Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Makin menjadi-jadi… :ngacir:

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : J.C.Staff, Genco,FUNimation EntertainmentL

Genres: Comedy, Ecchi, School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/29786/Shimoneta_to_Iu_Gainen_ga_Sonzai_Shinai_Taikutsu_na_Sekai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Bkanime & YasumiGantID

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai Synopsis Ini adalah kisah tentang seorang Pahlawan Cangcut yang bernama Kajo Ayame alias “Si Salju Biru.” Demi menyebarkan lelucon kotornya terhadap publik yang selalu menjaga moral, dia bertekad untuk menyebarkah lelucon-lelucon kotor berbau seks, katanya hal kotor itu adalah hak bagi semua orang. Untuk melancarkan tekadnya itu dia mengajak seorang murid cowok yang bernama Okuma Tanukichi dengan paksa untuk melakukan aksi bejatnya itu.

Link Download Episode Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    126 responses to “Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Herp says:

      dah update dari fansub ken******
      480p http://goo.gl/b0a7Z0 enjoy :listen :listen

    2. ajai says:

      masih lama kah min link nya :mewek :mewek :mewek

    3. kajouXsenpai says:

      apa cuma ane yg refresh page ini berkali2, berharap linknya cepat muncul?! :terharu :terharu

    4. All-A says:

      Huaaa masih belum nongol lagi link nya :nangis :nangis :aghh :aghh

    5. Herp says:

      buat yang masih nunggu nih http://goo.gl/b0a7Z0 480p :sayangku :sayangku

    6. benny says:

      wah makasih loh gan bagus bannget :kaget :nangis :aghh

    7. EG.suma1L says:

      thx gan Herp akhirnya bisa menghilangkan rasa kekecewaan

    8. NoName says:

      lama mending gue download versi englishnya dh

    9. Grider says:

      sekalian aja gak usah spoiler -_-

    10. rizaldo says:

      well palingan juga trik admin buat meningkatkan trafik web nya.

    11. Rustyear says:

      yg gini nih bikin…

    12. avalon says:

      ahhh min becanda nya kelewatan udh setengah 11 ini dah dari pagi tadi min nunggu kapan keluar nya ??? :matabelo

    13. rivan says:

      yaaa linknyaa masih sebatas angan” :aghh :aghh

    14. FS says:

      Download anime lain dlu dah

    15. _EXtred_Heal_ says:

      nandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa koreeeeeeeeeeeeeeeee…
      jam 11.30 pm masih gx ada sueeeee…..
      nunggu dari tadi pagi ampe tengah malem blom keluar nih coeggg mimin :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh

    16. Baguette says:

      disni jam 1 gan

    17. udang says:

      ini link nya naek apaan sih nyusul nya?

    18. ghufron says:

      link nya mana min :nangis :nangis :mewek

    19. All-A says:

      udah jam 12 kapan nyusul nya nih :nangis :nangis

    20. avalon says:

      gimana min udah telat 1 hari ini min ?

    21. Shiro says:

      Penonton mulai panik bung :nangis:nangis:nangis

    22. Akaihito says:

      Tumben banget telatnya ampe kek gini, nunggu hampir full 1 hari ini ngrefresh page terus, kompi belom mati dari jam 5 pagi kemaren :nangis :nangis :aghh

    23. cader says:

      Wey dah jam 2 pagi ni.. bijiQ adminnya :bingung:

    24. alfin says:

      Anjrit udah hari senen. kok link nya lom ada gimana si kgk becus amat

    25. ahizdal says:

      wkwkwkwk kampret link nya blum kluar nih :kaget :terharu :aghh

    26. ajai says:

      min ko sampe jam :kaget :kaget segini belum ada sih link nya??? :aghh :aghh apa ada masalah ??? :mewek :mewek

    27. Mystery says:

      Min Sudah Jam 05:11 Waktu Setempat Nih Kapan Rilisnya ?

    28. Mizuna says:

      Sudah Pagi kembali, dan link masih belum ada….

    29. gw tinggal tidur kirain pas bangun udah ada linknya, gmn nih min

    30. ajai says:

      min udah jam 6 pagi waktu setempat ko belum ada sih link nya :kaget :kaget :kaget

    31. Zhain says:

      Kapan nih linknya muncul :aghh :aghh udah gak tahan pengen liat kajo ayeme senpai beraksi :terharu

    32. bajingan says:

      naskleng

    33. Twitter & IG: reyhan_putra says:

      Makin lama nunggu makin berasa nanti kalo linknya udah ada :sayangku

    34. agil says:

      udah nunggu dari kemaren nih min :nangis :nangis sampai lumutah deh ni leptop :aghh :aghh :kaget

    35. Putin says:

      mimin….. :aghh

    36. miaw says:

      :aghh jir di tunggu dari kemarin =_= link masih menyusul

    37. Lemah says:

      Yes keluar akhirny sedot gan

    38. adi says:

      izin sedot animenya admin

    39. adi says:

      akhirnya linknya muncul juga :terharu

      izin sedot

    40. Putin says:

      UPDATE!!!!!!!! :terharu

    41. kajouXsenpai says:

      AKHIRNYAAAA!!! :onegai :onegai :onegai
      SANKYUUU MIN…. :terharu :terharu :terharu

    42. kiyoshi-dono says:

      yes pertamax

    43. impy says:

      akhirnya :terharu :terharu
      terimakasih admin :hope :lalala

    44. mao says:

      resepnya udah kucoba, dan jadi terima kasih SOX :terharu :lol :lol :lol

    45. Akaihito says:

      Gua tinggal tidur link nya muncul, fakk nih admin, ngerjainnya gilak, tapi makasih deh izin sedot :top :top :top :onegai :onegai :onegai :lalala :lalala

    46. wkwk ,… makin jadi ah ah salam kocok kocok crot

    47. Fery says:

      :sayangku :yahoo :yahoo
      akhirnya muncul juga
      thanks min

    48. Riva Faust says:

      Izin Kenyot gan.. :lol :lol :lol :lalala

    49. ajai says:

      akhirnya :terharu :terharu setelah penantian yang cukup lama :terharu :terharu
      thanks min :top :top :top

    50. ava says:

      120 komentar…!?! :kaget

    51. Yuuichirou says:

      apa cuma gw disini yg ngira klw smw yg komen rata2 cowo :v :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons