Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Flad, Wolfsbane

Genres: Adventure, Fantasy, Slice of Life

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44037/Shin_no_Nakama_ja_Nai_to_Yuusha_no_Party_wo_Oidasareta_node_Henkyou_de_Slow_Life_suru_Koto_ni_Shimashita )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & DoroSubs

Seorang petualang yang heroik dan perkasa bermimpi… membuka toko obat?Red pernah menjadi anggota party Pahlawan, party kuat yang ditakdirkan untuk menyelamatkan dunia dari kekuatan jahat Taraxon, Raja Iblis yang Mengamuk. Begitulah, sampai salah satu rekannya mengusirnya. Berharap untuk menjalani kehidupan yang mudah di perbatasan, tujuan baru Red adalah membuka toko obat. Namun, menjaga rahasia kehidupan dia sebelumnya mungkin tidak sesederhana yang dia pikirkan. Terutama ketika Rit, seorang petualang cantik dari masa lalunya, muncul dan meminta untuk tinggal bersama dengannya!

Link Download Episode Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    7 responses to “Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kimolove69 says:

      alasan nonton anime ini karena ada Kama dari fgo nongol

    2. Kobato says:

      Ancur banget ajg, eps 1-10 fine” aja, bisa”nya ancur banget pacenya, gajelas asli, pdhal favorit ane kalo yg garap normal

    3. KURO says:

      entah salah novelist nya atau produser anime ini yang ngeliat potensi ada cuan nya karena hype doang tapi ga serius garap ni anime, alur cerita di manga adem banget loh dan enjoy baca nya, pas jadi anime kok gini, negatif banget ada season 2 ya

    Leave a Reply to Kobato Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS