Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shiki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 18th, 2011, Anime Series Shiki

Shiki [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 22 + 2 Spesial

Type: TV Series

Episodes: 22 + 2 Spesial

Status : Completed

Genre : Mystery, Horror, Vampire,Supernatural

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/7724/Shiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Mirror Link by animesave

Saat musim panas yang begitu menyengat di Desa Sotoba,desa yang damai dan tenang dengan populasi hanya berjumlah 1.300 penduduk,namun di sana terjadi serangan tak terduga. Selama musim panas itu,banyak sekali penduduk desa yang mati dan hampir setiap harinya. Dicurigai bahwa ada suatu pandemik yang menyebar,namun ternyata bukan seperti itu kenyataannya.
Ada apa sebenarnya? Saksikan!

Downlaod Episode Shiki [ Subtitle Indonesia ]

Mirror Link 1

Mirror Link 2

Mirror Link 3

JheBerg Multi File Hosting


Report broken episode




  • 69 responses to “Shiki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hareru says:

      Gan eps 22 nya kok nggak bisa :(

    2. anty says:

      thank you b

    3. Rini says:

      kk yg epsd 9,pas download 404 not found.

    4. Rini says:

      Tidak!!! smua linkx pada error (404 not found), padahal semalam msh jadi smua.
      please reupload, penasaran nh. :mewek

    5. maw_menggila says:

      addeehhhhh lagii 5 eps jaa neee,,kok link.a pada tewas semuaa ?? penasaran neee

    6. reggy says:

      sedot sedot :D :D arigatou :2thumbup

    7. regi gizca says:

      kagak bisaaa T-T
      idws susah yahh T-T

    8. Rudi Kurniadi says:

      Terima kasih, izin sedot :D

    9. HaNa says:

      selain shiki dan another, anime yg gendre nya sama apa lagi ya kak?
      trus anime shojo yg bgus apa aj?
      o iy, mkasi bnyak buat kakak yg mengelola anime kompi
      sukses selalu …!!! :)

    10. Shiki kereeeeennnnnn ..
      dah nnton mpe abis, tapi kq ending na ngegantung yah?
      muroi ama sunako na ga d crtain lgi kemana T.T

      • Katsuragi Azmi says:

        liat pas akhir2 gan, ada yg bawa mobil biru, trus dalam mobil ada wajah muroi-san, salahnya endingnya ngegantung,

    11. febrian says:

      gan itu ko yang episode 20 sama 21 ada dua
      maksudnya kaya gimana

    12. yukie says:

      ok deh…

    13. putri says:

      ini link DL nya hidup semua kan? O.o

    14. miku says:

      sedikit seram mukanya

    15. Adit says:

      terima kasih banyak Gan, semoga sukses selalu :)

    16. Akemi says:

      ijin undh y, ka..
      :shakehand2

    17. Candra says:

      Sangkyu :2thumbup

    18. eka says:

      semua linknya….broken gan

    19. eka says:

      mohon pencerahannya

    20. hirani says:

      link nya mati semua, di reupload aja semuanya, min :D

    21. hirani says:

      soalnya butuh banget yg episode spesialnya :matabelo

    22. Ita says:

      min izin download y

    23. kristiani says:

      Admin , eps 20,5 sampai tamat link nya mati :nangis , thank’s :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS