Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shikioriori ( Flavors of Youth ) [ Subtitle Indonesia ]

Movie dari studio-nya Kimi no Na Wa

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : CoMix Wave Films, Haoliners Animation League

Genres: Slice of Life, Drama, Romance

Rating : 7.41 ( https://myanimelist.net/anime/37396/Shikioriori )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Antologi berisi tiga cerita pendek yang berjudul “Hidamari no Choushoku”, “Chiisana Fashion Show“, dan “Shanghai Koi”. Ketiga judul tersebut berlatar cerita di tiga kota yang berbeda di Cina.

“Hidamari no Choushoku” adalah tentang seorang pemuda yang bekerja di Beijing dan neneknya yang berada di kampung. “Chiisana Fashion Show” adalah tentang dua orang bersaudari yang tinggal di Guangzhou. Lalu “Shanghai Koi” berlatar di Shanghai dan merupakan karya penghormatan untuk Byousoku 5 Centimeter (5 Sentimeter per detik).

Link Download Shikioriori ( Flavors of Youth ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shikioriori ( Flavors of Youth )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 14 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    59 responses to “Shikioriori ( Flavors of Youth ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. oppai says:

      pertamax

    2. Gasai Yuno says:

      mantap ini

    3. oppai says:

      makoto shinkai juga kah?

    4. LJ says:

      Ano ne? ?

    5. Lontong says:

      Sdikit mirip kimi no nawa mungkin imajinasi gw wkwk

    6. Rena says:

      bukan makoto shinkai . . ! ! !

      cuma staff nya yang ikut bantu bikin

    7. F says:

      Mirip Mitsuha njerr, :kaget :kaget :top

    8. Arata says:

      Harus siap kokoro gak nih?

    9. Rentaka says:

      Min kapan shinzou wa tabetai sub indo release

    10. PecintaMilf says:

      anime movie sama ona rata” story nya suka bgs,tnggal nunggu sayonara no asa :lalala

    11. Mencret says:

      Huhuy.. nonton movie.. ga tidur semalaman lagi..

    12. adsadasfsa says:

      setiap anime yg ada di netflix pasti kena bajak y :v mantab dah.

    13. Anone anone says:

      Minta yg 1080p nya min

    14. Mud says:

      Sudah di dub jepangkan ini, kalau masih di dub china rada males downloadnya.

    15. Tuhan Kirito says:

      boring, apaan ini
      mending nonton Kirito di SAO

    16. Anak kos says:

      Approve banget :top mie makanan akhir bulan :terharu

    17. FatEMR says:

      Ini Dub Jepang kah?

    18. Zettai says:

      Omnibus tohhh… :kaget :kaget

    19. D'Kill says:

      Min zoids wild kga update lagi? Infonya min..

    20. arisa chan says:

      Iyup.. Dup jepun :sayangku :sayangku :sayangku

    21. Kimi says:

      Heh beneran nih, kirain di bioskop keluar

    22. Pikiran says:

      Maksudnya karya penghormatan film 5cm
      itu apa

    23. VOID COMMENT() says:

      {
      System.out.println(“gaskennnn”;);
      }

    24. yudhaime says:

      tidak diragukan lagi studionya dari CoMix Wave…bbrruuhhhhh :top :top :top :top :top :top :top :top

    25. Anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone anone says:

      Guuud :sayangku

    26. Numpak numpak numpak RX-KING says:

      preng teng teng teng preng teng teng teng teng.. :listen :kaget

    27. awae says:

      ending yg klasik

    28. bakarayo says:

      pd kagak ngerti drama ini drama terbaik
      lihat pembawaannya sama ungkapannya ceritanya menarik pdahal sederhana

      gk kayak drama indo :lol

    29. Bakarayo says:

      pda kagak ngerti drama
      lihat drama itu bukan ceritanya tapi penyampaian perasaannya sudut pandang yg d tonjolkan

      dapat feelnya kecuali yg kedua :cool

    30. Naruto says:

      Film anak gua kapan min?

    31. PlusUltra says:

      ini settingnya semi cina ?

    32. R- says:

      Mantap sih nih movie :top

    33. himeko-sama says:

      grand blue kpn min?

    34. Natalya says:

      Gimana cara download ny sih? Susah bgt…

    35. bayazeid says:

      cara downloadnya gimana ?
      kok beda sama yg lain :bingung

    36. Kang Se Upai says:

      ini tipuan lagi ngk :kaget :bingung

    37. cloud says:

      karakter nya mirip KIMI NO NA WA njayyyyy :kaget :terharu

    38. Shiro says:

      Kok gaada subtitle nya ya pas saya setel? :3

    39. Andra says:

      Mantap film makoto shinkai lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons