Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shin Chuuka Ichiban! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Production I.G, Nihon Ad Systems

Genres: Comedy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39194/Shin_Chuuka_Ichiban )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan & Quinime

Lanjutan dari anime Chuuka Ichiban. Setelah melewati Ujian Chef Khusus Guangzhou, Mao memutuskan untuk melakukan perjalanan keliling Cina, untuk mempelajari lebih lanjut tentang persiapan makanan yang unik. Setelah kembali, ia akan belajar bahwa pertempuran sesungguhnya baru saja dimulai. Dunia masak Gerilya sudah mulai bergerak…

Link Download Episode Shin Chuuka Ichiban! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Chuuka Ichiban! ( Cooking Master Boy )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 52 Genres: , , ,

    18 responses to “Shin Chuuka Ichiban! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. LawaQ says:

      Gak ada naga, gak ada cahaya illahi, gak ada orang nari2 pas nyicip makanan
      gak ada kembang api

    2. damesenpai says:

      hibike euphonium final chikai kata ny dah keluar ya?

    3. Myu says:

      Remake terburuk mau milking malah bikin rugi

    4. sgs says:

      Kagak sabar liat naga terbang di luar angkasa terus masuk ke dalam pisau, atau meteor ijo jatuh ke dalam piring jadi nasi goreng

      • Komentator says:

        Kalo meteor ijo jadi nasi goreng apakah disini seperti film one piece si anak buah bigmom batu jadi kue kayu jadi daging mending nonton sokugeki no souma masak batu ya jadi batu item masak kayu jadi kayu bakar masak meteor ijo jadi kebakar dah

    5. Asobase Ninggen says:

      Standar penikmat jaman now teralu tinggi, disandingkan dengan anime lagi top brand jaman sekarang. Yah bedalah, ini tuh cuma adaptasi ulang dari anime lama.

      • LawaQ says:

        remake adaptasi hrusnya sih kualitas lbih diperbaiki, tanpa skip,, versi lamapun punya ciri khas tersendiri
        harusnya ciri khas itu yg dimasukan disini, bukan rangkuman
        udah liat versi lawasnya kan?

        • Tukang kebon says:

          Dari manganya ada 2 versi.. Chuuka ichiban dan shib chuuka ichiban..

          Nah yang ini versi dari manga shin, jadi beda dengan yang sebelumnya. Manganya emang gini

        • HeHe says:

          Dari manganya ada 2 versi.. Chuuka ichiban dan shib chuuka ichiban..

          Nah yang ini versi dari manga shin, jadi beda dengan yang sebelumnya. Manganya emang gini

    6. Asobase Ninggen says:

      Kalau mau dapat feel nya bandingkan dengan yang lama bukan dengan yang sekarang lah -_-“

    7. Deku says:

      Boku no hero Belum ya? :nangis

    8. otakmu didengkul says:

      naga ? meteor? hhh dasar kalian sudah om om pasty hahaha
      aku mah gak inget saya masih muda

    9. Mr. X says:

      Masih rame yg dulu Dari pada yg sekarang. M

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS