Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 15th, 2017, Anime Series Shingeki no Bahamut: Virgin Soul

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_013218

    Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    26 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. crismon says:

      PERTAMAX kayak nya ane

    2. YURI says:

      udah muncul kah si favaro nya

      • tatakae says:

        dispesial keknya ada crita ttg favaro lg kmana. cari di yutub gan, cuma beberapa menit aja.

        • Ryco D. Luffy says:

          yang buat ane suka ama anime ini, yah character uniknya si favaro
          tapi 2 episode belum ada tanda2 bakal muncul si leone favaro ini. :aghh
          drop dulu dech, ampe tunggu si leone muncul

    3. pokopang says:

      Kaito tenshi twin angel kok nggak ada yg ngesub indo ya ,sdh sampe eps 2 nih anime baru.

    4. Fayrule says:

      Belum nonton prequelnya, belum dapet waktunya.
      Yg udh nonton gmn animenya ? Bagus apa enggak ? Thanks.

    5. Ryco D. Luffy says:

      favaronya udah muncul belum yah?

    6. kudo says:

      jalan ceritanya itu lo yang masih mantep dari S1 nya

    7. Fafa says:

      Re creator ep 2, gk tayang ya?

    8. blade says:

      https://youtu.be/8tHERiTmpfc
      Bang admin, tau nggak ini anime apa? Liat actionnya bikin tergiur

    9. santoryu~ says:

      re:creator kpn kluarny nih

    10. Rada says:

      Ada seri sebelumnya ga sih ini anime???
      Perasaan pernah denger judul yang hampir mirip

    11. roroal says:

      ada gan judulnya shingeki no bahamut genesis

    12. Riveena says:

      anak metal seneng banget dah denger OP nya :v

    13. KERO says:

      amira & favaro kmn ya?

    14. zaya says:

      si hammer head yang jadi tokoh utama sekarang? :kaget
      tunggu sampe tamat dulu dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons