Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 23rd, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    101 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fellicia says:

      hmmm si mimin dah malem masih idup aja
      ==”

    2. uchilindra says:

      jiahhh .. udah smangat pengen sedot …
      ternyataa -_-

    3. nofal says:

      pertamaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    4. Mrs.Sansan says:

      Penantian seminggu akhirnya ep12 keluar subuh2.. :v

    5. Furukimono says:

      -_- sudah ane duga

    6. Devertimox says:

      -_- ada” aja nih si admin :D :ngakak :ngakak
      di tunggu yah gan :2thumbup :2thumbup

    7. Alif Ismail Salem says:

      gimana gan linknya up jam berapa sob ^^ :toast :toast :toast :toast

    8. Devon says:

      ya ampun kirain udah di gdodok -_- .

    9. Ari says:

      hahahaaha, link digodok :D

      gosongnya kapan gan??

      ARIGATOU buat yang Ngesub, ARIGATOU buat yang Upload… TY all…

      # Ditunggu gan..

    10. user says:

      wah ratingnya naik dari 8,5

    11. riyan says:

      wahh min kpan bsa DL nya

    12. Bonbon says:

      yahhhh….
      gak jadi seneng ni gan….
      sangkyu buat lol pagi nya.
      buruan di matengin gan…!! :mewek :2thumbup

    13. I.A.N says:

      sambil nunggu baca manga dulu hahah

    14. Jani says:

      :travel :tkp :ngacir2 :salahkamar :matabelo :matabelo
      Yaah…gua kira…

    15. I.A.N says:

      yah belum kelar juga nih download anime lain :ngacir2

    16. surLim says:

      matorsuwom gan animenya @[email protected] :2thumbup
      (^W^) Nyan~~~~ terus semangat AK :thumbup

    17. ayumie says:

      jah lama

    18. Kagamine Len says:

      dafuqq

    19. GilaAnime says:

      Ciaa kirain dah keluar :sorry ternyata masih di godok :mewek
      Ditunggu ya :cekpm

    20. eurea says:

      jiaaahhh gan

      godoknya jangan lama” ya ane sakau nih!!!

    21. Leo_Daisuke says:

      hahaha,,, wong eng sub nya aja masih bau-bau torrent dan ukuran super waw. :D

      gile aje klo encode + translate super cepat. T_T

    22. aas boy says:

      haha di godok

    23. gusba says:

      ayo min semangat

    24. dr.Ipank says:

      wkwkwkwk udah aja optimis . . . . jadi down

    25. Mitha-Chan says:

      lanjutkan gan
      thanks buat yang ngesub :2thumbup

    26. Shido says:

      wkk kna tipu ane :ngakak kra sdah ada linknya. yg ngesub thanks dah ganbatte.

    27. AyanoBR says:

      Kena Troll

    28. Nandanashi says:

      kena lagi == udah yg ke 3 kalinya ==

    29. Aquarius says:

      WKKWKW Masih Di Godok Arigatou

    30. F.V.N says:

      yahhh mimin nge troll nih
      cepetin donk min,,,, dah pnasaran tingkat Iblis nih gw :ngakak :ngakak :ngakak

    31. Arkhenemy says:

      Haha Thank’s buat yang udh ngesub, teruskan gan

    32. anisa23zahra9 says:

      wah ternyata masi di godok -_- ,, tapi gak apa” makasih ya buat yang udah nge sub , :2thumbup :angel :rate

    33. ???? says:

      ntar jam 12.00

    34. gan lanjut :ngacir2

      Bekerja sama gan :shakehand2

    35. fan says:

      dikirain udah bisa download

    36. gan ada titan :ngakak
      gw kedinginan nunggunya :takut

    37. Hoshi says:

      la? wong udah bisa didownload :bingung

    38. ReinKagami says:

      kampret kena lagi :hammer: :hammer: :hammer:

    39. ReinKagami says:

      udah bisa ternyata, di huruf L

    40. Heathcliff says:

      cek oploverz udah ada -__-

    41. zihan says:

      Cepet…dong udah ngegreget nie.. mau nonton ep 12 nya….

    42. mikasa says:

      Akhirnya ada beneran. arigatou min :2thumbup :rate

    43. uul says:

      akhirnya bisa didownload juga
      arigatou :mewek

    44. SnKlovers says:

      terimakasih bannyak gan …heheh
      majo teros!!!!!!

    45. Anata-kun says:

      sankyuu minn :2thumbup

    46. fai says:

      akhirnya dah selesai digodok,thanks yak XD

    47. rinrajr says:

      jemping jemping

    48. Rizki says:

      wah akhirnya keluar juga :matabelo
      ijin sedot gan :toast
      sangkyuu
      :tkp :tkp

    49. anisa23zahra9 says:

      Asikkk udah bisa Thank’s Gan :thumbup :matabelo

    50. Yume-nyan says:

      Wah udah nunggu nih.. Arigatou Gozaimasu! :thumbup

    51. zah says:

      yang MF udah keluar gann :D

    52. ernando says:

      gan gimn caranya download shingeki

    53. nijikon XD says:

      arigatou animekompi :kr
      ijin sedot yaa :tkp

    54. simpussedan says:

      gan adf.ly nya error tuh gan, di kesua link nya :bingung

    55. MarooNert says:

      gan mf nya kok error ditempat gw :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

    56. akli says:

      dah ditunggu” nih :tkp :tkp

    57. IMOSA says:

      mantaf gan. :2thumbup
      arigatou gozaimasu. :shakehand2

    58. fikri says:

      mantap gan. ditunggu episode berikut nya. :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    59. Hades says:

      hahay!!

      makasih gan :2thumbup :thumbup :rate :ngakak

    60. warkop says:

      arigatou min

    61. Hafi Maulana says:

      Ini nih yang ane tunggu-tunggu makasih yang udah upload :thumbup

    62. arief says:

      ini dia yang ditunggu!! arigatou min :2thumbup

    63. Herr Khadaffi says:

      Akhirnya saat2 yg ditunggu-tunggu datang juga

    64. minim says:

      wah gila….. mikasa Diperkosa :O

    65. kayangan says:

      dimana-mana MF ga suport direk link gan -__-
      ngaco aja nih

    66. Neko says:

      ARIGATOOOOOUU~ IZIN SEDOOOTT! :2thumbup

    67. Arienna says:

      wah gan mantep nih. Arigatou Gozaimasu

    68. langsung di isep gan ….

    69. Subur says:

      Wahahaha sampe lupa ane udh hari Minggu, hoho tumben covernya ga sedih2
      BTW Ty udh ngupload :2thumbup :thumbup :2thumbup :thumbup :rate

    70. jo2 says:

      makasih min,,,ditunggu episode selanjutnya…

    71. denni says:

      arigatou min…sedot dulu semangat teruzz…

    72. Ru says:

      bagi yang bermasalah di MF,coba gunakan http://www.mediahide.com , cara makenya cari aja di google

    73. pi kun says:

      maannnttaaapppppp,,,,, makasih ya gan,,,arigatou,,,

    74. MasterOasis says:

      Makasi gan Shingeki nya

    75. gan ap semua animenya gk bisa d share??

    76. 13nya dong gan, penasaran nihh,… gasabar bangett

    77. Akbar says:

      kok pass mau di download eror???
      Tolong bantu

      • halim says:

        sama gan…a ge jga g bsa download.. pas di MF, error… udah brapa x di coba tpi ttap error… tlong dong mimin… ada alteratif na g???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS