Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Flad, Wolfsbane

Genres: Adventure, Fantasy, Slice of Life

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44037/Shin_no_Nakama_ja_Nai_to_Yuusha_no_Party_wo_Oidasareta_node_Henkyou_de_Slow_Life_suru_Koto_ni_Shimashita )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Seorang petualang yang heroik dan perkasa bermimpi… membuka toko obat?Red pernah menjadi anggota party Pahlawan, party kuat yang ditakdirkan untuk menyelamatkan dunia dari kekuatan jahat Taraxon, Raja Iblis yang Mengamuk. Begitulah, sampai salah satu rekannya mengusirnya. Berharap untuk menjalani kehidupan yang mudah di perbatasan, tujuan baru Red adalah membuka toko obat. Namun, menjaga rahasia kehidupan dia sebelumnya mungkin tidak sesederhana yang dia pikirkan. Terutama ketika Rit, seorang petualang cantik dari masa lalunya, muncul dan meminta untuk tinggal bersama dengannya!

Link Download Episode Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    16 responses to “Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Blue eyes white dragon says:

      Keingat ama asuna yg baru kawin dgn kirito di season 1 nya

    2. pecinta bibir kanon shizaki says:

      gw dah expect lebih setelah baca novelnya yang ngeselin. damn.

    3. joker77 says:

      Kenapa banyak anime2 ngebosankan dengan plot isekai mainstream, OP OP hapy end dll di anime kan?

    4. BAKUGO says:

      MC badjinggan, adik nya mati2an lawan raja iblis malah pacaran dan hidup santai, mana effort lu di kick sepihak agree2 aja, lu niat jadi yuusha kaga sih, lvl ketinggalan kaga ada inisiatif apa2,,, pasti selama kabur kaga bisa hidup tenang gwa yakin lu!

    5. DAEHO says:

      kira kira sampe gk pas dia nge*w yak? di lihatin gk kira kira ya apa di skipkyk di manga wkwkwk

    6. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Jika terdapat dua sejoli dalam satu rumah, sudah dipastikan nge skuy cokz :lalala

    7. Abang-abang Sok Tau says:

      3 Episode Rule.

      Overall bagus, yg kurang cuman timing & pemilihan BGM nya, kadang berasa kayak lagi nonton film India. Tapi opening sama endingnya udah oke, terutama openingnya gua sih suka banget, lagunya bernada peaceful tapi bisa cocok waktu ditampilin aksi sama latar belakang karakternya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS