Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/30736/Shingeki_no_Bahamut__Virgin_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kota, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.

Link Download Episode Shingeki no Bahamut: Virgin Soul [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    49 responses to “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul [ Subtitle Indonesia ]”

    1. CK says:

      Semoga tidak mengecewakan :cool

    2. Ust.abujanda says:

      Lanjutan dari anime Shingeki no Bahamut: Genesis???
      mana???

    3. Ardi says:

      Pertamax

    4. Leniver says:

      rating nya :top

    5. YURI says:

      bangke”virgin soul” wkwk ngena banget ke gua

    6. CONTL says:

      Ratingnya tinggi amat beneran gak nih :kaget :kaget

    7. waku says:

      Baguskah?? Serput duluuuuuu~ ahaha… :lalala ahaha… :lalala ahaha… :lalala

      AKUN_NYASAR

    8. Zerawat says:

      Gud anime suka gaya animasi pengambaran joss machooo abizzz

    9. noname says:

      “bagus ini season 1-nya” berarti ini season 2 nya? bah ga paham ane

    10. aligura says:

      iya ini lanjutan dari shingeki no bahamut : genesis
      ada favaro tuh

    11. riyu says:

      akhirnya ….. :terharu

    12. Megatron says:

      Highschool dxd versi kelam nya klo menurut ane..wkwkwkkw apalagi yg season 1 kmarin bagus cerita,.comedy, sama action..apalagi video opening yg season 1 gila.bener…cocok lagu opening sama videonya..brasa spesial klo nonton openingny s1

    13. yuntara says:

      akun spa ne
      :kaget

    14. mason says:

      24 episode puas nih :top

    15. Mabbo says:

      Mane si bomb head? Ane pengen liat si bomb head.

    16. Ryco D. Luffy says:

      yah si Amira nya dah ga ada lagi yah?? :nangis
      kok si Favaro Leone ga ada di cover nya, padahal MC favorit ane tuh

    17. udin betmen says:

      manteb nih, keluar jg. cuma sayang kmaren yg manaria friend g jd tayang. smoga char2 yg laen dimunculin

    18. NitsugaVelino says:

      Wah telat.. yang tunggu tunggu akhirnya keluar

    19. Bluez says:

      akun siapa nih wkwkwkwk

    20. AlbyAL says:

      Perlu lihat Shingeki no Bahamut gk nih klo mw nonton ini?… :bingung

    21. aozack says:

      ini speed download nya ko turun ya

    22. Mr.Kribo says:

      hahah…ketemu Fava lagi

    23. kessom says:

      judul nya hampir mirip sama sebelah, tapi hype nya beda wkwkwk

    24. ico says:

      gw yakin sama ratingnya :top

    25. atian says:

      Jiwa perawan ??? :kaget :kaget

    26. ivan says:

      Zombie dakara

    27. Kudo says:

      aw S2 moga gak mengecewakan

    28. konot says:

      wooyyyy favaro nya kemana .., kok ga ada ?? :aghh :aghh :aghh

    29. Aaa says:

      Sebelum bahamut ini ada berapa bahamut sih?

    30. Eren says:

      wajib download :cool

    31. Kodok mabok says:

      Keren nih demen ane wkwkwkwk

    32. Jubah Hitam says:

      ini lanjutan yang SnB; Genesis bukan ya?

    33. bhaan says:

      si kribo mana ya? ane lupa endingnya sesion kemarin :aghh

    34. KakaKa says:

      si kribonya ga keliatan, tapi temennya kelihatan tuh…

    35. elsan says:

      Lanjutan kan yaaa?? :lalala

    36. yaikko says:

      ini sinopsis critanya gimna min? lanjutan dari yg genesis atau sebelum crita genesis, gak ngerti ane??

      mohon pencerahannya :((

    37. favaro says:

      season 1 menceritakan kebangkitan bahamut,
      season 2 ini menceritakan 10 tahun setelah kebangkitan bahamut.
      .
      recomended (y)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons