Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 30th, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    71 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kibydance says:

      -_- forever waiting -_-

    2. mikasackerman says:

      still waiting…. :mewek :mewek

    3. vengeance1st says:

      gak tahan pengen nonton semua episode nya seru beudh (y)

    4. poetra says:

      why i cant download this file…while i download this file i immediately download 7 zhip…i still dont understand about that….-_-

    5. rinrajr says:

      izin nyedot gan :toast :toast

    6. mikasackerman says:

      finally! :selamat arigatouuu :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    7. Kagamine Len says:

      gw tunggu2 gan :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    8. eurea says:

      mmmmwwwaaaaaahahahhhhahahah

      finely :mewek

      izin sedot gan
      arigatou gozaimasu!!

    9. WinterH says:

      :betty :betty :betty Laziz””””

    10. akli says:

      finaly ?

    11. Heathcliff says:

      keren :matabelo: ada si …

    12. Qion says:

      kaga salah dah gua on pagi soalnya udah update :D

    13. kukuf says:

      Arigatou!~

    14. Hafi Maulana says:

      semakin nambah episode nya, makin di buat penasaran, ini neh yg bikin ane demen :rate

    15. ditunggu tunggu banget gan, smpe gabisa tidur ane mikirim eren ,.. wkwkwk :mewek :mewek :rate

    16. kazunari says:

      ?????????
      keluar juga ep. 13 :matabelo
      ?????????????????????????????

    17. Muhammad Faiz says:

      Mediafire nya kapan bang ? .-.

    18. putra says:

      wuaahh… sugoooihh??akhiry :matabelo :matabelo a dtang jga lnjutannya??

    19. Yume-nyan says:

      Izin nyicip! Arigatou Gozaimasu! :army:
      kukukukukkuku~ :ngacir2

    20. ryan says:

      mantep bngt :2thumbup
      maju terus ane bantu klik iklan hehe :2thumbup

    21. sip says:

      cacad lah sumpah ini sapa yang garap oploverz ya?? tolong cek ulang video sebelum dirilis ko ada yang aneh kaya dipotong gitu video nya untuk adegan kekerasan. -_- zzzz
      males dah sumpah

    22. sip says:

      kaya di indoseiar aj -_-

    23. Subur says:

      AKHIRNYA KELUAR JUGA
      Tapi udah mulai muter2 -_- berapa episode masih disitu terus

    24. Toki says:

      untung nih anime masih bnyk epinya klo sampe 13 pennton kecewa :ngakak

    25. C.C says:

      makasih yaaa :) :kr

    26. sururi says:

      gak asik..

    27. Beruang Perak says:

      itu si eren serem bener :matabelo
      mulai isep :kiss

    28. Arna says:

      good. izin sedot mang

    29. Kang Oncom says:

      Akhirnya keluar juga.. makasih banyak. :D

    30. babanXical says:

      thx kakak :D

    31. M.W says:

      ditunggu gan episode selanjutnyaaaa :2thumbup :2thumbup

    32. ava says:

      sankyu buat animenya …

      sankyu buat yang telah menerjemahkan anime ini… :rate

    33. geill says:

      waaaa……:matabelo
      dah keluar lanjutannya nih, mantap…
      ok gan di tunggu lanjutannya…
      sankyu :2thumbup

    34. Ichi5 says:

      Arigatou buat update trus~ ^^ terharu~ T.T arigatou udah kerja keras buat anime ini~ aku donlot yak~ wkakakak~ ^^

    35. Hafi Maulana says:

      no koment

    36. dwi says:

      hontouni arigatou :rate

    37. Rio says:

      SUGOOOOOIIIIII :2thumbup

    38. andry says:

      sengkyu gan..ane dah nunggu anime nie nih…

      gan mo nanya, ni anime tamatnya berapa episode..??

      sengkyu

    39. Mikagami says:

      arigatou :2thumbup :2thumbup

    40. Kolkolkol says:

      Permisi kak… itu… link mediafire-nya kok error ya? Apa komputer saya yang blo’on?

    41. Kiki says:

      Makasih buat Tim Shingeki no Kyojin.
      Saya pengikut setia…

    42. link MF nya angus tuh pak

    43. Mael says:

      MF rusak !!

    44. maman says:

      MF angus !!

    45. link mf nya gak bisa.. ._.

    46. Mikasha says:

      Numpang sedot gan
      @Kapan anime terbarunya di liris gan udh ngak sabar ni
      Go Go Go shingeki no kyojin

    47. Elizabesu says:

      ini dia yg ane tnggu2 :D

    48. Herr Khadaffi says:

      Saatnya Downlaod :2thumbup

    49. prazetyo says:

      Ijin download…tapi link MF-nya ilang.

    50. April says:

      kok ADF.LY nya gak jalan-jalan ya secondnya???
      dari tadi tulisannya “harap tunggu” mulu :(

    51. vandroy says:

      Yo… Teman2, ada yg mau tukeran anime ma w gk?? Y sekedar mempererat tali silaturahmi antar penggemar anime.. Klw yg deket di jakarta selatan lebak bulus bisa ketemu ma w..

      Y koleksi w gk bnyk sh, daftarnya ada di sini : http://www.mediafire.com/download/cr183mfi61acc38/Anime_di_HDD_External_04.06.13.sic

      Dibuka pake software ini : http://www.softpedia.com/progClean/SI-Cataloguer-Clean-83933.html

      Alasan gk saya screenshoot coz biar ketauan isi foldernya sekalian

    52. rafliFiriansyah says:

      hmm, gak bisa download … :(

    53. riausalim says:

      tolong d fix sob episode 13

    54. Rii-kun says:

      Minta PAHE-nya dong Min :matabelo

    55. VON says:

      izin sedot gan!! :shakehand2
      :rate

    56. Sawaya says:

      cuma di animekompi ane dapet shingeki no kyojin yg reupload! :matabelo sankyuu minn .. :shakehand2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons