AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Baby Steps Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Kill la Kill Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]DRAMAtical Murder Episode 4 – 6 [ Subtitle Indonesia ]Buddy Complex Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Captain Earth Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]M3 : Sono Kuroki Hagane Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 107 [ Subtitle Indonesia ]Coppelion Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Highschool DxD OVA [ Subtitle Indonesia ]Bakuman [ Subtitle Indonesia ]BlazBlue: Alter Memory Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Kuro no Sumika : Chronus [ Subtitle Indonesia ]Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]Jinsei [ Subtitle Indonesia ]Zettai Karen Children Hyoubu Kyousuke Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]



Shiki [ Subtitle Indonesia ]

shiki anime Shiki [ Subtitle Indonesia ]

Shiki [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 22 + 2 Spesial

Type: TV Series

Episodes: 22 + 2 Spesial

Status : Completed

Genre : Mystery, Horror, Vampire,Supernatural

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/7724/Shiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Mirror Link by animesave

Saat musim panas yang begitu menyengat di Desa Sotoba,desa yang damai dan tenang dengan populasi hanya berjumlah 1.300 penduduk,namun di sana terjadi serangan tak terduga. Selama musim panas itu,banyak sekali penduduk desa yang mati dan hampir setiap harinya. Dicurigai bahwa ada suatu pandemik yang menyebar,namun ternyata bukan seperti itu kenyataannya.
Ada apa sebenarnya? Saksikan!

Downlaod Episode Shiki [ Subtitle Indonesia ]

Mirror Link 1

Mirror Link 2

Mirror Link 3

JheBerg Multi File Hosting


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


shiki sub indo,download anime shiki sub indo,download shiki sub indo,shiki subtitle indonesia,shiki animekompi,anime shiki sub indo,Download anime shiki


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




69 Komentar untuk Shiki [ Subtitle Indonesia ]
  1. Hareru says:

    Gan eps 22 nya kok nggak bisa :(

  2. anty says:

    thank you b

  3. Rini says:

    kk yg epsd 9,pas download 404 not found.

  4. Rini says:

    Tidak!!! smua linkx pada error (404 not found), padahal semalam msh jadi smua.
    please reupload, penasaran nh. :mewek

  5. maw_menggila says:

    addeehhhhh lagii 5 eps jaa neee,,kok link.a pada tewas semuaa ?? penasaran neee

  6. reggy says:

    sedot sedot :D :D arigatou :2thumbup

  7. regi gizca says:

    kagak bisaaa T-T
    idws susah yahh T-T

  8. Rudi Kurniadi says:

    Terima kasih, izin sedot :D

  9. HaNa says:

    selain shiki dan another, anime yg gendre nya sama apa lagi ya kak?
    trus anime shojo yg bgus apa aj?
    o iy, mkasi bnyak buat kakak yg mengelola anime kompi
    sukses selalu …!!! :)

  10. Shiki kereeeeennnnnn ..
    dah nnton mpe abis, tapi kq ending na ngegantung yah?
    muroi ama sunako na ga d crtain lgi kemana T.T

    • Katsuragi Azmi says:

      liat pas akhir2 gan, ada yg bawa mobil biru, trus dalam mobil ada wajah muroi-san, salahnya endingnya ngegantung,

  11. febrian says:

    gan itu ko yang episode 20 sama 21 ada dua
    maksudnya kaya gimana :bingung

  12. yukie says:

    ok deh… :toast

  13. putri says:

    ini link DL nya hidup semua kan? O.o

  14. miku says:

    sedikit seram mukanya :takut

  15. Adit says:

    terima kasih banyak Gan, semoga sukses selalu :)

  16. Akemi says:

    ijin undh y, ka..
    :kr :shakehand2

  17. Candra says:

    Sangkyu :2thumbup

  18. eka says:

    semua linknya….broken gan

  19. eka says:

    mohon pencerahannya

  20. hirani says:

    link nya mati semua, di reupload aja semuanya, min :D

  21. hirani says:

    soalnya butuh banget yg episode spesialnya :matabelo

  22. Ita says:

    min izin download y

  23. kristiani says:

    Admin , eps 20,5 sampai tamat link nya mati :nangis , thank’s :onegai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS