Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    41 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. animefans says:

      Malas komen,lagi lemes.

    2. Kachau says:

      pertamaxxx !!! btw akun siapa ini?

    3. akhirnya keluar jg favaro… walupun di endingnya
      btw akun siapa nih ya ,,,

    4. animefans says:

      ini akun siapa lagi

    5. Hah ? says:

      Favaro ? FAVARO ???? :kaget

    6. Fauzian Prima Aditya Putra Rachman says:

      SNK kpn min….#haussss

    7. Vinvino says:

      FAFAROOOOOO!!!!
      dah lama kutunggu kau bang kribo

    8. narmaya says:

      FAVAROOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

    9. Erosensei says:

      Bukan maen…

    10. Taidan no neko says:

      Nina masih belom tau si raja itu christ apa ??

      Mugaro chan kasian banget hiks hiks hiks :mewek

      Selamat bagi yang nungguin favaro. Akhirnya si bombie head muncul juga

    11. titania says:

      setelah jadi pahlawan di S1 sekarang jadi glandangan di S2 ? :bingung :afro: :sorry

    12. Nishi says:

      Akhiiiiirnya favaa muncul tinggal nunggu bahamut chan / amira

    13. mastaah says:

      Coment dulu baru download :afro:

    14. lalala4444 says:

      FAVAROO Finally muncul juga :sayangku :sayangku

    15. Oppai Hunter says:

      Alsi favaro? Tapi kok masih pake gelang ya bulan nya di S1 udah di ancurin gelang nya :bingung :bingung

    16. Akun ane sendiri says:

      Up gan… :2thumbup

    17. Z dragon says:

      Akhirnya si kribo muncul juga

    18. geco says:

      niina x azazel-kun :kisss

    19. Fead-Com says:

      Om kribo akhirnya muncul juga :sayangku
      Dari mana aja sih lu bang kok baru kluar sekarang :kaget
      Mbak Amira kira2 blik juga ga ya ? Kan si :afro: udah balik nih
      Oh ya bagi yg punya akun pinjem dulu ya :listen
      Sering nyangkut ini akun

    20. Ahsanutape'a says:

      Favaroo si kriboo :terharu :afro:

    21. ane lebih dukung

      Nina x Charioce sih :sayangku :genit:

      si azazel jujur agak kasian gimana gitu
      sama si mugaro

      fava akhirnya kau muncul

      • Taidan no neko says:

        Setuju !
        Apalagi ekspresi muka si charioche pas ngrliat nina masuk ke arena pas mugaro chan diambil para malaikat, kira kira apa yang ada di pikirannya tuh raja tiran ya
        Nice speech buat nina dah

        Btw ni akun siapa ya ?

    22. ican says:

      FAVVAAAARRRRROOOO!!

    23. Ryco D. Luffy says:

      akhirnya di bulan yang penuh berkah
      si bang FAVA datang kembali
      sebelum ente muncul,, malasnya nonton nih anime
      tapi karena bang FAVA is back,,, semangat lagi ane :yahoo

    24. Aomine says:

      min kuroko no basket the movie kpan kluar ya?

    25. zaka says:

      FAK gw mau ntn tapi series lainnya harus ntn mulai drmn?

      BTW Aakun org nih hehe pinjem yak bro

    26. Deni says:

      Akhirnya!!!! Favaro…….!!!!!!!!!!!! Muncul Juga Bapak Nya Si MC Jadi Bad AS

    27. L says:

      Banyak amat fansnya si kribo njir :afro:

    28. Q says:

      mungkin anak yg diincar para malaikat
      adalah anak mikail dan wanita perawan yg dipilih :kaget
      di season 1

    29. Lezeire says:

      ITUKANNN PEMBUNUH BAHAMUUTTTT (Favaro) senasib jeanne toh..

    30. Bakayarou says:

      What the KEnapa si favaro kribo dipenjara : :kaget

    31. Kribo says:

      Karna rambut ane kribo, jadi ane dukung favaro :v bodo amat sama kaum rambut lurus :v

    32. kribo says:

      Akhirnya Favaro Kembali…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons