Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 25th, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 20

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 20

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    74 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Delviss says:

      PERTAMAX di amankan…!!
      thanks gan….. pagi dah upload

    2. Oktav says:

      mana link nya ?? :v

    3. Eggy says:

      udah mulai ngebosenin nih tipuannya

    4. R1Flux says:

      lah min jngn nipu lagi deh dah bosen :sorry

    5. hiraga saito says:

      hahhahahah di isengin sama mimin

    6. Shao says:

      Link, cepet pulang :I

    7. Jono says:

      udah ktauan dari screenshot nya.
      :2thumbup :2thumbup :iloveindonesia

    8. kun says:

      gak sbar tnggu linknya, :ngacir:

    9. NaufalLs says:

      ada ada aja alesanya

    10. AnimeSuki says:

      Dah Biasa wkowkowkowkowkowkwo :ngakak Tunggu Tancap :thumbup

    11. LotoSeven says:

      wo min2 setiap minggu begini hehe lanjut min

    12. Dame Ningen says:

      T to the a to the i, iat.

    13. xeioiex says:

      ane tau kalo shingeki pasti gini terus kejadianya, yang linknya nginep ato mandi tapi ngapa masi tetep ane buka

    14. Jefry says:

      Ahhhhh, link cepat pulangg :bingung:
      aku sdh tidak sabarr :cekpm :cekpm

    15. Ayumu says:

      Link, pulanglah :sorry

    16. rin says:

      troll dasyat bgt XD

    17. KiDSilVeR says:

      Hayaku hayaku -_-

    18. ldileh says:

      bushet dah. dah kena zonk lagi nih pagi pagi

    19. Butuhbelaian says:

      LINK !! cepet pulang !! :(

    20. Sirup says:

      ah link nya nginep d rumah istri muda lagi… -___- :v kalo dh pulang langsung d upload yak min… love lab juga d tunggu… (y)

    21. Scroogy says:

      suruh pulang link nya min emak nya dah marah :ngakak

    22. Dikagates says:

      Bisa aja si mimin -.-

    23. Viex says:

      walaupu kita tau ini troll, tetap aja dibuka…
      semangat min, santai aja ngesubnya…. yg penting kualitas maknyus……

    24. tms says:

      min,kreatif dikit kek klo mau ngetroll,udh biasa min…

    25. kirito says:

      payah ni upload di file gitu terus,
      gembel abiss,
      upload-upload aja jangan banyak gaya karena itu bisa jadi point minus buat para penggemar anime INA coy

    26. Erix11 says:

      tiap minggu Ngetrol mulu

    27. Shio says:

      cepetan dong gan, ga tahan nih :salahkamar

    28. Anonymous says:

      Lucu ? :bingung :bingung

    29. scournet says:

      hrus liat ssnya dlu tiap nipu subnya hragana ktkna

    30. Alfandi Anwar says:

      udh gw duga pasti knyq bgini

    31. Irsandy says:

      wah link-nya jam segini belum pulang” ya
      ane jemput dulu deh :ngacir2
      :ngakak

    32. Pramana says:

      iii cepet pulang :ngacir2 :ngacir2 javascript:kaskusemoticonsclick(‘:ngacir2’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:tkp’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:bingung:’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:travel

    33. ngacomukelu says:

      link nya dah pulang,..

      horeee,..

      m-HADE http://adf.ly/UYENc [oploverz]

    34. Pramana says:

      arigatou :shakehand2

    35. MazBieJr says:

      temen’a laki apa perempuan?
      kok betah banget sampe gak pulang.
      wkwkwkwkwk… :ngakak

    36. yakushi0048 says:

      Bukannya linknya udah ada d oploverz ya????

    37. secret45677 says:

      Emang lucu gitu nge bercanda orang? Kalo gak ada ya udah gak usah post lah malah jadi harkos!

    38. geill says:

      sankyu gan :2thumbup :2thumbup

    39. Fathira says:

      :tkp
      Link udah pulang, ijin sedot gan … !!! :thumbup

    40. Ayuzawa says:

      PULANG udah PULANG :D , makasi admin :)

    41. Jefry says:

      Link udah pulang, ayo bawa ke kamar hehe :ngacir2 :ngacir2
      saat nya nonton

    42. Rachmad Syarifudin says:

      arigatouu :thumbup

    43. Panjul says:

      yeyey link-nya udah pulang :ngacir2

    44. Bagas says:

      :matabelo Waaooo Thanks gan, izin download :3 :2thumbup

    45. Fariz says:

      yipika yey.. mr. admin :D i’ll take it

    46. penasaran.. langsung bawa kabur ajaaa :tkp :ngakak

    47. Herr Khadaffi says:

      Mantapppp arigatou :2thumbup

    48. Tatsu says:

      thx bos,sedot dulu yo

    49. costa says:

      gan tadi apa statusnya gan
      ane tadi kag angliat

    50. evydwi says:

      arigatou gozaimasu :)
      animekompi emng top deh :rate

    51. Inasub says:

      mantap SNK 20.. makasih dah share

    52. suardika cz says:

      beh langsung penasaran sapa yg jadi titan cewek tuh :v

    53. eurea says:

      aseeekkkk…

      untung aja mamanya marah jadi cepet” pulang tuh link :ngakak

    54. Yume-nyan says:

      Telat euy.. telaaatt….
      Gak apa-apa lah… Arigatou miinn…

      *Kejar setoran* :ngacir2

    55. kazunari says:

      uuhuy… sankyu gan :thumbup:

    56. mail says:

      bos, minta link selain mediafire donk, kyk tusfile, SendMyWay dll. Onegaii..

    57. crucial says:

      ijin sedot.. .
      arigatou . . .
      lanjutkan. . .

    58. Rizky Aprijon says:

      :ngacir2 ijin sedot gan :tkp :2thumbup :thumbup

    59. Letsu says:

      kok mediafirenya error min..

      mohon pencerahannya :sorry :sorry

    60. Memen280x says:

      min kok mediaffirrenya error???

    61. Rizky Adhityama says:

      link snk 20 mediafire kok gak bisa :bingung
      mohon dibantu gan :2thumbup

    62. SAYA says:

      error link MF nya boz

    63. HatakeZiaia says:

      link sudah diganti….

    64. Afif says:

      :2thumbup
      Thanks bgt min Anime kesukaan gw nih

    65. Rebel8 says:

      Arigatou gozaimasu!
      Episode 20 cakep min ????????

    66. andri jaya says:

      min episode 21 kpan keluar

    67. bowo says:

      ijin sedottttt

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS