Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Karakter gak bner  :hammer:

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : J.C.Staff, Genco,FUNimation EntertainmentL

Genres: Comedy, Ecchi, School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/29786/Shimoneta_to_Iu_Gainen_ga_Sonzai_Shinai_Taikutsu_na_Sekai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Bkanime & YasumiGantID

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai Synopsis Ini adalah kisah tentang seorang Pahlawan Cangcut yang bernama Kajo Ayame alias “Si Salju Biru.” Demi menyebarkan lelucon kotornya terhadap publik yang selalu menjaga moral, dia bertekad untuk menyebarkah lelucon-lelucon kotor berbau seks, katanya hal kotor itu adalah hak bagi semua orang. Untuk melancarkan tekadnya itu dia mengajak seorang murid cowok yang bernama Okuma Tanukichi dengan paksa untuk melakukan aksi bejatnya itu.

Link Download Episode Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    47 responses to “Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sebut saja mawar says:

      Makin Gak Bener Malah makin Demen sama Anna gw hahaha :lol :lol

    2. Kyo says:

      ahk!!!! link menyusul….. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. Arman says:

      yare yare.. link nya bisa menyusul gimana tuh ?? :kaget :kaget :kaget :kaget :travel

    4. Ferry says:

      Gila keluar lagi cairan squirt nya, mudah sekali basah tuh Anna, dia perlu dipuaskan kasian… netes terus… :onegai

    5. Muhammad Rivaldy says:

      aduhhhhhh link menyusul lagi jangan jadi kayak kasus kemarin dahh linknya sampai malam muncul :nangis :terharu

    6. werixcool says:

      anna mu lacur mz :kaget

    7. karinaeza says:

      aaaaakkkkhhhhh…. :aghh :aghh :aghh link nya manaaaaaa…. :nangis :nangis
      penaaaasssssaaaarrrraaaannnn :onegai

    8. Cokki says:

      Anjerr gua penasaran anna bakal ngapain lagi nih :lol :lol :lol

    9. KimochiDesu says:

      bikin si anjing laut berdiri lagi nih si anna.. :lol

    10. cader says:

      Linknya hilang , kebiasaan buruk -_- :kaget
      Palingan munculnya ntar abis magrib

    11. KimochiDesu says:

      love juice nya anna… :lol :sayangku

    12. galang says:

      ada apa dengan anna kok jadi mecum gitu :lol :lol

    13. Master_AYAM says:

      tinggal tunggu waktu sampai ada doujinnya si anna di pururin

    14. NTR + PHP = Kimochi-Desuu says:

      War Declaration :lol

    15. All hail britannia says:

      Anna :sayangku

    16. anak dewa tapir says:

      :aghh LINK oh LINK kapan kah kau akan muncul :nangis

    17. ajai says:

      link,link,link,link nya mana :kaget :kaget :kaget :aghh

    18. Master_AYAM says:

      linknya di culik

    19. Kuhaku says:

      Lagi menjemput si Link :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    20. HariCozz says:

      Nih Gan link-nya yg gk mau nungguin :lalala (480p) : http://otakushare.com/c1tof68w119o

    21. sugab says:

      mana nih min link nya , gw da ga tahan nunggu dari tdi pagi :lalala :lalala :terharu :nangis :terharu :lalala :aghh ,

    22. Shiro says:

      Makin greged jir :lol :lol :lol :lol :lol

    23. michi says:

      Di rape lagi sama anna :lol :lol

    24. Riako says:

      Jemput Annanya :lalala :ngacir2 :sayangku

    25. Iqbal says:

      Apa !! Link menyusul :aghh :aghh

    26. KimochiDesu says:

      jangan2 mama nya anna jg mesum :kaget

    27. Arata says:

      ane pertelat……jdi gagal pertamax.

    28. Master_ecchi says:

      ahhhhhhh :kaget :kaget :kaget :kaget gagal pertamax
      :onegai :yahoo :yahoo :terharu thanks min :sayangku

    29. kazehaya says:

      anjayyy :listen

    30. sany says:

      akhirnya yg di tungu2 :terharu :terharu

    31. Chibi Tora says:

      “Gua” Tempat penyimpanan harta karunya mirip Lubang “Buaya” hahahahaha kga di sensor lagi mantap nih anime :lol

    32. flamedark says:

      ketua osis bejat :ngakak

    33. sony says:

      tulisannya 720p tapi pas di download 480p????
      koreksi dong.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons