Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_013218

    Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    11 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SkyVirs says:

      Min Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu kpan updatenya?

    2. Taidan no neko says:

      Ed song nya bagus.
      Senyum senyum sendiri ngeliatnya

    3. aku nyasar says:

      opening barunya.. baru mantap didengar :listen
      fix nina x charios :sayangku

    4. adsa says:

      ada yg pendapatnya sama kaya gw ga sih?
      kalau MCnya nina itu ga pantes, nilai dia sebagai cwe ga ada sama sekali
      rakus, beghooo, jablay lagi
      lebih bagus ganti favaro deh

    5. Fenrir says:

      Opening nya keren :listen

    6. E.K says:

      Gua suka anime ni karna favaro and ekarang MC.a ganti ke nina fix nunggu end aja, sumpah aga kecewa ama s2 ni lbih milih s1 gua :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons