Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_013218

    Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    21 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Taidan no neko says:

      Ga pernah bosen gua ngeliatin si Nina

    2. Hot rood says:

      Di awal cerita emang masih bosen, smoga seru nantinya.. Jatah 25 eps bung

    3. Pavaro udah nongol belum?

      Nemu akun

    4. levi says:

      SNK belum keluar min :mewek

    5. ntapz banget min,
      apakah nanti si nina jadian sama charioce?

      ntapz banget baru ketemu dah kencan. :v

      si kepala bom kapan lu nongol

      njay si azazel kasian banget

      thx min dah ngesubs anime ini

      :nangis :terharu :sayangku :onegai :peluk

    6. Ryco D. Luffy says:

      walau rating nya tinggi, tapi karena si kribo ga muncul2, ane drop nih anime
      ampe kalo si kribo muncul,,
      yah karena si kribo yang buat ane suka ama ini anime

    7. Erosensei says:

      Lom dl episode 1?

    8. Erosensei says:

      got it, akun nyasar detected :lalala :lalala

    9. Ero Titan says:

      Radak mual karena ada reverse haremny :aghh

    10. otong panjang says:

      masih blm dl ragu..
      kira2 bagus ga sih ini?

      • RanVx says:

        Menurut ane sih bgus gan konflik antara 3 ras manusia, dewa/malaikat, iblis. Terlebih yg virgin soul ini jatah 2 cour lbh bnyk dari yg genesis pasti lbh bnyk pertempuran dan konflik’a

        Mungkin mc yg di genesis favaro bakal muncul pas cour ke 2 eps 12 firasat ane pas dkt2 mau ganti opening jg :D

    11. Kagamine says:

      Favaro mana favaro :v :ngakak

    12. Leopard A2A2 says:

      Nina sama charioce? Entah kenapa tercium bau cinta terlarang kayak si kribo sama amira dulu. Btw akun siapa nih? :kaget

    13. demn says:

      om kribo mau sampai kapan main petak umpetnya :sorry
      kluar lah biar seru :cool
      ngomong2 ini akun sapa kok sering amat nyangkut :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons