Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Wah, Episode ini…  :hammer:

Makin “sesuatu” aja anime sekarang, apa emang dari dulu begini… :hammers

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : J.C.Staff, Genco,FUNimation EntertainmentL

Genres: Comedy, Ecchi, School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/29786/Shimoneta_to_Iu_Gainen_ga_Sonzai_Shinai_Taikutsu_na_Sekai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Bkanime & YasumiGantID

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai Synopsis Ini adalah kisah tentang seorang Pahlawan Cangcut yang bernama Kajo Ayame alias “Si Salju Biru.” Demi menyebarkan lelucon kotornya terhadap publik yang selalu menjaga moral, dia bertekad untuk menyebarkah lelucon-lelucon kotor berbau seks, katanya hal kotor itu adalah hak bagi semua orang. Untuk melancarkan tekadnya itu dia mengajak seorang murid cowok yang bernama Okuma Tanukichi dengan paksa untuk melakukan aksi bejatnya itu.

Link Download Episode Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    90 responses to “Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ferry says:

      KIRAIN UDAHAN! :v :aghh

    2. _ExtredKill_ says:

      iyada iyada iyada …… :aghh :aghh

      Link mana link mimin… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. gio says:

      aku kejar kau link :ngacir2

    4. bla bla says:

      waifumu lacur mz :lol :lol

    5. Unrecongized says:

      :aghh :aghh :aghh

    6. orang says:

      aaaahhhhh link menyusul :kaget :kaget :nangis :nangis

    7. Ady Prat says:

      :aghh wadaw

    8. izanagi48 says:

      UDAH GAK SABAR NIH MIN!!! :terharu

    9. Waifu-mu Lacur Mz :v says:

      yatta akhirnya yang di tunggu tunggu,thanks min :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    10. _ExtredHeal_ says:

      udah nunggu dari tadi mana link mana min…..

      :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

    11. All hail britannia says:

      waduh bentar lagi jam 12 :bingung:

    12. Honocchi says:

      Link..Saya Butuh Link…
      :aghh :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget

    13. light says:

      wanjer link menyusul :kaget

    14. Muhammad Rivaldy says:

      Aduhhhh udah gak sabar gan Linknyaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! :aghh :nangis

    15. Unrecongized says:

      Mulai Lapar :aghh Mulai Lapar :aghh

    16. HechaRis S says:

      Mimin kampret ah :aghh
      belom ada link jangan dipasang dulu lah :terharu :terharu

    17. Ferry says:

      NetMaxx habis jam 12, njaaayyy… terpaksa kalau linknya lewat dari jam 12, ya DL besok… puasa 1 hari deh… :nangis :mewek

    18. _ExtredHeal_ says:

      aduh dah nunggu dari jam 6 pagi masih lom keluarnih linknya…. :nangis :nangis

      miminnya kamvreeet dah… :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis

    19. Akaihito says:

      Min ada kendala apa kok bisa setelat ini? :nangis :nangis

    20. nana says:

      mimin php :aghh

    21. hiruma says:

      belum ada juga linknya :nangis :nangis :nangis

    22. kimochi chan says:

      :nangis :terharu :nangis :terharu :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh

    23. Kuhaku says:

      Udah nunggu dari tadi min :terharu :terharu :nangis :aghh

    24. ajai says:

      masih lama kah?????? nungguin nih !!!!!! :aghh :aghh :aghh :aghh :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    25. Unrecongized says:

      Masih Menunggu :terharu :lol

    26. Lacur says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh elah kirain udah ada, cepetan lah :nangis :nangis

    27. werixcool says:

      jir banyak peminatnya nih anime :lol

    28. akechi says:

      yoshh menunggu nongol link ny :terharu :nangis :mewek

    29. karinaeza says:

      mimin php :aghh :aghh link nya belum ada :nangis :nangis aku sungguh tak sabar :aghh

    30. Hachiman says:

      kapan min linknya

    31. hiruma says:

      :kaget :kaget :kaget :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh lama~

    32. prince says:

      ini link nyusul naek apa sih ditungguin ngga dateng-dateng :ngakak

    33. dbup.dbup says:

      Linknya gak keluar-keluar :lol

    34. Ady Prat says:

      :tkp njoros :nangis :nangis :nangis

    35. Shinometa says:

      selang beberapa menit gw cek siapa tau udah update link nya.. ternyata :(

    36. Akaihito says:

      Masih setia menunggu oooohhhh :sayangku :sayangku :lol

    37. Raihan Er says:

      mimin pencitraan nih :lol :lol

    38. Riva Faust says:

      Oalah, menunggu sampe TV LG berubah jadi TV Sharp ga bakal nongol-nongol nih link..
      :lol :lol :lol :ngacir2

    39. Oppai Loverz says:

      Kira2 kapan link nya nongol min??…
      :onegai :onegai
      Masih setia menunggu nih :terharu :terharu :terharu :top

    40. t4k0y4k1 says:

      wakh… opo iki? :kaget :kaget

    41. Yuuichirou says:

      lama benar linknya -__- :nangis :aghh

    42. orang says:

      lamaaaaaaaaa :aghh :aghh , still waiting :terharu

    43. NiKudaSenin says:

      Msh Blm klr jg ni min link nya ?

    44. ajai says:

      lama banget dari tadi nungguin sampe sore :terharu ,link mana link nya :aghh :aghh

    45. Jomblo says:

      Dari siang ga muncul muncul :terharu :terharu :terharu

    46. hiruma says:

      anjirrr gak muncul2 :aghh :aghh :aghh :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    47. Charles says:

      min jgn nntn sendiri ajaa!! :aghh :nangis :nangis :aghh

    48. gung ay says:

      yah masih PHP nih link dari siang

    49. mizura says:

      Masih setia menunggu dri pagi :terharu

    50. hiruma says:

      episode ini keren banget :terharu :terharu :terharu :top :top

    51. horizhan says:

      always waiting :terharu :terharu :listen :top

    52. galang says:

      min tetangga udah ada tuh cepet up up min :toast :toast

    53. prince says:

      min jangan ditonton sendiri. bagi-bagi min. 720p atauuuu 1080p cepat miiinnn :aghh :aghh :lol :lol

    54. Anonichan says:

      linknyaaa miiin linknyaaa aaaaaaa

    55. Shiro says:

      buset jam sgni blom kluar?! :kaget:kaget:kaget

    56. NTR + PHP = Kimochi-Desuu says:

      Kita mulai Lelah :lol :lalala :lalala :lol

    57. Eylof says:

      Pertalite !!! (downloadnya :v)

    58. SOXSOXSOX says:

      Sedooottzzz :sayangku

    59. mao says:

      episode yang greget :onegai
      untung ketahuan kajou senpai :lol
      “anjing lautnya” hampir masuk :lol

      padahal sering ngomong jorok, tapi kaget liat “anjing laut” :lol

    60. Yuuichirou says:

      akhrnya keluar juga, izin sedot :2thumbup :toast

    61. don says:

      yosssa akhirnya ada juga :yahoo :yahoo

    62. Raihan Er says:

      mau dong di gituin Anna Senpai :onegai :sayangku

    63. orang says:

      finally :2thumbup :terharu

    64. ridzo says:

      anime yang sama joroknya sama prison school , :terharu :terharu
      tapi itu yang buat makin greget :top :top :top

    65. Rz says:

      Lacur sudah :ngakak
      akankah anime ini terbang lebih jauh lagi? :lol

    66. Bartov says:

      Inner urge nya anna senpai bisa sampe segitu nya :lol :lol

      Mau dong di stalking anna senpai :onegai

    67. HelianZz says:

      Sankyu Min…..Zzzz……….

    68. asasa says:

      greget

    69. Richardo Senpai says:

      oooh tidak ANNA Senpai :aghh

      padahal ibunya yang melarang adanya lelucon kotor tp anaknya malah jadi pelacur

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons