Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 13.5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 7th, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 13.5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13.5

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 13.5 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 13.5

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    77 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 13.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BimaIsBaza says:

      sip gan , lanjutt :travel

    2. ZakyBoyman says:

      Manntapp gann ^^ ????????????

    3. adi says:

      ceritax makin seru
      :2thumbup :ngacir2

    4. Doflaminggo says:

      yaelah.. linknya blum nongol, episodenya uda d post.. -______-

    5. LybraElqouirra says:

      Adehh…
      Link nya Masih Di Buru..

    6. GilaAnime says:

      Ok,Lanjut :travel :tkp :ngacir2

    7. Onaventura says:

      jangan ngarep terlalu banyak minggu ini. 13.5 cman flashback ep 1 – 13. :v

    8. Quota says:

      tangkep gan linknya wkwkwk

    9. maniakanime says:

      Lanjutkaaaaaannnn..

    10. Erix11 says:

      Link Burunan Link Buronan Wanted Link :army: :army:

    11. setyawanaries says:

      Terima kasih gan. :2thumbup

    12. KaizerNyx says:

      jangan berharap lebih, biasanya si 13,5 isinya cuman flashback doang

    13. Nanase Haruka says:

      tangkap tangkap :tkp

    14. ari says:

      mana link nya sob dah gak nahan pengen nonton

    15. mikasackerman says:

      Still waiting min buruan ditangkep link nya :2thumbup :ngacir2 :travel

    16. ari says:

      Lama amat ngantuk gua

    17. Titan says:

      OKe lanjut aja, maju terus

    18. Edwin L Ryuzaki says:

      kepet -_- kirain udah release

    19. anezaki says:

      maksudnya apa nih 13.5? :bingung

    20. ZakyBoyman says:

      Reiner Braun = Armored titan.
      Betrholdt Fubar = Colosal titan.
      Eren Jaeger = Rogue Titan.

      Are is true ???

    21. Nothing says:

      Alay Ada Episode 13.5 Juga ?Buat Apa Lagi Flash Back ?Plisss Dipercepat Kak Admin

    22. kotonoha says:

      episode yg ga perlu di download, flashback

    23. Hafiz Maulana says:

      aduh padahal minggu ini mau download yang eps 14 nya, ternyata keluar episode flashback lagi..

      makasih dah buat administratornya :Yb

    24. RaMosTRCM says:

      hmmm,,, flashback yaaa,,, :(

      download aja dah,,, :tkp

    25. Shido-san says:

      langsung aja dari oplovers :thumbup :thumbup

    26. ridzo says:

      ga seru dah klo flashback !
      chapter 45 , ! :berduka mengejutkan ~!

    27. Resti says:

      flashback pun tak apa yang ptg nonton :thumbup rame soalnya :2thumbup

    28. Kaisar Yusuf says:

      Rekap itu apa ya ?

    29. Yume-nyan says:

      Wehh ratingnya naik! :rate
      Langsung sedot.. :tkp Arigatou gozaimasu!

    30. noname says:

      flashback kah .. tq lah ^^

    31. zihan says:

      maksud nya aph nih…. >_< bukan ep 14 ????

    32. yudis says:

      jng2 sama kaya SAO o.o

    33. indrapasser says:

      episode 14 mnkin bntar lgi jadi mnkin minggu ini keluar 2 hehehe ngarang.suka2

    34. Rido AnAz says:

      ini sama gak kayak yg kemarin -_-

    35. Danang says:

      kok saya gak bisa download ?? linknya berhenti di tengah jalan

    36. jani says:

      ini episode 13 apa episode 14
      mohon pencerahan nya

    37. anezaki says:

      kenapa kaga bisa download ya? setiap di adf.ly nya harap tunggu mulu -_-
      masalah koneksi atau apa ya? :bingung

    38. Edo says:

      buka ini aj gan, http://hoangmanhhiep.info/adf/ . masukkan link adf.ly nya dan klik Get Link. Ntar di bwh tulisan Get Link ada link yg mw agan tuju.
      :thumbup

    39. indrapasser says:

      hasem ternyata flash back

    40. hafi says:

      flashback doang nihh…

    41. pi kun says:

      ya elah,,,flashback,,, lagi seru serunya padahal,,, kudu nunggu minggu depan dah,.

    42. Dante says:

      Episode 14 nya hilang. nunggu 1 minggu lgi parah :D

      Episode nya ke potong pnjang :D
      mudah mudahan minggu depan langsung episode 14 and 15 :D

      hehehe~

    43. Aira says:

      kok adf.ly nya gak muncul :(
      “klik 5 detik” nya gak muncul terus. kenapa ya min?

    44. Herr Khadaffi says:

      Izin download.

    45. Afif Bilal says:

      Diliat lagi coba episode 13 menit ke 24, memang dijelasin episode berikutnya 13,5 ko,.. -_-

    46. farah najibah says:

      izin sedot =)

    47. geill says:

      ijin DL….
      arigatou gozaimasu….:D

    48. shion says:

      izin donlod kk Arigato

    49. newbie says:

      gan kagak bisa di donlot :sorry

    50. shion says:

      anoo ko kk admin ko ga bisa di donlod yah? boleh kasih tau cara nya gmn biar bisa ke donlod :)

    51. anonim says:

      geje banget nih episode -__- padahal udah nungguin seminggu….

    52. Anonymous says:

      Hadeh,,, cuma flashback

    53. Rizqi says:

      berbau flashback

    54. NNeTEoPiKa says:

      gan kok gni sie? :sorry

    55. NNeTEoPiKa says:

      percuma nunggu 1 minggu se :bingung:

    56. alexa says:

      untung ga begitu demen sama ni anime, jadi ga seberapa kecewa sama episode ini
      download anime lain aja dah :travel

    57. gonji says:

      Sial emang dah nnguin, cuma flash back haa.

    58. Rizki says:

      yah gapapa lah walau cuma racapt
      yg penting thanks min

    59. Surya says:

      cuma flashback

    60. riausalim says:

      tolong d fix sob yg ini episode13.5

    61. Hicarus says:

      Di fix gan… Ga bisa download ini…
      :bingung:

    62. Gunk Manik says:

      tolong di fix gan

    63. aang says:

      kok ga bsa download ya?? hxhxhxhx

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS