Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 29th, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Saat ini kita akan menyaksikan anime ter-EPIC di dunia berakhir. :berduka

Shingeki no Kyojin OST Vogel im Kafig

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=p6gwzlomk0o’]

 

Type: TV Series

Episodes: 25

Status : Completed

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    150 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RyuKurochan says:

      huh tamat. padahal bagus banget :sorry
      semoga yang season 2 cepet keluar amin :matabelo

      semangat animekompi :2thumbup

    2. didik says:

      cara download pas dah smpe mediafiare gmna sih ga,.?

    3. Fiedz says:

      Ah suraaaaaaaam cuman sampe 25 tapi keren makasih buat animekompi :D

    4. kyojin says:

      kapan yang dari lulusubs?

    5. kasamago says:

      Akhirnya tamat juga, lega rasanya..

    6. imam says:

      BEST ANIME SELAIN DEATH NOTE AND NARUTO!

    7. az0el says:

      Ini belom tamat kan min…..? -_-
      di manga nya kan masih ada lanjutannya…

    8. f-chan says:

      yah tamat :mewek
      s2nya ditunggu :angel :matabelo

    9. Cirno says:

      Berakhirlah sudah …

    10. Oktavian Sugeng Dwi Bowo says:

      Maka NyA Liat Di WIKI

      Episode : 25 + (OVA)

      Di Tunggu ya OVA NYA >>>>>>>>>>__<<<<<<<<<

    11. rudi says:

      dan kenapa di ost nya harus petra ..
      kenapa

    12. rujax says:

      Msa udah tamat ciih..kan blm jelas itu..ayo donk lanjutin lg anime’y..seruuu bngt nie SNK..

    13. Ina Tekno says:

      Wah udah tamat aja nih anime . Gw suka anime ini , jalan cerita menarik serta efek-efeknya kawaii banget

    14. Au says:

      katanya S2nya maret 2014 ya..? itu lamaa lho.. :'( waa nunggu S2nya SAO sama SNK ini ceritanya.. :'( haduuh anime booming kayak gini harus di lestarikan.. :’D hahaha ngguantung sumpah endingnya..

    15. panji says:

      wah kalo movienya yang muncul gak enak
      kan titan kolosalnya belom mati armor titanya juga.

      gua kepikiran terus nih

    16. ari says:

      kak bntuan ny donk koq pas di puter gk da gambar nya? klo d VLC jdi green screen semua tapi suara nya ada

    17. Anime kid says:

      kalau penasaran baca komiknya aja udh lawan titan yang lain soalnya lawannya bukan cuman titan ani doang :3

    18. myerson says:

      Eren(walau mirip tuh nama kya om ku XD) semoga bisa menjadi Titan penolong dan ingat ibumu di makan dengan sadis oleh titan musnahkan mereka semua hingga sampe sehelai bulu hidung mereka MMMMUUAHAHAHAHAHA wahahahahhahahWAHAHAHHAHAHAh!!!!! XD

    19. myerson says:

      masih banyk yang blum terungkap

    20. myerson says:

      asal usul Titan,ayahnya masih hidup apa gk?,siapa tuh orang yang jadi titan armour dan colosal,siapa orang tua annie,apa isi pada basemen yang mau di tunjukan ayahnya eren,titan blum musnah,XD

    21. myerson says:

      FLUGEL DER FREIHEIT(WING OF FREEDOM) XD

    22. mario says:

      gan law episode 26 keatas kpan duploadx… uda g sbar ni nonton episode trbrux

    23. Rival says:

      cerita yg end nya paling mengenaskan xD
      Sama alur nya

    24. Fikri Rokudaime says:

      Gan mungkin ttu siapa yang pencipta nya ane lupa mungkin yang pencipta nya lagi fokus pada komikk kan di komikk nya baru chapter 58 ga mungkin juga kan video duluan dri pada komik mungkin ittu lah penyebab season 2 nya ga muncul2 karena lagi fokuss mengarah ke komikk kemungkinan siHHH…. Heheheh? Emang cakep ttu cerita nya gua suka character eren sama levi

    25. Kuhaku says:

      cara downloadnya gmn gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons