Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shin Sakura Taisen the Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : SANZIGEN

Genres: Adventure, Mecha, Sci-Fi, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40403/Shin_Sakura_Taisen_the_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Menceritakan 12 tahun setelah cerita Sakura Taisen 5. 10 tahun sebelum dimulainya cerita, Ibukota lama, Paris Kagekidan, & New York Kagekidan hancur di Gouma War. Setelah insiden ini tiap kota besar mendirikan Kagekidan mereka sendiri. Untuk mencari Kagekidan terbaik, sebuah kompetisi global akan diselenggarakan. Seijuurou Kamiyama bertugas untuk membangkitkan lagi kejayaan Kagekidan Tokyo.

Link Download Episode Shin Sakura Taisen the Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shin Sakura Taisen the Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    31 responses to “Shin Sakura Taisen the Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AS says:

      Weh coba sruput dlu

    2. Amoeba says:

      Anime remake lagi kah ini??? :bingung :bingung

    3. iris says:

      kemarin event sakura taisen nya udah abis di game langrisser. tp versi jadul.
      tau2 ada anime versi baru.
      y

    4. tuyul mayori says:

      ini cerita anime sama cerita game sama ga?

    5. ToorisugariNoMahasiswaDa says:

      Nostalgia jir hahahHA

    6. Om Gemez says:

      Wah.. kesukaan om nih yang Dark-Skin gini..

    7. kocink says:

      3dcg neh kayanya wkwk

    8. IstriRaikage says:

      ini lanjutan dri game ya?

    9. sakura says:

      skip lah 3dcg

      • haikalzzz says:

        Menurut gw 3D nya bagus kok. Dari studio sanzigen yang bikin bang dream. 3D tapi kyk 2D.

        Mata gw malah sakit pas liat 2D jadul nya wkwkwk

        • Satan-kun says:

          Selera orang emang beda2 dah, ane malah gasuka yg namanya 2,5D/3D CG xD. Malah jijik wkwkwkw, cuma karena suka sama seri sakura taisen ya, paksain aja T_T

    10. Shin Sakura says:

      Wah promo buat game terbaru nya di ps 4 kali yak soalnya tadi baru liat trailer game nya di fb

      • JOTARO KUJO says:

        Tiap buka facebook nih trailer game nya selalu muncul wkwk
        Jd mau g mau kepaksa pengen nonton nih anime promosinya.
        Btw desain karakter gamenya yg buat si tite kubo mangaka bleach

    11. AkatsukiRaising says:

      Nih anime ada char cwoknya gak?

    12. Joseph says:

      Lanjutan?remake?

    13. Elina says:

      ICIP AND S E D O T :cool

    14. gembloenk says:

      Anime legend, setelah 12 thn jg seri anime di tv sebelum imbas kpi,

      Nekopara nya dong min……

    15. otakmu didengkul says:

      langsung ketauan 3d cg dari bentuk mulut mata dan bayangan di tangan gahahaha

    16. Kazuma says:

      jangan lupa main gamnya juga ya di PS4 :top

    17. afif says:

      ini anime promosi sebelum release yang ver english ya kalo ga salah tanggal 28 april gamenya rilis utk ver englishnya

    18. Miuna says:

      ada yg tau series lawasnya dw dmana?

    19. Elina says:

      mirip sama anime ini raimuiro senkitan
      kalo di murio di eps awal laki2nya (kaptennya MATI)
      lalu di gantikan oleh seseorang yg awalnya mau ngelamar jadi guru ee malah ketemu sama cewe2 tempur itu padahal lagi sedih2nya wkwkkw. dan si cewe 1 suka sama si kaptenya tapi kaptenya mati beh… :cool

    20. Lelelela says:

      Jd kangen… Bisa liat style tite kubo dlm bentuk animasi lg :sayangku

    21. Daiyo009 says:

      ini admin nya seneng bener ngambil standar dari MAL soal rating, dan ga sadar apa, jaman sekarang masih percaya dengan MAL ? mending nge rating sendiri sambil ngebuat review seperti dulu, atau ente rekrut orang buat ngasih note kesetiap episode animenya, jangan apa-apa kalo rating MAL kecil ga di masukin ke page, kan keciri ente itu orang elitis yang seneng aja dengan rating gede, apa ente takut ga ada orang yang nonton ? tenang aja orang indo semuanya di hajar mau rating kecil kek atau gede, masukin aja sih rating kecil mau sampe 1.00 score kalo ente seneng bener dengan skor MAL

    22. Kliwon says:

      wuuiihhh…anime waktu SMP dulu, kalau gak salah pernah tayang di SCTV setiap sore :terharu :terharu

    23. player lost file says:

      MC cewek mirip kizuna ai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS