Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 29th, 2017, Anime Series Shingeki no Bahamut: Virgin Soul

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_013218

    Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    19 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tesu says:

      Mantapp min :lalala

    2. Yuki says:

      Boku kapan min?

    3. Yuki says:

      Lah ini aku sapa kwkwk

    4. Taidan no neko says:

      Both of them under the spells

    5. Brainfrost says:

      PAVAROOOOOO
      tumben gak ada lagi haha

    6. Mitchell says:

      WTF momments …. nyangkut

    7. Vafer Ruder says:

      butuhh lebih banyak aksi dan petualangaann, bukan cinta cintaan norak macem ini, azazel jarang muncul pula :aghh

      • Vero says:

        Bener tuh, padahal katalis cerita nya favaro tapi dia cuma jadi sampingan sebentar doang
        Azazel ama lucifer pun jarang keliatan akhir2 ini

      • Morioh says:

        iya sih,gua malah pinginnya lucifer nongol terus,azazel udh diliatin terus kemarin,masa lucifer enggak?padahal dia sebenarnya lumayan penting

    8. Morioh says:

      Bro di episode ini death flagnya keliatan bet.Gua bukannya suka cinta2an,tapi seenggaknya jangan biarkan nina kyk Favaro,kasian
      Mungkin akhirnya bakal mirip2 macam di season 1

    9. Kukuruyuk says:

      Gwa paling suka malah episode ini …
      Ngebuat jalur ceritanya nyambung ntr pas nyelametin chriss :onegai :onegai :onegai

    10. Versallius says:

      Bagus ga S2 ini??
      Mau donlot Ragu, C Kribo cuma Cameo doank disini yh

    11. roni says:

      favarooooooo nya jadi cameo rada kecewe…..

    12. Akun nyangkut kali says:

      Min, episode 18 kok kaga keluar”? Inpohnya dong :onegai

    13. Rhongomyniad says:

      Min episode 18 kok lama bener ? Akun nyasar siapa ini gw pake… weleh :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons