Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_013218

    Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    32 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ILyna says:

      Pertamax..
      ini akun siapa?

    2. Aksi Saras 008 says:

      Keduaxx..

      Ni akun siapa ?

    3. Mason says:

      Tuh cewe rambut pink siapa ya? Kok mirip Amira (cwenya Favaro di S1) :bingung

    4. Titania says:

      Apakah si kribo sudah mulai debutnya sekarang ? :matabelo

    5. Dzar says:

      ke berapa gw???

    6. ngewekerz says:

      si kaisar apes mulu :lol

    7. Kudo says:

      where favaro

    8. wow ratingnya ,, donlot akkh

    9. Deni says:

      Mana Favaro Nih Gw Nuinggu nunggu Favaro!!!!! lama banget muncul nya dah -_-

    10. Magenta says:

      BHA kpan ya kluarnya?

    11. Zzzzzzzzzzzzz says:

      Ni akun siapa ???? :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    12. chouchou says:

      bomb head dmn?????? :aghh :aghh :aghh

    13. Azarenka says:

      si malaikat gabriel kan itu ?

      btw di episode lalu si jeane ko udah punya anak ?
      trus yg buntingin sapa ? kan katanya perawan :bingung

    14. Kribo Hunter says:

      Om Kribo mana nih????? :afro: :aghh

    15. Penjual harga diri says:

      Sudah kuduga bakal banyak ngarep favaro muncul :v sabar bro, karakter utama selalu muncul terakhir :v kaya Saitama :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons