Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Shin Chuuka Ichiban! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 19th, 2019, Anime Series Shin Chuuka Ichiban!

Shin Chuuka Ichiban! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Production I.G, Nihon Ad Systems

Genres: Comedy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39194/Shin_Chuuka_Ichiban )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsQuinime

Lanjutan dari anime Chuuka Ichiban. Setelah melewati Ujian Chef Khusus Guangzhou, Mao memutuskan untuk melakukan perjalanan keliling Cina, untuk mempelajari lebih lanjut tentang persiapan makanan yang unik. Setelah kembali, ia akan belajar bahwa pertempuran sesungguhnya baru saja dimulai. Dunia masak Gerilya sudah mulai bergerak…

Link Download Episode Shin Chuuka Ichiban! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shin Chuuka Ichiban!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    28 responses to “Shin Chuuka Ichiban! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Glast Heim says:

      Nasi Goreng Meteor ?

    2. rick says:

      sctv dulu aku cuman nonton yg bagian kejebak di gua sama tahu panda sama ritu raksasa g di potongmake pedang sama nasi goreng seember dah gitu aja sama liat ep or ed yg ada cewe renang

    3. Amane says:

      psychopas movie 2 min

    4. Ares says:

      kata di anichart ni di kasih jatah 12 eps … apa bnr nih????

    5. uu says:

      detekoi cahyadi !!!

    6. Kang tanya says:

      Min beastar gak ada update?

    7. kudos says:

      mau masak atau atraksi sirkus sih?

      • bapak loe says:

        lah…Anim sebelah mau makan apa Sange

      • KAZUMA says:

        Aku g tau shokugeki no souma masakan nya kyk gmna
        Tapi di cooking master boy masakannya kadang ada yg menarik banget kayak bakpao yg bisa bicara gitu waktu nonton di spacetoon, trus hiasannya pake patung naga
        Walau terdengar g masuk akal tapi itu jd tariknya tersendiri. Ditambah petualangannya keliling bnyk tempat. Klo souma kyk gmna emang??

      • KAZUMA says:

        Gw dulu suka nonton anime ini di spacetoon malah gara gara atraksinya yg g masuk akal
        Buat hiburan tersendiri.
        Klo souma setauku dari temen temenku bnyk yg suka karena ekspresi ecchi setelah nyantep makanan wkwk

    8. Koroyu says:

      Min beastars gak belom tah min

    9. Orang biasa says:

      Ceritanya mah cuma ngulang aja keknya gak lanjutin yg dulu, banyak adegan yg di skip dari adegan yg dulu,
      Cuma diperbaharui grafiknya aja

    10. Huwala says:

      Ternyata manganya ada 2.. Chuuka ichiban dan shin chuuka ichiban.. Anime versi lama 2 manga digabung jd satu.. Anime yg sekarang ngikutin yg shin chuuka ichiban..

      Pantesan sempet bingung.. Kok anime yg sekarang mulainya dr pertengahan cerita.. Ternyata ngikutin yg shin chuuka ichiban..

    11. kang coly says:

      knapa rating cuma dapet enam..?

      mana lagi coba anime masak2 yg pancinya ada keluar naga

    12. Bola Naga says:

      versi baru gak selebay versi lama, tiap buka tudung saji waktu penyajian masakan dimana bagian alaynya muncul.

    13. ozanse says:

      dulu perasaan lagi nyari peralatan masak legendaris knpa jadi ngulang lagi ya ke arc nya shomai

    14. Mao says:

      1080pnya min

    15. Mapo says:

      gw kayaknya pernah baca komik terjemahan indo pas mao kalah lawan koki yg bikin ikan di lautan, sama pas ceweknya di tikung koki entah siapa sampai mao stress trus kacau skill masaknya. :linux2:

      barusan coba cari chapter yg dulu pernah baca kagak ketemu di internet. asli bingung yg pernah gw baca sambungan seri yg mana, asli apa kagak :aghh

    16. dee says:

      BnHA libur kah min ?

    17. Mao says:

      min 1080p

    18. Mao says:

      min 1080p

    19. Myu says:

      anjir remake doang ternyata kirain lanjutannya, ah kecewa udah nnton yg dulu 52 episode kirain ada kelanjutan dari anime ini tertipu -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS