Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki! Kyojin Chuugakkou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 4th, 2015, Anime Series Shingeki! Kyojin Chuugakkou

Shingeki! Kyojin Chuugakkou [ Subtitle Indonesia ]

Ini adalah season 2 dari Shingeki no Kyojin.

Bercanda :ngakaks, ini spin-off dari SnK, versi komedi

Masih dibuat oleh Production I.G

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Production I.G, FUNimation EntertainmentL

Genres: Comedy, Parody, School,Shounen

Rating : 7.36 ( http://myanimelist.net/anime/31374/Shingeki!_Kyojin_Chuugakkou )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Cerita komedi sekolah yang berlatarkan sebuah SMP yang berpusat pada karakter manga original seperti Eren dan Mikasa dalam menjalani pertempuran melawan Titan. Cerita ini dibuat dengan menggabungkan alur Shingeki no Kyojin dan beberapa adegan terkenal sebagai dasarnya.

Link Download Episode Shingeki! Kyojin Chuugakkou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 75467

    Info "Shingeki! Kyojin Chuugakkou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 17 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    30 responses to “Shingeki! Kyojin Chuugakkou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. t4k0y4k1 says:

      ini apa…? :kaget

    2. Shiro says:

      Dah, sedot aja!!! :lol

    3. Erunanyan~ says:

      Akhirnya yang ditunggu sedot dulu :lalala

    4. sweet says:

      Kore wa Moe da !!!! :lol

    5. azkhar says:

      nah ini yang ane tunggu :ngakak :ngakak

    6. deni says:

      Openingnya :kaget Tidak…!!! TiDak…!!! :aghh Tapi Comey nya Luar Binasa :lol :lol :lol :yahoo

    7. lupan says:

      semua link download cannot be found. ini yg error internet di gw apa dari linknya?

    8. a says:

      yang sekolahnya bareng titan ya top ini wkwk

    9. Ryco D Luffy says:

      sangkyu min, ga nyangka mimin upload juga :2thumbup :2thumbup
      liat di trailer nya yang bikin ane ngakak mah, ngelawan titan kok pake sikat pel/sapu gitu sich
      :lol :lol :lol

    10. gii says:

      huaaah akhir’y muncul jg :lol
      sangkyuu bgd mimin you’re the real MVP :yahoo :yahoo :top :top

    11. anonym says:

      THANKS MIN :top :onegai

    12. nooo semuanya jadi chibi :aghh tapi sedot aja dah :terharu

    13. Migi says:

      Ini serius chibi semua? Njay :kaget … mantaavv dah :top

    14. Fauzi Yagami says:

      mantap gan :2thumbup
      540 derajat berbeda dari seri aslinya :ngakak

    15. BYUTIPULTARGET says:

      Njaaay Eren lucu. Thanks :sayangku

    16. Sol Sepatu says:

      Lumayan sambil nunggu SnK S2.. :listen :sayangku

    17. Gembul Macho says:

      woooooowwww, versi parodinya. :top

    18. Mii says:

      Ereeeen, why so kawaii~~

    19. hfpland says:

      ~ ~ sedot semuanyaaa ~ ~

    20. dimas says:

      kok gak bisa downoad yah..gmana ni??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons