Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_013218

    Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    18 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mmqxue says:

      kakegurui mna min?

    2. Pentil_tsunade says:

      Kakegurui sama Fate Aphlahitu kapan min?

    3. Panji says:

      Min ane berharap semoga bisa dpt movie NGNL zero secepatnya ya min :onegai

      Akun siapa nih :kaget

    4. Reiss says:

      azazel :yahoo

    5. E.K says:

      Yg setuju favaro jdi TOKOH UTAMA lagi siapa? :yahoo :yahoo
      Kga seru klo nina nih, char.a terlalu mainstream n kurang greget (menurut ana) :cool

    6. Taidan no neko says:

      Lucifer baru nongol. Kemane aje lu dari kemaren tong?

    7. Luwak di Kolong Rumah says:

      Itu yang pict tengah Lucifer bukan sih??? :bingung

    8. Azarenka says:

      bukanya lucifer dah koid yak dulu pas lawan behamut,
      trus kok azazel mirip sama lucifer mukanya.

    9. PencariEchhi says:

      Ini nih yg d tunggu dri kemaren…..
      Seruput dulu dah :cool :top

    10. Bakarina says:

      Akhirnya yang ditunggu hohoho

    11. enald says:

      Arc ini semakin menarik dan panas bung :terharu dari awal sampe sekarang gw masih berharap banget liat action duetnya mas kribo sama si mas jambul (kalo kagak ada duetnya juga gpp sih, asal ada actionnya si mas kribo).
      Gw kangen dan masih ngarep ada Amira :nangis walau kemungkinan Amira munculnya cuma 0% doang :nangis

      • Muhammad Subli says:

        Sama gan ane jg berharap Amira masih ada tapi udah mati kan gan di S1, ane rindu sama Amira di season 1 nya nyentuh ane, menurut ane S1 nya lebih bagus daripada S2 mungkin krn karakternya Si Amira & Favaro serasi.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons