Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 26th, 2017, Anime Series Shingeki no Bahamut: Virgin Soul

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    18 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kukuruyuk says:

      Tumben min gercep :lol :lol :lol

    2. kh48 says:

      min, Vatican Kiseki Chousakan kapan rilisnya yah?
      makasih

    3. Taidan no neko says:

      Favaro guru yang baik
      Nice booom head :2thumbup

    4. chopper says:

      Mantap jiwaa :ngakak :beer:

    5. sableng says:

      Battle Through The Heaven kapan rilisnya min?? :mewek :mewek

    6. Bakarina says:

      Butuh ending yang tragissss
      Biar Nina si perusak rencana bisa berhenti mikirin cinta-cintaan saja dan mulai melakukan tugasnya sebagai heroine di genre shounen dan berhenti bertingkah seperti heroine di genre shoujo.
      Jangan salah sangka, ane suka sama Heroine kita yang bersemangat dan manis. Tp ane harap dia berhenti bertingkah egois dan tidak memikirkan keselamatan teman2nya

      • END says:

        AKHIRNYA ADA YG KESEL JUGA
        saya capek , lihat episode yg bertele tele gara gara si nina nina ini
        Kampret
        Mending ane yg jadi naga merah
        Langsung hantam sana hantam sini
        G pake lama
        Bener bener perusak rencana dia
        Kampret
        Jauh lebih bagus yg season 1

      • Paku Moku says:

        Setujuuu
        Mungkin di akhir charioce ny mati baru deh character development nina ny muncul wkwkwwk :ngakak

        • Morioh says:

          yap betul sekali
          gatel gua liat Nina,cerobohnya gak ketolongan
          paling endingnya antara carioce mati,buta ato nina mati
          udh gitu doang,toh gua nggak terlalu berharap happy ending juga kok
          SNB needs to be darker

    7. kzl says:

      habis nonton kok kzl ya ?

    8. Bahamut says:

      asli nina nya suram amat, bukan bikin cerita seru malah jadi ngeselin :hammer:
      mending pas season 1 mc nya favaro keren :peluk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons