says:

      tolong diperbaikin gan link nya

    9. fatsal says:

      ka admin mana 2 eps sepsianya ??

    10. yuenichan says:

      mana episode selanjutnya kk aku pengen liatshiki sampai tamat…pelease kkk

    11. muzaraky says:

      Gan yg di maksud Ep special tuh yng mananya…???
      Emangnya ada barapa ep shiki ini.. ada 22 epsod atau 24epsod…?
      Kalau ada ep 23-24 nya di mana downloadnya.. ,Mohon Bantuannya//
      penasaran mau liat Muroi N Sunako mau kabur kemana..!!! apa mereka akan selamat…????

    12. adieb says:

      gan episode 20 dimana…? mohon bantuannya

    13. SaionjiNyan says:

      gan kok episode 20 nya deleted sih? pindah di mana tuh? :mewek

      • pembuka kedok says:

        sebenarnya episode 20 tidak ada bagian yg menyeramkan.. hanya pembunuhan yg di kasi liat sekilas.. banyak film yg lebih memperlihatkan kejamnya pembunuhan
        jadi episod 20 di hilangkan cuma untuk melebih lebih kan saja..

    14. andri says:

      gan, episode 21,5 ga bisa diputer, kenapa yah?

    15. Sang Ksatria says:

      i love it, tengkyu fery eeeemmmmmuaaaaacccchhhh…..!

    16. rizo says:

      Terima Kasih

    17. sora says:

      *account suspended*
      buat siapa aja, ada yg bisa reupload eps 18-22 ??

    18. ita says:

      tolong dbnerin dooong gakbisa di download :((((

    19. Jani Chan says:

      Min perbaiki linknya pleaseeee, setiap mau download not found terus

    20. bbuddies says:

      IDWS eror, pas klik download ada pesan “403 Forbidden, nginx” kalo bisa tolong diupload ulang,mungkin di hosting yg berbeda, Thank you sebelumnya.

    21. Niken says:

      Thank you…

    22. Yui says:

      arigatou, :shakehand2
      sekarang udah bisa di download :peluk

    23. Richan says:

      mkasih shikinya admin aniki! hehehe eps specialnya mana?

    24. Lia says:

      Arigatou

      Buat link linknya, tapi kenapa yg episode 2,13,17 kok g bisa didownload.
      error ya tolong dibenerin ya……
      yg episode special 21,5 juga g bisa didownload tolong dibenerin juga ya….
      biar bisa nonton dr pertama-terakhir

      Arigatou……

    25. Yui says:

      gabisa di snlot lagi gan link eror lagi :sorry

    26. Nisrina says:

      episode 14 g bisa di download nih, tolong dibenerin dong…

      Arigatou… ^^

    27. Gak bisa di download. Not Found.
      Reupload, yahh… pliiisss….

    28. hitsugaya says:

      gan eps 1-8 ane downlodnya pake IDM,eps 9 sampe seterusnya download pake IDM ngak bisa. bisanya cuma download manual
      apa ada yang salah nih gan ??

    29. hitsugaya says:

      eh makasih ya sebelumnya ^^

    30. miumiu says:

      kok gak bisa ke download yah?
      tolong dibantu dong..
      makasii sebelumnya

    31. Hareru says:

      Gan eps 22 nya kok nggak bisa :(

    32. anty says:

      thank you ;)b

    33. Rini says:

      kk yg epsd 9,pas download 404 not found.

    34. Rini says:

      Tidak!!! smua linkx pada error (404 not found), padahal semalam msh jadi smua.
      please reupload, penasaran nh. :mewek

    35. maw_menggila says:

      addeehhhhh lagii 5 eps jaa neee,,kok link.a pada tewas semuaa ?? penasaran neee

    36. reggy says:

      sedot sedot :D :D arigatou :2thumbup

    37. regi gizca says:

      kagak bisaaa T-T
      idws susah yahh T-T

    38. Rudi Kurniadi says:

      Terima kasih, izin sedot :D

    39. HaNa says:

      selain shiki dan another, anime yg gendre nya sama apa lagi ya kak?
      trus anime shojo yg bgus apa aj?
      o iy, mkasi bnyak buat kakak yg mengelola anime kompi
      sukses selalu …!!! :)

    40. Shiki kereeeeennnnnn ..
      dah nnton mpe abis, tapi kq ending na ngegantung yah?
      muroi ama sunako na ga d crtain lgi kemana T.T

      • Katsuragi Azmi says:

        liat pas akhir2 gan, ada yg bawa mobil biru, trus dalam mobil ada wajah muroi-san, salahnya endingnya ngegantung,

    41. febrian says:

      gan itu ko yang episode 20 sama 21 ada dua
      maksudnya kaya gimana :bingung

    42. yukie says:

      ok deh… :toast

    43. putri says:

      ini link DL nya hidup semua kan? O.o

    44. miku says:

      sedikit seram mukanya

    45. Adit says:

      terima kasih banyak Gan, semoga sukses selalu :)

    46. Akemi says:

      ijin undh y, ka..
      :kr :shakehand2

    47. Candra says:

      Sangkyu :2thumbup

    48. eka says:

      semua linknya….broken gan

    49. eka says:

      mohon pencerahannya

    50. hirani says:

      link nya mati semua, di reupload aja semuanya, min :D

    51. hirani says:

      soalnya butuh banget yg episode spesialnya :matabelo

    52. Ita says:

      min izin download y

    53. kristiani says:

      Admin , eps 20,5 sampai tamat link nya mati :nangis , thank’s :onegai

    54. Anonimous says:

      Please perbaiki link anime ini min, gara-gara admin pernah nyinggung anime ini di salah satu post anime musim ini, aku jadi penasaran :aghh :aghh :aghh

    55. anonymous says:

      reupload min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons