Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shin Chuuka Ichiban! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 14th, 2019, Anime Series Shin Chuuka Ichiban!

Shin Chuuka Ichiban! [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata bukan remake tapi lanjutannya :D

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Production I.G, Nihon Ad Systems

Genres: Comedy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39194/Shin_Chuuka_Ichiban )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsQuinime

Lanjutan dari anime Chuuka Ichiban. Setelah melewati Ujian Chef Khusus Guangzhou, Mao memutuskan untuk melakukan perjalanan keliling Cina, untuk mempelajari lebih lanjut tentang persiapan makanan yang unik. Setelah kembali, ia akan belajar bahwa pertempuran sesungguhnya baru saja dimulai. Dunia masak Gerilya sudah mulai bergerak…

Link Download Episode Shin Chuuka Ichiban! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shin Chuuka Ichiban!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    63 responses to “Shin Chuuka Ichiban! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eue says:

      Anjay masa kecilku mulai bergairah

    2. Chupank says:

      Aduh butuh s1

    3. NM9X29 says:

      Udah lupa ceritanya

    4. baygon says:

      anjay lanjutan, ini anime pas gw SD, di rewatch pas kuliah, skrg udah lupa lagi, biasa penyakit anak muda

    5. care says:

      cooking master boy kan ya ini ?

    6. RAISA ASLI says:

      Ini emang REMAKE tapi ga dari awal. Soalnya perasaan yg episode ayam hitam sama episode dimsum yg besok tuh udh pernah. Coba deh nonton dari awal lagi kalo GA PERCAYA

      • RAISA ASLI says:

        Beberapa Episode di REMAKE sepertinya. Abis itu Lanjutan animenya. Soalnya Episode Ayam Hitam sama Yg Dimsum episode 2 itu udh pernah.

    7. Geovan says:

      Mana lanjutan. Bukan lanjutannya ini uyt -_- ini jga dceritain dr lulus.. buka kelanjutannya pas dapat alat masak legendaries.. yaa mngkin aja nati ad lanjutannya

    8. 2000an says:

      kalo gk salah dulu pernah tayang di spacetoon ya?!

    9. Ferry says:

      Anja gw udah lupa nih anime dulu waktu kecil nonton…

    10. Madara says:

      Min, ini bukan yg Cooking Master Boy ya? lupa ane wkwk

    11. sebagian benar says:

      ini remake, minggu depan ujga remake, tp gatau lebih lanjutnya gimana.
      oh iya entah knp art masakannya lebih mantep yg dulu, dulu tiap nonton AUTO LAPAR, skrg B aja.

    12. Sanji says:

      Sekarang sdh bisa nonton bnyk genre anime
      Klo dulu karna g bisa milih, mau g mau gw kepaksa nonton ini wkwkwk

    13. Fauzian Giansyah says:

      Sedang perkenalan para tokoh keknya buat ngerekap sudah sejauh mana

    14. Soo says:

      Min gak garap mugen no junnin: immortal kah min..

      Sumpah itu keren anime..

      Kerjasama dengan amazon, visualny enak bnget..

    15. Huwala says:

      Bukan lanjutan, tp emang remake.. Di versi 97 ayam hitam ada di episode 20 dr 52 episode..

      Sutradaranya koplak nih.. Masa remake dr tengah cerita..

    16. NumpangLewat says:

      So Classic, Original.
      Alurnya agak cpet gk kyk dulu tapi okelah..

      A litle bit Spicy…
      Hehe boi….

    17. Salt says:

      Berharap shouma di cross over sama cooking master boy wkwkwk

    18. SayurKol says:

      Nostalgia we nggak kerasa umur udh tua …

    19. Ryuu says:

      masakan legendaris dengan efek cahaya kamehameha XD :lol

    20. NumpangComment says:

      yosh!

    21. Om OTOT says:

      Nungguin pake Pancei Naga ahahahah

    22. Kimihime says:

      Jadi teringat nasi goreng bola wkwkwk :top :top

    23. Nasgor Pelangi says:

      Oiiii terakhir yang ngumpulin Segala macam bentuk alat masak Legend, yang Golok Naga, Wajan Nasgor, dkk. Terus yang ikut kompetisi dari Koki Mytic kalau gak salah.

      Paling berkesan yang masak Sup dalam Bola yang makai Alat masak di puter kayak es puter.
      Ibunya lagi LEGEND :2thumbup bisa membuat bahan apapun jadi Uenak :terharu

    24. moonknight says:

      kenapa ga mulai dari turnamen koki super aja, kenapa harus ayam hitam, mungkinkah ayam hitam ini dipilih karna ayamnya unik n jarang dimasak, sampe sekarang juga sih jarang nemunya

    25. PakRaden says:

      Anime jaman gue nonton spacetoon gk ni wkwkwkk

    26. Takada Kuota-kun says:

      Shin chuuka ichiban!: Shin no Sara
      :kaget

    27. Spacetoon Watcher says:

      Key Terms:
      Dunia Masak Gerylia
      Liu Maou Shin
      Spesial Grade Cooking Master
      Alat Masak Legendaris
      Kaisar Rakus

      wkwkwk jadi inget jaman bocil
      :lol :lol
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    28. Kami akan Kembali says:

      Dunia Masak Gerylia, Special Grade Cooking Master, Si Ahli Pisau (Lupa nama), Alat Masak Legend, Kaisar China, Tembok RRC

      Arrrghhhh ….. Langsung Terbayang…
      :terharu :terharu :terharu

    29. sun says:

      Anjay anime jaman jadul, udah lupa ceritanya wkwk

    30. SE says:

      Artnya kok agak gimana ya

    31. Sadboy says:

      Ada romancenya ? :V

    32. Liu mao shin says:

      Saatnya memulai mencari alat masak legendaris :cool :cool :cool

    33. Kang nasgor says:

      Disini gua baru tau naga bisa keluar dari nasi goreng :terharu :terharu :terharu

    34. BookingMasterBoy says:

      Pas beut animenya barengan souma, bisa jadi rival nih dua anime

      • asfdasfasfgg says:

        lebih legend ini ketimbang abang soumay, abang soumay sekarang tak sebagus yang dulu semenjak kedatangan abang soumay yang lain, si abang soumay jadi menyebalkan

    35. dewa says:

      cooking master boiiiiiii, yng pernah nonton ini umurya pasti 20++

    36. nasi goreng naga says:

      dulu inget banget pas episode nemuin pisau legendaris,
      daging apapun kalo dipotong pake pisau itu langsung jadi enak tanpa dimasak wkwkwk

    37. Chuuka Ichiban Fans says:

      Sedih jir masih lebih dapet feel versi 97nya daripada yang ini. Gue tonton ulang versi 97 abis nonton yg remaake story tia sama abangnya lebih dapet versi ya ng lama

    38. rick says:

      semuanya yg komen ojisan bakari
      kecuali saya

    39. None says:

      mantep ga pake san*e

    40. Hantu says:

      ngumpulin alat masak legend :v

    41. Nhaa says:

      Cooking master boy urutan tv indonesia yang pernah tayang ini anime

      Sctv jam 3 sore [sampai tamat] -> Lativi jam 6 sore [ga sampe tamat keburu ilang itu channel] -> Tv7 jam 6 sore apa setengah tujuh pokoknya setelah hachi [sampai tamat] -> Spacetoon [liat sekilas]

    42. astolfoLover says:

      tontonlah anime pendahulunya eps 1 – 19, stlh itu baru nonton ini

    43. HERCULAS says:

      min 1080p gak ada?
      kalau ada 4k boleh min

    44. erza says:

      ini yang di rindukan, dulu tiap sore ga pernah ketinggalan nonton ini…..

    45. Septiawan Rizky says:

      :lol Gua selalu inget salah satu cewek dari dunia masak Gerilya. Wajah & badannya, beeeeeh… :ngakak

    46. JONES says:

      anime gua waktu sd sampai ngumpulin peratatan 7 pedang legendaris hahahahah

    47. Hamsuke Rape Master says:

      Yang komen sudah berumur lanjut anda yak. Gw juga berumur soalnya

    48. Frieoz says:

      Nonton ini dulu gw Masi bocah, nah sekarang lanjutan nya keluar, gw udah punya bocah :kaget :lol

    49. Wkwkw says:

      Setelah menunggu belasan tahun, lalu S2… goooodddd wkwkw

    50. gorilla says:

      ini bukan lanjutan ini versi pembaruhan.. cerita ini dah ada dulunya petulangan dia cari benda pusaka legendary cuma di perbahurui dari versi gambar dan efek aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS