Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_013218

    Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    29 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Re says:

      Pertamax :lalala

    2. nasi garam says:

      wooooaaaa

    3. PPFFFFFTTTTT says:

      tamax

    4. zecter says:

      Yes akun nyasar

    5. otong says:

      akun siapa sebenernya ini :kaget

    6. You says:

      Bru tw trnyata smpe 2 cour

    7. riko senpai says:

      Asekkk sedott
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    8. kangbaso says:

      klan iblis kalah karena kebodohannya
      klan dewa kalah karena kesombongannya
      hebat juga manusia disini :yahoo

      • ndd says:

        di dunia nyata, manusia memiliki ke dua sifat itu. ha ha ha

      • tauga lu says:

        klan dewa dan iblis kalah karena 90% dewa iblis dan malaikatnya mati sewaktu bahamut mengamuk di season SNB – Genesis(meledak saat favaro meng-stab Amelia di kepala bahamut) sisanya yg ditinggal tinggal dewa kroco dan iblis kroco ataupun yg kuat selamat tapi sedikit, manusia semua pahlawannya gaada yg ikut perang lawan bahamut cuma favaro sama hammerhead aja

    9. GALIH says:

      Hug me……henshin…….change dragon

      pakai akun nyasar.

    10. jedi master says:

      lngsung dpt 2 cour, blue raynya laris keknya disono. pdhl game nya udah ngilang diplaystore

    11. Taidan no neko says:

      Asem, si raja tiran bisa ngendaliin perubahan naga nya si nina.
      Gini caranya mah fix nina x charioce 17sai

    12. escanor says:

      Ah favaro blum braksi nih :aghh :aghh

      Ngomong” akun spa nih

    13. asal sedot says:

      perang dimulai :matabelo :matabelo :matabelo :angel :tabrakan: :afro:

    14. dakara says:

      Gue kira cman 1 cour ternyata…
      Yoshh yg penting lanjut trussss :lalala :lalala :lalala :lalala

    15. "G" Killer says:

      min boku no hero 14 libur yah? :bingung

    16. "G" Killer says:

      Tuh kan bener hmm…harus sabar.. :bingung:

    17. aviora says:

      Mantap

    18. Subadrun says:

      Salah satu anime rating tertinggi musim ini

    19. Hezonkekii says:

      Akun sape lagi nihhh :kaget :kaget

      #BTWyangtauakunini :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons