Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio Flad, Wolfsbane

Genres: Adventure, Fantasy, Slice of Life

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44037/Shin_no_Nakama_ja_Nai_to_Yuusha_no_Party_wo_Oidasareta_node_Henkyou_de_Slow_Life_suru_Koto_ni_Shimashita )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Seorang petualang yang heroik dan perkasa bermimpi… membuka toko obat?Red pernah menjadi anggota party Pahlawan, party kuat yang ditakdirkan untuk menyelamatkan dunia dari kekuatan jahat Taraxon, Raja Iblis yang Mengamuk. Begitulah, sampai salah satu rekannya mengusirnya. Berharap untuk menjalani kehidupan yang mudah di perbatasan, tujuan baru Red adalah membuka toko obat. Namun, menjaga rahasia kehidupan dia sebelumnya mungkin tidak sesederhana yang dia pikirkan. Terutama ketika Rit, seorang petualang cantik dari masa lalunya, muncul dan meminta untuk tinggal bersama dengannya!

Link Download Episode Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    16 responses to “Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akatsuki says:

      Nenen

    2. Drake says:

      Gas 1080p Omers

    3. Oni-chan says:

      bulat sempurna

    4. Kallen says:

      Ini kedepannya bakal terus uwuwuan ya?

    5. shait says:

      Screenshot pertama ada Jelly Lubeer

    6. Trondol says:

      Anime bagus kayak gini rating cuman 7,2 di MAL, anime gajelas macem komi dapet 8,4 , fanbase selera rendah udh menguasai MAL

      • Sei says:

        MAL memang udah ngaco, jadi mending tonton sendiri dah, kalau sesuai selera lanjut, kalau g sesuai, nunggu batch tonton ntaran

      • Sakagami says:

        Karena orang luar banyak yang suka manga nya komi-san. Bomat sama score di MAL. Kalo suka ya tonton. Jangan ribet2 mikir

      • Bukan someone says:

        “Karena yang terbaik dinilai berdasarkan mayoritas, bukan rasionalitas” – Kata Someone yang Kalah Vote

      • Truck Kun says:

        selera rendah, ngga ngga ngga, elunya aja yang mainnya kurang jauh bro, dan kayaknya mainstream consumer juga yah ?

    7. Noname says:

      Keuwuan macam apa ini :sayangku , ketwa mulu gw :aghh

    8. joroku67 says:

      hitozuma keluar jugaa, masuk genre MIlF NTR

    9. Melon Bulat nanti Lezat says:

      Nenen nya oke punya bradah.. Kepengen kenyot :onegai

    10. Cincin says:

      Lebih suka kaya gini gua ?? enak aja nonton Fantasy & Slice of Life :onegai :top

    11. Ao says:

      Ini ada haremnya kh ?
      Soalnya Di beberapa tempat streaming anime ada genre haremnya :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS