Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 30th, 2017, Anime Series Shingeki no Bahamut: Virgin Soul

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_013218

    Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    21 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raskal says:

      Frist Blood

    2. Taidan no neko says:

      Amira chan :terharu

    3. lezeire says:

      UWOOOOOO

    4. NA"NK says:

      Tripple kill,. :top

    5. lezeire says:

      tinggal Boku no Hero Academiaaaaa

    6. Akuiko says:

      Tokoh utama jd favaro ?

    7. Eikichi Baishotei says:

      Ganteng..!!
      Udah End aja ni anime.. :terharu

    8. Coilart says:

      Akhirnya, setelah penantian 6 bulan :terharu :terharu
      Btw akun siapa ini? :kaget

    9. Tendou Karen says:

      Mimin link gdrive nya ngarah ke clicknupload di perbaiki dung. Trimakasih :terharu :terharu :nangis :nangis

    10. cupa says:

      ada s1nyakah?

    11. Penonton Anime Akut PENGANGURAN Berumur 43 Tahun says:

      ada s3 nya kah?

    12. fzulram says:

      Min..buat batch jg donk..
      (Maaf akun siapa ini)..

    13. NTR_lover says:

      Happy ending… the best anime musim ini… :terharu :terharu :onegai :onegai

    14. dakara says:

      Akhirnya bisa marathon

    15. Tukang tahu says:

      “Bahamut masih blm mati” -favaro

      Kalo ada season 3 pasti dia yg jadi tokoh utama, kalo ngga gitu bakal diamuk massa :ngakak

    16. Gits Aoitada says:

      akun nyangkut, sikat dulu. udah akhir aj ya wkwkwkwk

    17. Eagle eye says:

      Emmmm gimana ya,,,, dipikiran w anime ini sngt terkesan terpaksa
      Diawal si raja dan pasukan menyerang tmpt para dewa lalu mengambil teknologi nya serta senjata kuno milik dewa tujuan nya jelas,, karena manusia makhluk lemah tentu manusia tidak ingin berada dibawah bayang2 kekuatan dewa dan iblis
      Skrng di zaman “itu” manusia makhluk terkuat dan dewa sangat geram karena manusia jadi “kafir” dan tidak beribadah lg pd mereka ditambah lg dgn dijadikan lah iblis sebagai budak untuk melayani manusia begitu jg dibuat lah turnamen “gladiator”agar iblis bertarung sesama mereka sampai
      Inti cerita
      Manusia jadi terkuat
      Iblis kasta terendah dan budak manusia
      Dewa ingin menghukum manusia
      Peran raja di film ini ??? Jelas tokoh antagonis karena menghabisi dewa +memperbudak iblis dan membunuh nya sehingga menyebabkan azazel ingin melakukan perlawanan secara gerilya
      Entah kenapa di episode 20-24 perubahan cerita berubah drastis
      1.allesando pengagum jeane tp entah apa dosa jeane dia malah bunuh mugarro demi gabung onix squad??? Motif ga jelas dan alasan ga jelas
      2.sang raja yg “diktator” mendadak jadi pahlawan dgn alasan yg masih kurang masuk akal,, kalau tujuan dia memusnahkan bahamut knp dia menyerang kuil dewa?? Kenapa dia memperbudak dan membunuh iblis?? Padahal dia bisa mendiskusikan masalah temuan buku kuno tentang bahamut ke dewa dan iblis karena di 10 tahun lalu bahamut itu musuh 3 ras yaitu dewa,manusia,iblis
      Ini masih sulit dimengerti ibarat ada jalan yg mudah digapai si raja malah milih jalan yg berbelit belit
      3. Mendadak nya keluar bahamut dan drama nya disaat ada perang??
      Kok bisa ya?? Pemicu nya apa?? Apa karena diaktifin meriam kuno dewa itu?? Lah kalau tau pemicu nya meriam kuno itu kenapa pula diaktifin ?? Toh bahamut jg ga bakal muncul??
      Overall film ini bagus tp episode 20-24 merubah segala nya

    18. jones123 says:

      sdad

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons