Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 14th, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 14

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 14

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    210 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. minim says:

      DEAD LINK :v
      xixixixixi :takut

    2. Seiryuuuu says:

      makasih min :peluk
      udah nunggu” dari kemarin akhirnya keluar juga :selamat
      ijin sedot dulu yah :tkp

    3. Dknight says:

      pake kabur segala lagi linknya :bingung

    4. crazyhidra says:

      banyak banget yg kena troll mimin nih wkwkwkkw :ngakak:ngakak:ngakak

    5. Megpoid Gumi says:

      Ane dah semangat” -____-
      Taunya link melarikan diri Q(-__-Q)

    6. hida says:

      SIAL Jebakan Spaiderman !!!

    7. ID9 says:

      Mikasa kaya rockers :ngakak :ngakak

    8. asd says:

      SnK epi 14 dah OP yg k-2 wkkw

    9. costa says:

      :travel
      amsong admin
      kejar min link nya :ngacir2

    10. minim says:

      :travel kayaknya abis buka puasa ntar baru kekejar :pertamax

    11. wapru says:

      min link nya mati tuh, reupload dong :berduka

    12. Aullyha says:

      link na kok bisa kabur yaa??
      :bingung:
      :mewek

    13. yahikko says:

      tumben lama kluarnya ,, ga kya biasanya :bingung

    14. Zeta says:

      Link melarikan diri —

    15. Rii-kun says:

      Eh, udah muncul tuh link-nya. Sip

    16. Yosef says:

      min, adf.ly kek nya lagi error ntoh..

    17. Rachmad Syarifudin says:

      tengkyu min

    18. Kurapika says:

      Udah nunggu dari lama nih gan,.. :D :matabelo arigatou :shakehand2

    19. mate! says:

      sedot gaaan….xD

    20. Aullyha says:

      link na dah keluar…
      HOreeee…

    21. Zelo says:

      nah udah keluar juga,jangan boongin kita lagi ya min,wkwkwwkk

    22. Hayashi-kun says:

      Ni Admin nya cuma mau bnyak-bnyakin komen dri orang ja

    23. VK says:

      Ye..akhirnya ada juga

    24. hellsycthe says:

      akhirnyaaaaa udah pulang link nya :shakehand2

    25. Ridho says:

      :2thumbup
      Mantap………..

    26. sad says:

      keren episodenya,,,sountrack baru jg… :2thumbup

    27. Yume-nyan says:

      iie Levi.. dame… :sorry

      btw langsung sedot aja.. :ngakak Arigatou gozaimasu~ :ngacir2

    28. kutu_terbang says:

      langsung sedot :ngacir2 :ngacir: :ngacir2

    29. NekoSenpai says:

      episode ini dan selanjutnya rivaille jadi sering keluar
      Arigatou .. izin sedot ya.. :kr

    30. Tsuyoshi says:

      akhirnya keluar juga :selamat

    31. Jeffry Edgar says:

      lagi2 nda bisa linknya

    32. rizanda says:

      akhirnya linknya udah ketangkep

    33. ali akbar says:

      akhirnya keluar juga mantap :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      coba langsung dikeluarin semua episode nya
      gak sabar banged :mewek :mewek :mewek

    34. mamet says:

      langsung sedot gan!!!!!!!!!!!

    35. elcribo says:

      terima kasih ku ucapkan, semoga banyak pahala

    36. fikri says:

      izin sedot gan.

    37. Jeager says:

      akhirnya masuk pasukan pengintai :ngakak

      THE BEST :rate

    38. kinari says:

      set cepet banget dah
      sedot gaan

    39. Rotorororor says:

      Min, request web lain dong, saya kena block Ad fly nih, ga bisa download :( please ni anime kesukaan gw banget :(

    40. ghea says:

      thankyou gan :2thumbup

    41. ZaZiZeZoZu says:

      Gx Bisa Lagii Khoonthoell

    42. beruang perak says:

      wah si ripai muncul melulu nih :peluk

    43. fiedz says:

      Langsung Ke tkp :ngacir2

    44. Marcelliani says:

      Sip, terima kasih XD
      Ijin sedot :2thumbup

    45. Dixzon says:

      susususugoi

    46. denni says:

      makasih Animekompi sedot dulu yaw..

    47. Luca says:

      Arigatouuu mimiiin. numpang sedot :v

    48. aji says:

      sedooooot..keren banget ni anime, thanks a lot min, tambah ganteng deh :kiss :kr :peluk

    49. bizaro says:

      gan kok ga bisa di download ya ? , ad.fly nya kena block di web browser ane , pas ane continue file not found , kalo ad.fly nya di remove ga bisa gan ?

    50. lamina-san says:

      tok gak bisa download sihhh :mewek :mewek kenapa gak bisa :bingung

    51. Iyoon says:

      Thank you… :2thumbup

    52. ollyfian says:

      gan kok file no found :mewek

    53. Agitoo says:

      mantap :v

    54. Bhusetdah says:

      knape adfly ane ga bisa ya ? request not found :takut

    55. ikbal says:

      akhirnya keluar :)
      thank

    56. iqbal says:

      ijin sedot senpai :angel

      arigatou gozaimasu :shakehand2

    57. namaajagatau says:

      Facepalm.
      You’re doing it wrong

      :ngakak

    58. Hicarus says:

      koq g bisa ya… Apa Cuma Gw di sini yg g bs download??? AdFly: NOT FOUND
      :bingung

    59. toni says:

      sankyu minn… :2thumbup
      moga aja linknya ga kabur lagi :ngakaks :ngakak

    60. sri fitri says:

      arigatou , trimakasih , gamshahamida , syukron ….:)

    61. nafree says:

      ijin sedot gan,, akhirnya keluar jg,, hhahaha,, :v

    62. Jean Yves says:

      Kok, page not found :capedes

    63. mak kolor says:

      mksh mit..ijin sedot y..

    64. roby says:

      akhirnya keluar juga :2thumbup

    65. Nagisaprilia says:

      Uwaaa datanya udah ga ada :mewek

    66. Iyoon says:

      Epsod 15 Kapan ..,,???

    67. edho says:

      sankyu..

    68. Oktav says:

      Thaaanks mimin ^^

    69. wahyu says:

      makasih gan

    70. nadiah says:

      ng… knp sub tittlenya g mw keluar ya? gmn caranya biar sub tittlenya bs keluar?

    71. iqbal F says:

      sabar sabar downloadnya… nunggunya…. :bingung:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons